Funami #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 откуда берутся ямочки на подбородке и на щеках? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 21 декабря 2011 Откуда в яйце воздух курином блять яйце :NYtrollface: ? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 21 декабря 2011 Откуда в яйце воздух курином блять яйце ? из курицы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #6 21 декабря 2011 откуда в бровях клещи? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 21 декабря 2011 откуда берутся ямочки на подбородке и на щеках?обычно после удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 21 декабря 2011 Откуда в яйце воздух курином блять яйце ?из курицыНихуя не так :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11 21 декабря 2011 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #12 21 декабря 2011 очевидно из за адаптации в роцессе эволюции. у тех, кому приходилось много лимонить, выработались защитные ямочки на щеках. :NYfffuuu: я не наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #13 21 декабря 2011 от недоразвитости мышц лица :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 21 декабря 2011 очевидно из за адаптации в роцессе эволюции. у тех, кому приходилось много лимонить, выработались защитные ямочки на щеках. :NYfffuuu: я не наркоман они амортизируют при причмокивании prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 21 декабря 2011 почему у тебя волосы одного цвета, а у соседа другого? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #16 21 декабря 2011 Гугл :NYnate: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 21 декабря 2011 почему у тебя волосы одного цвета, а у соседа другого?я лысый prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 21 декабря 2011 почему у тебя волосы одного цвета, а у соседа другого?я лысыйзаовнил, сдаюсь :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 21 декабря 2011 а куда они деваются? :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 21 декабря 2011 физиология сокращения лицевых мышц после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение