Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

смог осилить 15 минут первой серии 3-го сезона (не рождественскую, та была охуенной)

как можно было так слить начало сизика? надеюсь дальше лучше будет

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

На тд в охуенном качестве фрилич, какая же хуевая первая серия надеюсь дальше лучше будет

Поделиться сообщением

3я хорошая, даже очень, 2я более менее, актриса там зашибись, та что Соня, понравилась внешне, да и актёр норм сыграл

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

втащил 3 серии, первая предсказуемое дерьмецо, вторая просто дерьмецо, третья туда-сюда. пока что пахнет ебучим провалищем.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал, что во второй серии Макриди из Нечто играет

А это просто сын Курта Рассела

Первая серия пиздец говно

Вторая более-менее

Надеюсь, третья будет топчиком

Хочу что-то на уровне секса со свиньей в первом сезоне

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая серия норм

хотя когда он входит в дом маман, уже сразу ясно, что чёт не так и он скорее всего так и не пришёл в себя

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

главная трабла этого сезона в том, что он вторичный просто до мозга блядь костей. все сценарные шаги читаются в первые же минуты серии. ноль интересных твистов. ноль оригинальных идей. ноль запоминающихся персонажей, локаций и т.д.

самое главное - ноль атмосферы того самого "чёрного зеркала". ушла уникальность. ушла самобытность. ушла британщина, кстати тоже, и это опять-таки ни хуя не плюс.

четвёртую серию даже не досмотрел. ну его нахуй. пока что худшее, что случилось в этом сериальном сезоне.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

главная трабла этого сезона в том, что он вторичный просто до мозга блядь костей. все сценарные шаги читаются в первые же минуты серии. ноль интересных твистов. ноль оригинальных идей. ноль запоминающихся персонажей, локаций и т.д.

самое главное - ноль атмосферы того самого "чёрного зеркала". ушла уникальность. ушла самобытность. ушла британщина, кстати тоже, и это опять-таки ни хуя не плюс.

четвёртую серию даже не досмотрел. ну его нахуй. пока что худшее, что случилось в этом сериальном сезоне.

Хз, я третью серию до самого конца не прочитал

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

где вы 3ю нашли? или вы в оригинале пялите?

первые две и в правда говно

с первым сезоном не сравняться

до сих пор ору с серии про то как нищий насрал+нассал на тачку мажора)

Поделиться сообщением

где вы 3ю нашли? или вы в оригинале пялите?
 на ньюстудио 5 серий уже

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

я бы в серии с лаками организовал бы группы с переливом лайков и всяким уродам единицы бы нахуяривал)

Поделиться сообщением

блять, чот рли помойка вышла, серия с мутантами - это же уже было почти 1в1 в другом сизоне?

хуита про двух лезбух - это ВАЩЕ ЧО!?!??!

первые две сносно, т.к. давно не видел, а тут оно

но блять 6 ваще калл, рли нет приколюх годных, вот вообще

если из ласт сизов я помню про чувака каторый прислуживал в яйце машине уменьшенный, преступник в лимбе и блять про педальные поземелья - то тту ваще на разок

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще не согласен, кроме британского духа

и то он есть в третьей серии

Изменено пользователем Skille
Bruce Wayne понравилось это

Поделиться сообщением

2 и 3 ок

1 и 4 не ок

:smile:

хотя четвёртую я всё же досмотрел, а на первой чисто животное отвращение начал испытывать

Поделиться сообщением

Ребят хз, у вас завышенные ожидания, 

да рождественская серия была охуенна, но вспомните остальные сезоны и каждую серию, там кроме 1х2 и 2х2 нихера рили топового вроде и нет (ну можно еще добавить все серии первого сезона вприцнипе, но они на любителя) остальные серии (2х1, 2х3) очень посредственные, здесь же откровенно хуевая только 1 - 3х4, остальные все смотрибельные, хотя можно признать что  чего то не то, но я списываю это на завышенные ожидания, и планирую через полгода пересмотреть сезон.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

подписываюсь под вышесказанным

посмотрел серию с лесбухами, не так плохо как я ожидал после прочтения комментов тут

офк далеко не лучшая серия 

Поделиться сообщением

Эффект Вальдо был классным(кроме концовки)
Про минуту славы прикольная серия была, про Зэчку, которая девочку убила вобще 10 из 10

Про робота-мужа была хорошей, доброй какой-то, остальное я даже ели вспоминаю лол

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...