Mypppk #1961 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:пока что было доказоно только то что кроме вас с илзе никто не понимает в чем дело :NYdunno: но всем весело :NY^^:почитай мои последние посты, поймешь,что доказано :NYnate: доказано ЧТОчточточто он пиздабол и жалкое чмо же всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1962 23 декабря 2011 то кто-то из них пиздит, то кто-то за глаза говном покрывает, то кто-то фэйк фотки выкладывает, определитесь уже :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1963 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:пока что было доказоно только то что кроме вас с илзе никто не понимает в чем дело :NYdunno: но всем весело :NY^^:почитай мои последние посты, поймешь,что доказано :NYnate: доказано ЧТОчточточто он пиздабол и жалкое чмо же :NY^^:не смайло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1964 23 декабря 2011 Ох, волнуется же мама, Что такое - не пойму!?Так, наверно, новобранцев Провожают на войну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1965 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:ny a ya dymau 4to y tebya v vk napisano (ne tak pro4la :NYtrollface:)skol'ko mojno blevat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1966 23 декабря 2011 ИЛЬЗА ПРОИГРАЛА Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1967 23 декабря 2011 Ох, волнуется же мама, Что такое - не пойму!?Так, наверно, новобранцев Провожают на войну... давай лучше про доту чёнить :NYsmile: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1969 23 декабря 2011 вот сижу играю на гавайке и от этого говна только улыбка на лице :NY^^: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1970 23 декабря 2011 Ох, волнуется же мама, Что такое - не пойму!?Так, наверно, новобранцев Провожают на войну... idi spat'na trenirovky zavtra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1971 23 декабря 2011 Ох, волнуется же мама, Что такое - не пойму!?Так, наверно, новобранцев Провожают на войну... давай лучше про доту чёнить :NYsmile: вконтакте алана маркелова послушайвесьма лирическая вещьоценишь :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1972 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:ny a ya dymau 4to y tebya v vk napisano (ne tak pro4la )skol'ko mojno blevat'теперь прочитай, что ты написала, и подумай. :NYyes: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1973 23 декабря 2011 хахаха хуилзе насосался у девки че ещё было в кратце? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1974 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:ny a ya dymau 4to y tebya v vk napisano (ne tak pro4la )skol'ko mojno blevat'теперь прочитай, что ты написала, и подумай. :NYyes:NY TI JE MASTER ISPRAVLENIYYA NE YDIVLENA :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1976 23 декабря 2011 Ох, волнуется же мама, Что такое - не пойму!?Так, наверно, новобранцев Провожают на войну... idi spat'na trenirovky zavtraвесьма важный вопрос, раз ты так осведомлена, он на тренировки ходил и до съемки фееричного видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1977 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad:че вы ваще тут сретесь :NYavtorklif:так каждый пост оправдание какое-нибудь читаюкак будто всем не похуйдаже если бы вы написали что сосали 10 хуёв негров все бы просто почитали и ушлино нет тут просто дискуссии с таким же смыслом разводите а вас троллятmne veselo 4itat' kak nekotorie osobi raspinautsya i dokazivaut ilze yje 50 stranic blyad'kakoi on pizdabol, predvaritel'no menyaa slova v odnoi i toi je frazeты тоже лимонерша этого мудака? сочувствую, так скатиться - это печаль. учитывая, что он облажался. :NYnate:da mne pohyiprosto yje toshnit ot monotonnoti tvoih postovon hot' pridumivaet 4e-to novoea ti odno i toje :NYginsgnil:а меня тошнит от твоего постоянного транслита, и что? вот именно, что он придумывает, а я твержу старое, но зато уже доказанную правду. :NY^^:ny a ya dymau 4to y tebya v vk napisano (ne tak pro4la )skol'ko mojno blevat'теперь прочитай, что ты написала, и подумай. :NYyes:NY TI JE MASTER ISPRAVLENIYYA NE YDIVLENA у тебя с головой все ок, Маргош? :NYfie:ты поменьше бы налегала на булочки, а то я уж сомневаюсь, что там именно корица, а не что-то иное... :NYdunno: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1978 23 декабря 2011 охуеть...вы чо смысл жизни нашли что ле?бабу какую то здровую дохуя обсирать посреди ночи angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1979 23 декабря 2011 хахаха хуилзе насосался у девки че ещё было в кратце?мы выяснили что я красивый умный, знаю несколько языков, играю на гитарках и обожаю укулеле и вообще я царь и бог :NY^^: :NY^^: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1980 23 декабря 2011 до сих пор не могу в толк взять,как ОН мог шлюхе проебать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение