Dirath #1821 23 декабря 2011 Хуячь вискарь и не выебывайсяза 2 часа нахуячиться и спать :NYmetal:заебись, если 2 часа продержусь. в прошлый НГ уже в обед был готовый :NYavtorklif:бабы приехали на хату готовить, а мы уже спим :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1822 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate:ti tyt 30 stranic nazad pizdanyla 4to-to znaesh'no mol4ish'офк, я не собираюсь опускаться до твоего уровня :NYnate: с клавиатурой проблемы? или транслит - это круто? :NYlol: истекающая ядом потом и кровью, мурка лишилась даже поддержки "подруг по цеху" :NY._.:у тебя богатая фантазия :NYnate:когда она меня поддерживала? у тебя со зрением плохо? :NYlol:зато какой пост был, не буквы- поэзия :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1823 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate:ti tyt 30 stranic nazad pizdanyla 4to-to znaesh'no mol4ish'офк, я не собираюсь опускаться до твоего уровня :NYnate: с клавиатурой проблемы? или транслит - это круто? :NYlol: elitnaya shyto4kanablatikalas' :NYlol:первое словосочетание поняла, но это была не шутка, милочка :NYsubj:а второе слово - прости, что? :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1824 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate:ti tyt 30 stranic nazad pizdanyla 4to-to znaesh'no mol4ish'офк, я не собираюсь опускаться до твоего уровня :NYnate: с клавиатурой проблемы? или транслит - это круто? :NYlol: истекающая ядом потом и кровью, мурка лишилась даже поддержки "подруг по цеху" :NY._.:у тебя богатая фантазия :NYnate:когда она меня поддерживала? у тебя со зрением плохо? :NYlol:зато какой пост был, не буквы- поэзия :NYbuba:несомненно - талант :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1825 23 декабря 2011 как про врываюсь в топ вообще хуй пойми что происходит расскажите кто то в крации Иильзус уличил в пиздабольстве и обоссал шлюху дотершупердак битчофки потушил пожары в пустынях Австралиибитчофка сосала у бма и сказала,что у него "грязьненький"еретики создают жалкие попытки нападок на святого ИильзусаРыжая коза,была бомжихой в леопардовых трусах,пока её не подобрал дотер и не вывел в свет.ВЗЛ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОТА 2 СТАР ЧЕМПИОНШАПШНИП ЕЛИТ ДОТЕ ЛИГУА ХАЙ СКИЛ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1826 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate:ti tyt 30 stranic nazad pizdanyla 4to-to znaesh'no mol4ish'офк, я не собираюсь опускаться до твоего уровня :NYnate: с клавиатурой проблемы? или транслит - это круто? :NYlol: elitnaya shyto4kanablatikalas' :NYlol:первое словосочетание поняла, но это была не шутка, милочка :NYsubj:а второе слово - прости, что? :NYlol:so zreniem ploho? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1827 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyпо факту она сказала,что тебя ебал бм в извращенной форме,после лана.Что ты можешь сказать по этому поводу? Зачем так подставила пацана?лол что?ну ты завуалированно назвала её завистливой сукой и шлюхой,тут же рядом почему то оказался бм в твоём посте.После недолгих манипуляций со словами,мы получили реальную картину.А что разве не так было?я сказала лишь про зависть, блядство и лицемерие) а история с бмом - это уже ее дело :NYnate:Так ебалась она с бмом или нет? надо точную инфу,то что она блять,это никому не интересно,тут стоит вопрос,сможет ли бм не стыдясь появиться на продоте или нет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1828 23 декабря 2011 как про врываюсь в топ вообще хуй пойми что происходит расскажите кто то в крации Иильзус уличил в пиздабольстве и обоссал шлюху дотершупердак битчофки потушил пожары в пустынях Австралиибитчофка сосала у бма и сказала,что у него "грязьненький"еретики создают жалкие попытки нападок на святого ИильзусаРыжая коза,была бомжихой в леопардовых трусах,пока её не подобрал дотер и не вывел в свет.ВЗЛ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОТА 2 СТАР ЧЕМПИОНШАПШНИП ЕЛИТ ДОТЕ ЛИГУА ХАЙ СКИЛТЫ ДАЖЕ ЛИМОНИТЬ ТОЛКОМ НЕ УМЕЕШЬ....ЕТО НЕ КРУТО ПАРЕНЬ...ВООБЩЕ НЕ КРУТО.... arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1829 23 декабря 2011 ТАААААААААААААКЦИТАТА ШЛЮХИ"милочкой вы будете называть ваших близких подруг, но никак не меня :)"БИЧОФКА БЛИЗКАЯ ПОДРУГА МУРКИИ ШЛЮХА ВСЕ РАВНО ЕЕ ГРЫЗИТВОТ СВОЛОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1830 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate:ti tyt 30 stranic nazad pizdanyla 4to-to znaesh'no mol4ish'офк, я не собираюсь опускаться до твоего уровня :NYnate: с клавиатурой проблемы? или транслит - это круто? :NYlol: истекающая ядом потом и кровью, мурка лишилась даже поддержки "подруг по цеху" :NY._.:у тебя богатая фантазия :NYnate:когда она меня поддерживала? у тебя со зрением плохо? :NYlol:зато какой пост был, не буквы- поэзия :NYbuba:несомненно - талант :NYbuba:Gracias la pindonga estúpida :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1831 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1832 23 декабря 2011 как про врываюсь в топ вообще хуй пойми что происходит расскажите кто то в крации Мурка обнаружила пиздабольство со стороны ильзы, он же в ответ включил свою красноречивость, и навязал своим фанатам-школярам, что он прав, но мы-то знаем, что он гнилой пиздобольчик :NY-_-:пердак битчофки потушил пожары в пустынях Австралиибитчофка сосала у бма и сказала,что у него "грязьненький"еретики создают жалкие попытки нападок на святого ИильзусаРыжая коза,была бомжихой в леопардовых трусах,пока её не подобрал дотер и не вывел в свет.ВЗЛ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОТА 2 СТАР ЧЕМПИОНШАПШНИП ЕЛИТ ДОТЕ ЛИГУА ХАЙ СКИЛтак будет правильнее, лимонер :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1833 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyпо факту она сказала,что тебя ебал бм в извращенной форме,после лана.Что ты можешь сказать по этому поводу? Зачем так подставила пацана?лол что?ну ты завуалированно назвала её завистливой сукой и шлюхой,тут же рядом почему то оказался бм в твоём посте.После недолгих манипуляций со словами,мы получили реальную картину.А что разве не так было?я сказала лишь про зависть, блядство и лицемерие) а история с бмом - это уже ее дело :NYnate:Так ебалась она с бмом или нет? надо точную инфу,то что она блять,это никому не интересно,тут стоит вопрос,сможет ли бм не стыдясь появиться на продоте или нет.того факта что он не ворвался с опровержениями мало? :NYohpalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1834 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyпо факту она сказала,что тебя ебал бм в извращенной форме,после лана.Что ты можешь сказать по этому поводу? Зачем так подставила пацана?лол что?ну ты завуалированно назвала её завистливой сукой и шлюхой,тут же рядом почему то оказался бм в твоём посте.После недолгих манипуляций со словами,мы получили реальную картину.А что разве не так было?я сказала лишь про зависть, блядство и лицемерие) а история с бмом - это уже ее дело :NYnate:Так ебалась она с бмом или нет? надо точную инфу,то что она блять,это никому не интересно,тут стоит вопрос,сможет ли бм не стыдясь появиться на продоте или нет.kto takaya myrka i ona menya znaet 5 4asov na lanea vivodi delat' gorazdi vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1835 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate:ti tyt 30 stranic nazad pizdanyla 4to-to znaesh'no mol4ish'офк, я не собираюсь опускаться до твоего уровня :NYnate: с клавиатурой проблемы? или транслит - это круто? :NYlol: elitnaya shyto4kanablatikalas' :NYlol:первое словосочетание поняла, но это была не шутка, милочка :NYsubj:а второе слово - прости, что? :NYlol:so zreniem ploho? :NYhmm:скорее у тебя - со словарным запасом. :NYfie: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1836 23 декабря 2011 тему не читалу меня только один вопросчто за ебаный ад на фото в первом посте Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1837 23 декабря 2011 как про врываюсь в топ вообще хуй пойми что происходит расскажите кто то в крации Мурка обнаружила пиздабольство со стороны ильзы, он же в ответ включил свою красноречивость, и навязал своим фанатам-школярам, что он прав, но мы-то знаем, что он гнилой пиздобольчик :NY-_-:пердак битчофки потушил пожары в пустынях Австралиибитчофка сосала у бма и сказала,что у него "грязьненький"еретики создают жалкие попытки нападок на святого ИильзусаРыжая коза,была бомжихой в леопардовых трусах,пока её не подобрал дотер и не вывел в свет.ВЗЛ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОТА 2 СТАР ЧЕМПИОНШАПШНИП ЕЛИТ ДОТЕ ЛИГУА ХАЙ СКИЛтак будет правильнее, лимонер :NYnate:Я ВСПОМНИЛ ТВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ, СУКАИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1838 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1839 23 декабря 2011 не открывает отффтопы 2-рой месяц https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1840 23 декабря 2011 эт мужик какой-то разогнался так или че?местный дотер?втфволосы просто на настоящие похожиток не говорите что это БАБА Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение