Mypppk #1942 23 декабря 2011 О чем вообще тема? :NYopasnoste:о том, как илзи официально опозорен же :NYhmm:боже, ну какой надо быть попущеной шмарой, чтобы редачить посты, потом десять часов настаивать на их правдивости, а потом взяв за щеку еще продолжать кукарекать1) где док-во редактирования одного слова, от которого даже суть не меняется?2) ты унижен, проваливай, даже лимонеры тебя покинули вали.вот доказательство редактирования поста :NYlol:и что и что и что?я написала, что от слово"сид" суть не меняется,я не писала, что я редачила пост ох, бедняга, тяжело всасывать наверное :NYnate:ну ты не грусти, я со спокойной волей отпускаю тебя в кровать. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1943 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:ОСТАНОВИСЬ ЧЕРТОВКАНА ВОЛНЕ ПОБЕД И СЛАВЫХВАТИТЬ УХМЫЛЯТЬСЯ НАД ПАДЕНИЕМ ТИТАНОВ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1944 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1945 23 декабря 2011 Все, реально заебала, шмара ебанаяЯ такой мерзкой пиздливой хабалки давно не видалвсё здулся ? :NYginsgnil:я окончательно разуверился в возможности ее излеченияпохуй, просто похуй, факт редакта шлюхе очевиден для любого человека с айсикью отличным от нуля, продолжать беседу с этой помойной шалашовкой мне вообще не в кайф, у меня сериалы не отсмотрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1946 23 декабря 2011 Я вернулся, скучали? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1947 23 декабря 2011 давайте возьмемся за руки, обнимемся и дружно сыграем паблик, чья команда побеждает тот и красаучеГ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1948 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1949 23 декабря 2011 Все, реально заебала, шмара ебанаяЯ такой мерзкой пиздливой хабалки давно не видалвсё здулся ? :NYginsgnil:я окончательно разуверился в возможности ее излеченияпохуй, просто похуй, факт редакта шлюхе очевиден для любого человека с айсикью отличным от нуля, продолжать беседу с этой помойной шалашовкой мне вообще не в кайф, у меня сериалы не отсмотреныно фотку то с зеркала скинь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1951 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:пока что было доказано только то что кроме вас с илзе никто не понимает в чем дело :NYdunno: но всем весело :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1952 23 декабря 2011 Все, реально заебала, шмара ебанаяЯ такой мерзкой пиздливой хабалки давно не видалвсё здулся ? :NYginsgnil:я окончательно разуверился в возможности ее излеченияпохуй, просто похуй, факт редакта шлюхе очевиден для любого человека с айсикью отличным от нуля, продолжать беседу с этой помойной шалашовкой мне вообще не в кайф, у меня сериалы не отсмотренытебе еще 100 раз повторить, что предоставь док-ва пожалуйста, и что даже то слово не имело отношения к делу? иди смотреть сериалы уже всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1953 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:пока что было доказоно только то что кроме вас с илзе никто не понимает в чем дело :NYdunno: но всем весело :NY^^:почитай мои последние посты, поймешь,что доказано :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1954 23 декабря 2011 Я вернулся, скучали?КРОВНЫЙ БРАТтут бедаильза проиграла шлюхе :NYcry: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #1955 23 декабря 2011 ТАК КАК МОЙ ПОСТ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО МОЮ СЕСТРУ ТРАХНУЛА СОБАКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1956 23 декабря 2011 Я верю ИЛЗЕ, поебать на всех!!! Думаю ко мне присоединяется читака кто такой илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1957 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:пока что было доказано только то что кроме вас с илзе никто не понимает в чем дело :NYdunno: но всем весело :NY^^:срач начался часов в 5. Сейчас 2. Считаем :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1958 23 декабря 2011 Я верю ИЛЗЕ, поебать на всех!!! Думаю ко мне присоединяется читака кто такой илзе?свали с топана, пока не огрёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1959 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:пока что было доказоно только то что кроме вас с илзе никто не понимает в чем дело :NYdunno: но всем весело :NY^^:почитай мои последние посты, поймешь,что доказано :NYnate: доказано ЧТОчточто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1960 23 декабря 2011 Все, реально заебала, шмара ебанаяЯ такой мерзкой пиздливой хабалки давно не видалвсё здулся ? :NYginsgnil:я окончательно разуверился в возможности ее излеченияпохуй, просто похуй, факт редакта шлюхе очевиден для любого человека с айсикью отличным от нуля, продолжать беседу с этой помойной шалашовкой мне вообще не в кайф, у меня сериалы не отсмотреныно фотку то с зеркала скинь :NY-_-:ЗА-Е-БАЛ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение