Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Голосование на лучшего стримера

Рекомендованные сообщения

выбрал только рикку - нормально играет, в доте шарит более менее, голос приятный

нами криворукий уебок которые ВООБЩЕ не понимает в доте и его аналитика - полная хуйня

остальных даже смотреть не стал, кайзер даже не смог нормально окно варика выделить блядь  :NYavtorklif:

да и компы у всех - какая-то слабая хуита

дота 2 в гавнокачестве? не, идите нахуй

мне кажется у рикку дота 2 будет со стримом тормозить

так что адекватных кандидатов=0

у тебя хоть личная жизнь есть а?

Поделиться сообщением

А где колясик

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

откуда здесь quatro  :NYpalevo: :NYpalevo:

rikku ofc

Поделиться сообщением

из всех уебанов слышал ток об уебане рикку

поетому за него и проголосовал :NYnate:

Поделиться сообщением

выбрал только рикку - нормально играет, в доте шарит более менее, голос приятный

нами криворукий уебок которые ВООБЩЕ не понимает в доте и его аналитика - полная хуйня

остальных даже смотреть не стал, кайзер даже не смог нормально окно варика выделить блядь  :NYavtorklif:

да и компы у всех - какая-то слабая хуита

дота 2 в гавнокачестве? не, идите нахуй

мне кажется у рикку дота 2 будет со стримом тормозить

так что адекватных кандидатов=0

у тебя хоть личная жизнь есть а?

у меня их две

Поделиться сообщением

за Коляна и едро офк

Поделиться сообщением

Господа кандидаты!

Вначале хочу высказать свои, так сказать, общие замечания вам всем.

1) Касперское приветствие вначале в той или иной форме - предсказуемо, очевидно, и бесило абсолютно у каждого именно этим.

2) Подбор реплеев - чуть ли не каждый посчитал своим долгом отобрать реплей или 1000-летней давности, или каких-то европейских полубомжей-полумиксов, у которых вообще своя дота.

3) Подготовка - разумеется, посмотреть реплей почти никто при этом не удосужился, а многие незамедлили про это сообщить зрителям (зрителям?, кого я обманываю, я единственный, кроме лиц ответственных, смотрел это).

Никто и не подумал рассказать что-либо про команды, про историю их игровых встреч, про особые "фишки" стиля, что можно было б рассказать на первой стадии пика. Во второй стадии начинается йасикап аналитика или вообще невнятный треш.

Rikku - отвратительный реплей, дота уже поменялась раз 100 в 100 различных аспектах, вялое коментирование, не в плане эмоций каких-то, а в плане фактажа в минуту, вилат в 3 раза больше событий или статистики успевает запалить, пропадает желание смотреть реплей очень быстро. эпилепсия от заставки в начале, анимешный баннер.

Синдергосу - От дота-сцены настолько далек, что не знает ники игроков и не может из прочитать, зато строит великолепные догадки по этому поводу. Если кто-то играет под феком-не знает известно никнейма и не стремится выяснить. Когда не знает что сказать несет кучу тупого треша, иногда прерывается на треш просто так. Уныл в меру. Не доставил вообще, раздражал плотно.

Кайзер - ощущение, что сейчас уснет, и чем ближе к концу игры, тем сильнее это ощущение крепнет. Видно, что видел игру, и что теперь ему скучно. Часто комметирует какое-либо фактическое событие с делеем в(!) секунду, в большинстве игр за такое поплатился бы пропущенными тремя.

Уныл чуто более, чем полностью, потенциал комментатора, однако, имеет, на мой взгляд. Не доставил, но и не раздражал.

Quatro - не может захватить экран по-нормальному, с английским на "вы",его "Салли беар" доставил, ахахахах это пиздец. Быдловат на уровне вилата, реплей взял норм, и если б у меня хватило сил, я б досмотрел. Старается придать эмоциональный окрас комменту, пиздя вилатовские фразы. В целом, не доставил.

Nami - МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО флуди и треша, но не такого тупого, как у товариша синдергосу. Умело заполняет им пробелы в комментировании. чсв как у версуты. сбивается на айсикаповскую аналитику, нет, чувак, не надо, лучше неси треш, это твоя сильная сторона, в аналитику вообще не лезь, комментируй по фактажу, сдобряй эмоциями, но не надо рассуждать, чего там не хватило ггнет, почему пайкат такой хуевый. и т.д. Кстати, если ты называешь ггнет по православному - джиджинет, то, будь любезен, называй пайката пайкатом, смешивать подходы нехорошо. Я лично не стал бы смотреть сабжа, но продоте, я думаю понравится, если вспомнить правило 95%

устал писать, мб еще че потом допишу

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

4 из них анимешники?

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

короче, полный пиздец, я просмотрел гдет 25% от предоставленного материала и пошел сблеванул, вернулся, написал рецензию. советую оргам выпилить конкурс нахуй, а постримить дать по очереди кому считаете  нужным, продота быстренько обольет навозом и вас, и стримеров этих, а так если все это посмотрит хоть 10 человек, будет заебись, голосовать будут, за кого знают, вот и все.

не голосовал ни за кого, впизду такие расклады.

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

если я заабузю нами 200+ голосов его не выпилят за это с конкурса?

Поделиться сообщением

короче, полный пиздец, я просмотрел гдет 25% от предоставленного материала и пошел сблеванул, вернулся, написал рецензию. советую оргам выпилить конкурс нахуй, а постримить дать по очереди кому считаете  нужным, продота быстренько обольет навозом и вас, и стримеров этих, а так если все это посмотрит хоть 10 человек, будет заебись, голосовать будут, за кого знают, вот и все.

ваще годный тип, какбе. Если бы каждый писал такие посты, то можно было бы даже чото выводы какие-то делать.

Равняйтесь на этого типа. Высказался по теме, грамотно и по делу. Я не со всем согласен, в свою очередь, но всё-таки мне такой подход нравится.

А так я всё про продоту и стримеров написал уже:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259392.msg2027763726#msg2027763726

Не думаю что буду особо доволен абузом голосов, особенно в мою пользу.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Обменяю свой голос на игры в стиме. Много игр в стиме.

Поделиться сообщением

где версута?

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

вообще сейчас соло комментатор без опыта не котируется никак, самый шик - это связка:пацан, который тупо озвучивает события и говорит чето в стиле К.О. + про игрок, разводящий непосредственную аналитику. вилат подсмотрел подобное у тоби и попытался спиздить, но не все так просто. заполняемость эфира 100%, зрители фалломорфируют. остается подставить блюдечко и грести бабло.

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

rikku норм пацан  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

нами понравился

Поделиться сообщением

рендомно кликнул в воде рикку

лоу хп тини от пгг (100 хп) бегает в лесах, обсорву видно, что его таки найдут и тут рикку выдает - БУДЕТ ЛИ ЭТО ДАБЛ КИЛЛ ОТ ПГГ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?

70 мп пгг

остальные манабары мы даже не увидели

это так, вброс, буду смотреть дальше и всех, выскажу свое невероятно авторитетное мнение

до этого момента отдаю свое предпочтение школьнику кватро

Поделиться сообщением

другие были ещё хуже :hmm:

ваще годный тип, какбе. Если бы каждый писал такие посты, то можно было бы даже чото выводы какие-то делать.

Равняйтесь на этого типа. Высказался по теме, грамотно и по делу. Я не со всем согласен, в свою очередь, но всё-таки мне такой подход нравится.

А так я всё про продоту и стримеров написал уже:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259392.msg2027763726#msg2027763726

Не думаю что буду особо доволен абузом голосов, особенно в мою пользу.

есть инфа, что стримерам платят

это отвечая на тот твой пост, мол зачем стримить на пд

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

есть инфа, что дворник больше зарабатывает  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...