Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dickyta

wow 1.12

Рекомендованные сообщения

Я ещё понимаю играть арену бкшную, но блять ебашиться в классик - no thx

Поделиться сообщением

На самом деле - одна из причин, почему я ушел из вова, была как раз переход на ВОТЛК. Т.к. начал играть я еще даже до БК, то ща даже немного всплакнул, вспоминая эпичные походы в БРК и БРД :metal: :metal: :metal: (олдскулы меня поймут), вспоминаю этот непроходимый старый Накс, когда убивая тамошнего Лича, весь рейд ощущал себя чуть ли не победителями Олимпиады, а уж когда я выбил Deathcahrgera с Барона Ривендейла в Страте, то я ваще ощущал себя на небесах.

Но потом вдруг ВНЕЗАПНО появился этот самый БК, и тогда все игроки в мире, да и я в том числе ощутили всю прелесть/хуету нового аддона. Мне было СТРАШНО ОБИДНО, из-за того, что мой потом и кровью собранный т2-т3 (плечики т3 так и не выбил  :fie:) оказался хуже обычной зеленки, даваемой за квесты в Аутленде. Но с горем пополам я смирился с этой мыслью, начал все также прокачиваться и в конце концов втянулся в БК, и уже не так с грустью вспоминал классику. С появлением т6, я ваще был на вершине счастья. Вспоминая тот момент, когда впервые зашел в БТ и увидел босса-голема (сука не помню уже названия :avtorklif:), который был размером с 2 монитора, я все также был счастлив, как в свое время до появления аддона. А уж когда я выбил своему роге Иллидановский клинок, то и ваще посчитал БК, лучше классики.

НО ТУТ ВНЕЗАПНО ГРЯНУЛ ВОТЛК, и ВСЕ ВПИЗДУ :fie: :fie: :fie: :fie: МОЙ РОГА С ФУЛ А4 (тока без плеч офк), ПОТОМ И КРОВЬЮ СРАЖАВШЕГОСЯ НА АРЕНЕ С НАПАРНИКОМ ПАЛОМ оказался никому не нужен, весь т6, дагер с Кил джедена, все это ОПЯТЬ полетело впизду, и вот на этом самом моменте (особенно я был в ярости от того, с какой легкостью мы убили Лича в Наксе, вспоминая как он давался нам в классике), я просто разочаровася в вове и забросил его. Всем не похуй, всем досвидания.  :parovozdjan:

Гильдия вонтеды?:О За орду рус гильдии так и  не убили его до бк(унтеймед 10% насколько я помню ._.).

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

не порейдил в 40 рыл какойнить зульфарак 2 недели подряд

:fie:

тебя послушав создаётся впечатление что ты тупо не хочешь качать перса до 80го.

и денег, которые тебе даёт мамы на обеды не хватает для проплаты оффа.

Сразу после выхода 3.2.0 в лфг/дженерале "Гильдия "Классика" набирает народ для классик-рейдинга/игры на 60м лвле"

такие дела

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

скажи нечем прописку оплачивать поэтому тут расхваливаешь 1.12 :sosew:

если бы было желание вступил бы в класик гильдию на оффе и фармил бы репу с братсвом тория и проч. :spy:

когда писал не видел предыдущий пост :spydance:

Поделиться сообщением

Сразу после выхода 3.2.0 в лфг/дженерале "Гильдия "Классика" набирает народ для классик-рейдинга/игры на 60м лвле"

такие дела

рейдить в 3.2.0 и рейдить в 1.12 немножко разные вещи =\

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

такие дела

больше заморочек в 1.12^_^ что то мне подсказывает что не будет там ничего, поставят боссов потом уберут ибо не кастуют, потом еще что нибудь. масс дисконекты и откаты сервера. это пиратка и ненадо тут с пеною у рта доказывать что вов 1.12 еще торт :spydance:

Поделиться сообщением

такие дела

больше заморочек в 1.12^_^ что то мне подсказывает что не будет там ничего, поставят боссов потом уберут ибо не кастуют, потом еще что нибудь. масс дисконекты и откаты сервера. это пиратка и ненадо тут с пеною у рта доказывать что вов 1.12 еще торт :spydance:

я имел ввиду, что рейдить на оффе в 1.12 и рейдить в 3.2.0 разные вещи. Начиная с вол волкинга и заканчивая другими талантами(ну и разделение химии на battle и guardian).

Поделиться сообщением

ну если играть на перадке, то таланты можно сделать доБК, как и химию, другое дело, что все это хуйня и работать будет хуево с багами, откатами, бесконечными фиксами и прочее :avtorklif:  тем более ради чего играть, если человек забьет на вов перед учебой, которая начнется через неделю.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Ой блять. Пиздец, чтобы пойти в хайлвл инст фармить яды руге, фармить химию по пол дня, чтобы не падать. Паладины там вообще хто блять? не танкуют, бьют фифтифифти и то пока есть мана. Хил хуета полная, что им блять бафать по кд? Ах да я забыл сальва имба.(у меня был паладин в классике) Многих флаев нету, в болотине весело небось, когда пол мобов элита!? Квест сделать - пиздуй по всему азероту ради зеленого шлемика или топорика, небось атмосферно, да?

За другие классы не играл, ах да помню, что варлоки и хантеры ебаные имбы на каче, впрочем и сейчас не многое изменилось, но там это тт. Попробуй качни соло приста :palevo: Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

качни соло приста :palevo: Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов...

тока до 37 и штопор :palevojein: настал

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

качни соло приста :palevo: Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов...

тока до 37 и штопор :palevojein: настал

67й :О иду к успеху

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

67й :О иду к успеху
в классике, ага :palevo:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ой блять. Пиздец, чтобы пойти в хайлвл инст фармить яды руге, фармить химию по пол дня, чтобы не падать. Паладины там вообще хто блять? не танкуют, бьют фифтифифти и то пока есть мана. Хил хуета полная, что им блять бафать по кд? Ах да я забыл сальва имба.(у меня был паладин в классике) Многих флаев нету, в болотине весело небось, когда пол мобов элита!? Квест сделать - пиздуй по всему азероту ради зеленого шлемика или топорика, небось атмосферно, да?

За другие классы не играл, ах да помню, что варлоки и хантеры ебаные имбы на каче, впрочем и сейчас не многое изменилось, но там это тт. Попробуй качни соло приста :palevo: Я до 28 качнул и заебался так, что блять хотел больше не играть в вов...

в классике пал был, как хил, другие ветки были просто хуевыми, просто тогда вов был совсем зеленым еще и это только сейчас кажется очевидным, почему же они так долго думали сделать палов нормальным гибридом  :palevojein: а в то время все были довольны.

в общем тогда было так у всех классов и это казалось абсолютно нормальным и никто не жаловался, потому что все было в ново. И дрочить на единственный эпик за месяц тоже считалось нормальным, поэтому и смотрели на фул т2 с завистью. "Кричали дети "ЗАДРОТЫ" вслед убегающим эпическим героям" (с) хз кто сказал.

Поделиться сообщением

шп соло заебись качается

скажи нечем прописку оплачивать поэтому тут расхваливаешь 1.12 :sosew:

если бы было желание вступил бы в класик гильдию на оффе и фармил бы репу с братсвом тория и проч. :spy:

когда писал не видел предыдущий пост :spydance:

лол?  :avtorklif:

ниче что таланты немного другие и боссы нерфанные в пиздятину? хотя я даже не уверен что я до них доживу

link=topic=52015.msg2022099640#msg2022099640 date=1251444223]

ну если играть на перадке, то таланты можно сделать доБК, как и химию, другое дело, что все это хуйня и работать будет хуево с багами, откатами, бесконечными фиксами и прочее :avtorklif:  тем более ради чего играть, если человек забьет на вов перед учебой, которая начнется через неделю.

ну это просто замечательно

ныть не зная что там вообще и как

просто слово пиратка вызывает у вас какие-то смутные высеры

не хотите - не играйте, молодцы

я просто набираю популяцию на сервере

я впринципе и ждал такой реакции, а также нытье про то что я не могу оплатить вов

скорее всего оно исходит от людей которые его оплачивают и это их очень беспокоит поэтому они внушили себе что все остальное кроме оффа говно прежде чем потратить такое кол-во денег (по их финансам) на подписку

Поделиться сообщением

а также нытье про то что я не могу оплатить вов

скорее всего оно исходит от людей которые его оплачивают и это их очень беспокоит поэтому они внушили себе что все остальное кроме оффа говно прежде чем потратить такое кол-во денег (по их финансам) на подписку

шарит :buba:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

пиратка - гавно, это раз. Убедился не раз.

найди работу, если тебе жалко 400 рублей на подписку (лол) - это два.

нахуй тему создал, если знал, что тебя здесь загнобят :dunno:

Поделиться сообщением

Я БЫ ПОГОНЯЛ В ВОВ 2004 ГОДА

ОФФ ТОКА

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...