Гость ChelovekParahod #1861 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:и вновь у нашего любимого униженного говна возникла навязчивая мысль о том, что я редактировала посты... :NYbuba:Я дословно вспомнил если кому интереснофотка - http://cs9716.vkontakte.ru/u3418524/-6/y_99d7d594.jpg ее ответ -Никита, лол, выбрать саму убогую фотку из моих - это верх ума:DDDну и что на этой фотке? нормальную фотку, не? мой ответ - Алёна, Да ты охуела еще перебирать моими фотками? Таким как ты я свои фотографии продаю по баснословным ценам, чтобы вы могли хоть так прикоснуться к прекрасному. Вот тебе в качестве подарка http://cs10252.vkontakte.ru/u3418524/-6/x_08f433d8.jpg, можешь даже представлять меня засовывая свои пухлые пальчики в вагину, я разрешаю КАК МОЖНО ПРОНАБЛЮДАТЬ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ ВБРОСА О СИДЕ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1862 23 декабря 2011 и все равно мой вброс на испанском остался незамеченным, вот что за хуйня :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #1863 23 декабря 2011 все это чес, она его сьесть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1864 23 декабря 2011 Сруливаю с топанавсем покамурка удачи - если ты праваилзе мудак - мудаквзл - школьникдаблен - как илзе, только статус понижемажорик - удачи найти инфыбичефка - не обижайся на мурку - нехуй было помогать не ей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1865 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1866 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:и вновь у нашего любимого униженного говна возникла навязчивая мысль о том, что я редактировала посты... :NYbuba:Я дословно вспомнил если кому интереснофотка - http://cs9716.vkontakte.ru/u3418524/-6/y_99d7d594.jpg ее ответ -Никита, лол, выбрать саму убогую фотку из моих - это верх ума:DDDну и что на этой фотке? нормальную фотку, не? мой ответ - Алёна, Да ты охуела еще перебирать моими фотками? Таким как ты я свои фотографии продаю по баснословным ценам, чтобы вы могли хоть так прикоснуться к прекрасному. Вот тебе в качестве подарка http://cs10252.vkontakte.ru/u3418524/-6/x_08f433d8.jpg, можешь даже представлять меня засовывая свои пухлые пальчики в вагину, я разрешаю КАК МОЖНО ПРОНАБЛЮДАТЬ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ ВБРОСА О СИДЕ :NYlol:ты идиот? :NYohmy:что на этой фотке? :NYohmy:пожалуйста, лечись, я уже волнуюсь за тебя :NYohmy: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1867 23 декабря 2011 ЧЕТО ИЛЗЕ ХУЕТУ КАКУЮ ТО ОТПОСТИЛА ВЕДЬ ПОНАЧАЛУ Я ДАЖЕ ВЕРИЛ ЕМУ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1868 23 декабря 2011 где страсти,где разованные лифчики и обосраные жопы,был норм же срач,что пошло не так? идите нахуй,всё испортили после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1869 23 декабря 2011 ЧЕТО ИЛЗЕ ХУЕТУ КАКУЮ ТО ОТПОСТИЛА ВЕДЬ ПОНАЧАЛУ Я ДАЖЕ ВЕРИЛ ЕМУя вспомнил, что было написаноа теперь представь что был написан ее вариант и как с ним коррелирует повтоная фотка сидухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #1870 23 декабря 2011 где страсти,где разованные лифчики и обосраные жопы,был норм же срач,что пошло не так? идите нахуй,всё испортилиодевай штаны, кина не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1871 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1872 23 декабря 2011 ТАКЯ ПОШЕЛ СПАТЬ,ЗАВТРА РИСОВАНИЕ 1 УРОКОМ ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА ШЛЮХИ <3 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1873 23 декабря 2011 ЧЕТО ИЛЗЕ ХУЕТУ КАКУЮ ТО ОТПОСТИЛА ВЕДЬ ПОНАЧАЛУ Я ДАЖЕ ВЕРИЛ ЕМУесли ты имеешь привычку постить по кд то убери свою ебаную подпись на полэкрана :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #1874 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙ :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1875 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1876 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1877 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: когда я писал "обосралась" я имел ввиду не то что она пропизделась или что-то в этом роде, просто она вступила в спор с явно невыгодной позиции, учитывая еще тот факт что она хуй пойми ктодевушка ( но хз) а дотерам подавай хлеба и зрелищ, а зрелище униженной самки доставляет многим дотерам с заниженной самооценкой небесное удовольствие, так что тут правда отходит на второй план, и шансы на победу были ничтожно малы.La verdad de la vida pequeño :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1878 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙИ ВОТ ТУТ ЭФФЕКТНАЯ КОНЦОВКА ХУЙ СОСИ МРАЗОТА,КАК ТЫ БЫЛ ВЫСЕРОМ ТАК И ОСТАЛСЯ,УЩЕРБНЫЙ ПОМЕТ ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1879 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: когда я писал "обосралась" я имел ввиду не то что она пропизделась или что-то в этом роде, просто она вступила в спор с явно невыгодной позиции, учитывая еще тот факт что она хуй пойми ктодевушка ( но хз) а дотерам подавай хлеба и зрелищ, а зрелище униженной самки доставляет многим дотерам с заниженной самооценкой небесное удовольствие, так что тут правда отходит на второй план, и шансы на победу были ничтожно малы.La verdad de la vida pequeño :NYdunno:да лаааааааадна учитывая, что средний юзер так же туп как и ты, она бы так и наебала если бы не жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1880 23 декабря 2011 вот кстати кто бы мог вырулить ситуацию с обиженными девушкамидаже тему щас смотрит :NYnate: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39906 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение