Sh4rkInAttack #1901 23 декабря 2011 Сруливаю с топанавсем покамурка удачи - если ты праваилзе мудак - мудаквзл - школьникдаблен - как илзе, только статус понижемажорик - удачи найти инфыбичефка - не обижайся на мурку - нехуй было помогать не ейсрыв покров :NYnate: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1902 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol:Мне тоже кажется это глупым, но учитывая то насколько ты тупая пизда :NYdunno:Ну я мог еще поверить в помутнение своего рассудка, даже в помутнение рассудка жумонг, но я вспомнил, что там было написано :NYdunno:Успокойся уже, неси свой крест достойно :NYnate:Дотерам похую на какие-то форумные баталии и твой пиздеж, выложишь сиськи и все забудут :NYnate: вот в этом твоем посте Я дословно вспомнил если кому интереснофотка - http://cs9716.vkontakte.ru/u3418524/-6/y_99d7d594.jpg ее ответ -Никита, лол, выбрать саму убогую фотку из моих - это верх ума:DDDну и что на этой фотке? нормальную фотку, не? мой ответ - Алёна, Да ты охуела еще перебирать моими фотками? Таким как ты я свои фотографии продаю по баснословным ценам, чтобы вы могли хоть так прикоснуться к прекрасному. Вот тебе в качестве подарка http://cs10252.vkontakte.ru/u3418524/-6/x_08f433d8.jpg, можешь даже представлять меня засовывая свои пухлые пальчики в вагину, я разрешаю КАК МОЖНО ПРОНАБЛЮДАТЬ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ ВБРОСА О СИДЕ если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово, ты все равно выглядишь пиздаболом. т.к. изначально ты говорил, что я якобы поверила твоей фотке, и говорила с Сидом. Как видишь, тут я написала "нормальную фотку, не?", что уже отрицает это. А также после повторной твоей фотки Сида, я сказала "мне тебя жаль:)". Но никак бы не поверила в то, что это твоя фоточка.Так что ты пиздаболище, гнида, проваливай :NYlol: :NYlol: :NYlol:Тебе просто непонравилось фото, на котором даже черты лица трудно угадать. Потом я кинул следующую фоту, в итоге ты сказала "Никита, нет, мне просто жаль глупых самовлюбленных людей:)" . Причем тут самовлюбленность, если я кидаю по твоему мнению фэйковые фотки? Ну блять, ну пиздец.ну и вот это "если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово" клево смотрится, уже не такая железная хватка :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1903 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol:Мне тоже кажется это глупым, но учитывая то насколько ты тупая пизда :NYdunno:Ну я мог еще поверить в помутнение своего рассудка, даже в помутнение рассудка жумонг, но я вспомнил, что там было написано :NYdunno:Успокойся уже, неси свой крест достойно :NYnate:Дотерам похую на какие-то форумные баталии и твой пиздеж, выложишь сиськи и все забудут :NYnate: вот в этом твоем посте Я дословно вспомнил если кому интереснофотка - http://cs9716.vkontakte.ru/u3418524/-6/y_99d7d594.jpg ее ответ -Никита, лол, выбрать саму убогую фотку из моих - это верх ума:DDDну и что на этой фотке? нормальную фотку, не? мой ответ - Алёна, Да ты охуела еще перебирать моими фотками? Таким как ты я свои фотографии продаю по баснословным ценам, чтобы вы могли хоть так прикоснуться к прекрасному. Вот тебе в качестве подарка http://cs10252.vkontakte.ru/u3418524/-6/x_08f433d8.jpg, можешь даже представлять меня засовывая свои пухлые пальчики в вагину, я разрешаю КАК МОЖНО ПРОНАБЛЮДАТЬ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ ВБРОСА О СИДЕ если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово, ты все равно выглядишь пиздаболом. т.к. изначально ты говорил, что я якобы поверила твоей фотке, и говорила с Сидом. Как видишь, тут я написала "нормальную фотку, не?", что уже отрицает это. А также после повторной твоей фотки Сида, я сказала "мне тебя жаль:)". Но никак бы не поверила в то, что это твоя фоточка.Так что ты пиздаболище, гнида, проваливай :NYlol: :NYlol: :NYlol:Тебе просто непонравилось фото, на котором даже черты лица трудно угадать. Потом я кинул следующую фоту, в итоге ты сказала "Никита, нет, мне просто жаль глупых самовлюбленных людей:)" . Причем тут самовлюбленность, если я кидаю по твоему мнению фэйковые фотки? Ну блять, ну пиздец.ну и вот это "если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово" клево смотрится, уже не такая железная хватка :NYcry:ахахах что? :NYlol: самовлюбленность я сказала позже, по поводу твоих выебонов, идиот :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1904 23 декабря 2011 бля, действительно без авторитетных лимошек неочень удобноесть петухи вроде туди, которые понимают только массовые лещисам просишь новенькое, но петух и тому подобное буквально в каждом посте, пожалуй ты больше не заслуживаешь звание клоуна, скатился до простого высерка :NYparavozdjan:раньше хоть веселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1905 23 декабря 2011 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1906 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1907 23 декабря 2011 почему все перлы на испанском остаются без внимания, вот учишь язык три года, и ни одна душа не оценит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1908 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol:Мне тоже кажется это глупым, но учитывая то насколько ты тупая пизда :NYdunno:Ну я мог еще поверить в помутнение своего рассудка, даже в помутнение рассудка жумонг, но я вспомнил, что там было написано :NYdunno:Успокойся уже, неси свой крест достойно :NYnate:Дотерам похую на какие-то форумные баталии и твой пиздеж, выложишь сиськи и все забудут :NYnate: вот в этом твоем посте Я дословно вспомнил если кому интереснофотка - http://cs9716.vkontakte.ru/u3418524/-6/y_99d7d594.jpg ее ответ -Никита, лол, выбрать саму убогую фотку из моих - это верх ума:DDDну и что на этой фотке? нормальную фотку, не? мой ответ - Алёна, Да ты охуела еще перебирать моими фотками? Таким как ты я свои фотографии продаю по баснословным ценам, чтобы вы могли хоть так прикоснуться к прекрасному. Вот тебе в качестве подарка http://cs10252.vkontakte.ru/u3418524/-6/x_08f433d8.jpg, можешь даже представлять меня засовывая свои пухлые пальчики в вагину, я разрешаю КАК МОЖНО ПРОНАБЛЮДАТЬ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ ВБРОСА О СИДЕ если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово, ты все равно выглядишь пиздаболом. т.к. изначально ты говорил, что я якобы поверила твоей фотке, и говорила с Сидом. Как видишь, тут я написала "нормальную фотку, не?", что уже отрицает это. А также после повторной твоей фотки Сида, я сказала "мне тебя жаль:)". Но никак бы не поверила в то, что это твоя фоточка.Так что ты пиздаболище, гнида, проваливай :NYlol: :NYlol: :NYlol:Тебе просто непонравилось фото, на котором даже черты лица трудно угадать. Потом я кинул следующую фоту, в итоге ты сказала "Никита, нет, мне просто жаль глупых самовлюбленных людей:)" . Причем тут самовлюбленность, если я кидаю по твоему мнению фэйковые фотки? Ну блять, ну пиздец.ну и вот это "если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово" клево смотрится, уже не такая железная хватка :NYcry: OnlineАлёна АлёнинаНикита, как же мне тебя жаль...:((1 дек 2011 в 1:36|Редактировать|Удалить OnlineНикита ЦыганковАлёна, Это какой-то фирменный ответ в вашем интернате? Я просто только его и вижу, очень забавно, конечно, но наскучивает OnlineНикита ЦыганковВаще жуть еба! Блять, прям какая-то резервация, ей богу.1 дек 2011 в 1:42|Это спам|Ответить OnlineАлёна АлёнинаНикита, нет, мне просто жаль глупых самовлюбленных людей:) причем тут фотка сида,а? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1909 23 декабря 2011 : сосал 10 хуёв негров так правильнее будет :NYbuba: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1910 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol:Мне тоже кажется это глупым, но учитывая то насколько ты тупая пизда :NYdunno:Ну я мог еще поверить в помутнение своего рассудка, даже в помутнение рассудка жумонг, но я вспомнил, что там было написано :NYdunno:Успокойся уже, неси свой крест достойно :NYnate:Дотерам похую на какие-то форумные баталии и твой пиздеж, выложишь сиськи и все забудут :NYnate: вот в этом твоем посте Я дословно вспомнил если кому интереснофотка - http://cs9716.vkontakte.ru/u3418524/-6/y_99d7d594.jpg ее ответ -Никита, лол, выбрать саму убогую фотку из моих - это верх ума:DDDну и что на этой фотке? нормальную фотку, не? мой ответ - Алёна, Да ты охуела еще перебирать моими фотками? Таким как ты я свои фотографии продаю по баснословным ценам, чтобы вы могли хоть так прикоснуться к прекрасному. Вот тебе в качестве подарка http://cs10252.vkontakte.ru/u3418524/-6/x_08f433d8.jpg, можешь даже представлять меня засовывая свои пухлые пальчики в вагину, я разрешаю КАК МОЖНО ПРОНАБЛЮДАТЬ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ ВБРОСА О СИДЕ если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово, ты все равно выглядишь пиздаболом. т.к. изначально ты говорил, что я якобы поверила твоей фотке, и говорила с Сидом. Как видишь, тут я написала "нормальную фотку, не?", что уже отрицает это. А также после повторной твоей фотки Сида, я сказала "мне тебя жаль:)". Но никак бы не поверила в то, что это твоя фоточка.Так что ты пиздаболище, гнида, проваливай :NYlol: :NYlol: :NYlol:Тебе просто непонравилось фото, на котором даже черты лица трудно угадать. Потом я кинул следующую фоту, в итоге ты сказала "Никита, нет, мне просто жаль глупых самовлюбленных людей:)" . Причем тут самовлюбленность, если я кидаю по твоему мнению фэйковые фотки? Ну блять, ну пиздец.ну и вот это "если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово" клево смотрится, уже не такая железная хватка :NYcry:ахахах что? :NYlol: самовлюбленность я сказала позже, по поводу твоих выебонов, идиот :NYlol:Да что ты -Никита, как же мне тебя жаль...:(( -Алёна, Это какой-то фирменный ответ в вашем интернате? Я просто только его и вижу, очень забавно, конечно, но наскучивает -Никита, нет, мне просто жаль глупых самовлюбленных людей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1911 23 декабря 2011 почему все перлы на испанском остаются без внимания, вот учишь язык три года, и ни одна душа не оценит(((теги с гугла транслейт ебуться вротсоси Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1912 23 декабря 2011 Все, реально заебала, шмара ебанаяЯ такой мерзкой пиздливой хабалки давно не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1913 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol:Мне тоже кажется это глупым, но учитывая то насколько ты тупая пизда :NYdunno:Ну я мог еще поверить в помутнение своего рассудка, даже в помутнение рассудка жумонг, но я вспомнил, что там было написано :NYdunno:Успокойся уже, неси свой крест достойно :NYnate:Дотерам похую на какие-то форумные баталии и твой пиздеж, выложишь сиськи и все забудут :NYnate: вот в этом твоем посте Я дословно вспомнил если кому интереснофотка - http://cs9716.vkontakte.ru/u3418524/-6/y_99d7d594.jpg ее ответ -Никита, лол, выбрать саму убогую фотку из моих - это верх ума:DDDну и что на этой фотке? нормальную фотку, не? мой ответ - Алёна, Да ты охуела еще перебирать моими фотками? Таким как ты я свои фотографии продаю по баснословным ценам, чтобы вы могли хоть так прикоснуться к прекрасному. Вот тебе в качестве подарка http://cs10252.vkontakte.ru/u3418524/-6/x_08f433d8.jpg, можешь даже представлять меня засовывая свои пухлые пальчики в вагину, я разрешаю КАК МОЖНО ПРОНАБЛЮДАТЬ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ ВБРОСА О СИДЕ если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово, ты все равно выглядишь пиздаболом. т.к. изначально ты говорил, что я якобы поверила твоей фотке, и говорила с Сидом. Как видишь, тут я написала "нормальную фотку, не?", что уже отрицает это. А также после повторной твоей фотки Сида, я сказала "мне тебя жаль:)". Но никак бы не поверила в то, что это твоя фоточка.Так что ты пиздаболище, гнида, проваливай :NYlol: :NYlol: :NYlol:Тебе просто непонравилось фото, на котором даже черты лица трудно угадать. Потом я кинул следующую фоту, в итоге ты сказала "Никита, нет, мне просто жаль глупых самовлюбленных людей:)" . Причем тут самовлюбленность, если я кидаю по твоему мнению фэйковые фотки? Ну блять, ну пиздец.ну и вот это "если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово" клево смотрится, уже не такая железная хватка :NYcry:ахахах что? :NYlol: самовлюбленность я сказала позже, по поводу твоих выебонов, идиот :NYlol:Да что ты -Никита, как же мне тебя жаль...:(( -Алёна, Это какой-то фирменный ответ в вашем интернате? Я просто только его и вижу, очень забавно, конечно, но наскучивает -Никита, нет, мне просто жаль глупых самовлюбленных людей:)только что это скинула выше, до тебя не дошло? самовлюбленных - выебистых, так понятнее? :NYlol: :NYlol:вывод: ты облажался. :NYspydance: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1914 23 декабря 2011 Все, реально заебала, шмара ебанаяЯ такой мерзкой пиздливой хабалки давно не видалммммм))) опять агр я ждала этого так долго, пиздабол ты наш :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1915 23 декабря 2011 ВСЕ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙнадеюсь тебя опиздюлит какой-нибудь пьяный ебырь в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1916 23 декабря 2011 почему все перлы на испанском остаются без внимания, вот учишь язык три года, и ни одна душа не оценит(((теги с гугла транслейт ебуться вротсоси нихуя, могу скан диплома об окончании 1 годичных и 2годичных курсов линкануть, но после этого ты должен будешь с голой задницей бегать по гаражам в своем гоп районе так что нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1917 23 декабря 2011 ЛОЛпрочитал посты мурки,так ильза и вправду облажался и проиграля разачарованмеланхолия одурманила меня Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1918 23 декабря 2011 О чем вообще тема? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1919 23 декабря 2011 ЛОЛпрочитал посты мурки,так ильза и вправду облажался и проиграля разачарованмеланхолия одурманила меняГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1920 23 декабря 2011 ВСЕ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙнадеюсь тебя опиздюлит какой-нибудь пьяный ебырь в ближайшее времябуду считать это изысканным проигрышным ликом со стороны уебана :NYnate:темку можно клоуз, илзи официально унижен. :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение