Krot #41 28 августа 2009 Я ещё понимаю играть арену бкшную, но блять ебашиться в классик - no thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #42 28 августа 2009 На самом деле - одна из причин, почему я ушел из вова, была как раз переход на ВОТЛК. Т.к. начал играть я еще даже до БК, то ща даже немного всплакнул, вспоминая эпичные походы в БРК и БРД :metal: (олдскулы меня поймут), вспоминаю этот непроходимый старый Накс, когда убивая тамошнего Лича, весь рейд ощущал себя чуть ли не победителями Олимпиады, а уж когда я выбил Deathcahrgera с Барона Ривендейла в Страте, то я ваще ощущал себя на небесах. Но потом вдруг ВНЕЗАПНО появился этот самый БК, и тогда все игроки в мире, да и я в том числе ощутили всю прелесть/хуету нового аддона. Мне было СТРАШНО ОБИДНО, из-за того, что мой потом и кровью собранный т2-т3 (плечики т3 так и не выбил ) оказался хуже обычной зеленки, даваемой за квесты в Аутленде. Но с горем пополам я смирился с этой мыслью, начал все также прокачиваться и в конце концов втянулся в БК, и уже не так с грустью вспоминал классику. С появлением т6, я ваще был на вершине счастья. Вспоминая тот момент, когда впервые зашел в БТ и увидел босса-голема (сука не помню уже названия ), который был размером с 2 монитора, я все также был счастлив, как в свое время до появления аддона. А уж когда я выбил своему роге Иллидановский клинок, то и ваще посчитал БК, лучше классики. НО ТУТ ВНЕЗАПНО ГРЯНУЛ ВОТЛК, и ВСЕ ВПИЗДУ :fie: :fie: МОЙ РОГА С ФУЛ А4 (тока без плеч офк), ПОТОМ И КРОВЬЮ СРАЖАВШЕГОСЯ НА АРЕНЕ С НАПАРНИКОМ ПАЛОМ оказался никому не нужен, весь т6, дагер с Кил джедена, все это ОПЯТЬ полетело впизду, и вот на этом самом моменте (особенно я был в ярости от того, с какой легкостью мы убили Лича в Наксе, вспоминая как он давался нам в классике), я просто разочаровася в вове и забросил его. Всем не похуй, всем досвидания. Гильдия вонтеды?:О За орду рус гильдии так и не убили его до бк(унтеймед 10% насколько я помню ._.). Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #43 28 августа 2009 не порейдил в 40 рыл какойнить зульфарак 2 недели подряд тебя послушав создаётся впечатление что ты тупо не хочешь качать перса до 80го. и денег, которые тебе даёт мамы на обеды не хватает для проплаты оффа. Сразу после выхода 3.2.0 в лфг/дженерале "Гильдия "Классика" набирает народ для классик-рейдинга/игры на 60м лвле" такие дела Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoW|SAyggplz #44 28 августа 2009 скажи нечем прописку оплачивать поэтому тут расхваливаешь 1.12 если бы было желание вступил бы в класик гильдию на оффе и фармил бы репу с братсвом тория и проч. когда писал не видел предыдущий пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #45 28 августа 2009 не порейдил в 40 рыл какойнить зульфарак 2 недели подряд тебя послушав создаётся впечатление что ты тупо не хочешь качать перса до 80го. и денег, которые тебе даёт мамы на обеды не хватает для проплаты оффа. Сразу после выхода 3.2.0 в лфг/дженерале "Гильдия "Классика" набирает народ для классик-рейдинга/игры на 60м лвле" такие дела рейдить в 3.2.0 и рейдить в 1.12 немножко разные вещи =\ Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoW|SAyggplz #46 28 августа 2009 не порейдил в 40 рыл какойнить зульфарак 2 недели подряд тебя послушав создаётся впечатление что ты тупо не хочешь качать перса до 80го. и денег, которые тебе даёт мамы на обеды не хватает для проплаты оффа. Сразу после выхода 3.2.0 в лфг/дженерале "Гильдия "Классика" набирает народ для классик-рейдинга/игры на 60м лвле" такие дела рейдить в 3.2.0 и рейдить в 1.12 немножко разные вещи =\ больше заморочек в 1.12^_^ что то мне подсказывает что не будет там ничего, поставят боссов потом уберут ибо не кастуют, потом еще что нибудь. масс дисконекты и откаты сервера. это пиратка и ненадо тут с пеною у рта доказывать что вов 1.12 еще торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #47 28 августа 2009 не порейдил в 40 рыл какойнить зульфарак 2 недели подряд тебя послушав создаётся впечатление что ты тупо не хочешь качать перса до 80го. и денег, которые тебе даёт мамы на обеды не хватает для проплаты оффа. Сразу после выхода 3.2.0 в лфг/дженерале "Гильдия "Классика" набирает народ для классик-рейдинга/игры на 60м лвле" такие дела рейдить в 3.2.0 и рейдить в 1.12 немножко разные вещи =\ больше заморочек в 1.12^_^ что то мне подсказывает что не будет там ничего, поставят боссов потом уберут ибо не кастуют, потом еще что нибудь. масс дисконекты и откаты сервера. это пиратка и ненадо тут с пеною у рта доказывать что вов 1.12 еще торт я имел ввиду, что рейдить на оффе в 1.12 и рейдить в 3.2.0 разные вещи. Начиная с вол волкинга и заканчивая другими талантами(ну и разделение химии на battle и guardian). Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #48 28 августа 2009 ну если играть на перадке, то таланты можно сделать доБК, как и химию, другое дело, что все это хуйня и работать будет хуево с багами, откатами, бесконечными фиксами и прочее тем более ради чего играть, если человек забьет на вов перед учебой, которая начнется через неделю. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 28 августа 2009 Ой блять. Пиздец, чтобы пойти в хайлвл инст фармить яды руге, фармить химию по пол дня, чтобы не падать. Паладины там вообще хто блять? не танкуют, бьют фифтифифти и то пока есть мана. Хил хуета полная, что им блять бафать по кд? Ах да я забыл сальва имба.(у меня был паладин в классике) Многих флаев нету, в болотине весело небось, когда пол мобов элита!? Квест сделать - пиздуй по всему азероту ради зеленого шлемика или топорика, небось атмосферно, да? За другие классы не играл, ах да помню, что варлоки и хантеры ебаные имбы на каче, впрочем и сейчас не многое изменилось, но там это тт. Попробуй качни соло приста Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #50 28 августа 2009 качни соло приста Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов... тока до 37 и штопор настал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #51 28 августа 2009 качни соло приста Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов... тока до 37 и штопор настал 67й :О иду к успеху Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 28 августа 2009 67й :О иду к успеху в классике, ага Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #53 28 августа 2009 Ой блять. Пиздец, чтобы пойти в хайлвл инст фармить яды руге, фармить химию по пол дня, чтобы не падать. Паладины там вообще хто блять? не танкуют, бьют фифтифифти и то пока есть мана. Хил хуета полная, что им блять бафать по кд? Ах да я забыл сальва имба.(у меня был паладин в классике) Многих флаев нету, в болотине весело небось, когда пол мобов элита!? Квест сделать - пиздуй по всему азероту ради зеленого шлемика или топорика, небось атмосферно, да? За другие классы не играл, ах да помню, что варлоки и хантеры ебаные имбы на каче, впрочем и сейчас не многое изменилось, но там это тт. Попробуй качни соло приста Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов... в классике пал был, как хил, другие ветки были просто хуевыми, просто тогда вов был совсем зеленым еще и это только сейчас кажется очевидным, почему же они так долго думали сделать палов нормальным гибридом а в то время все были довольны. в общем тогда было так у всех классов и это казалось абсолютно нормальным и никто не жаловался, потому что все было в ново. И дрочить на единственный эпик за месяц тоже считалось нормальным, поэтому и смотрели на фул т2 с завистью. "Кричали дети "ЗАДРОТЫ" вслед убегающим эпическим героям" (с) хз кто сказал. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #54 28 августа 2009 Ой блять. Пиздец, чтобы пойти в хайлвл инст фармить яды руге, фармить химию по пол дня, чтобы не падать. Паладины там вообще хто блять? не танкуют, бьют фифтифифти и то пока есть мана. Хил хуета полная, что им блять бафать по кд? Ах да я забыл сальва имба.(у меня был паладин в классике) Многих флаев нету, в болотине весело небось, когда пол мобов элита!? Квест сделать - пиздуй по всему азероту ради зеленого шлемика или топорика, небось атмосферно, да? За другие классы не играл, ах да помню, что варлоки и хантеры ебаные имбы на каче, впрочем и сейчас не многое изменилось, но там это тт. Попробуй качни соло приста Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов... шп соло заебись качается скажи нечем прописку оплачивать поэтому тут расхваливаешь 1.12 если бы было желание вступил бы в класик гильдию на оффе и фармил бы репу с братсвом тория и проч. когда писал не видел предыдущий пост лол? ниче что таланты немного другие и боссы нерфанные в пиздятину? хотя я даже не уверен что я до них доживу link=topic=52015.msg2022099640#msg2022099640 date=1251444223] ну если играть на перадке, то таланты можно сделать доБК, как и химию, другое дело, что все это хуйня и работать будет хуево с багами, откатами, бесконечными фиксами и прочее тем более ради чего играть, если человек забьет на вов перед учебой, которая начнется через неделю. ну это просто замечательно ныть не зная что там вообще и как просто слово пиратка вызывает у вас какие-то смутные высеры не хотите - не играйте, молодцы я просто набираю популяцию на сервере я впринципе и ждал такой реакции, а также нытье про то что я не могу оплатить вов скорее всего оно исходит от людей которые его оплачивают и это их очень беспокоит поэтому они внушили себе что все остальное кроме оффа говно прежде чем потратить такое кол-во денег (по их финансам) на подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #55 28 августа 2009 а также нытье про то что я не могу оплатить вов скорее всего оно исходит от людей которые его оплачивают и это их очень беспокоит поэтому они внушили себе что все остальное кроме оффа говно прежде чем потратить такое кол-во денег (по их финансам) на подписку шарит Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #56 28 августа 2009 пиратка - гавно, это раз. Убедился не раз. найди работу, если тебе жалко 400 рублей на подписку (лол) - это два. нахуй тему создал, если знал, что тебя здесь загнобят Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 28 августа 2009 Я БЫ ПОГОНЯЛ В ВОВ 2004 ГОДА ОФФ ТОКА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение