Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Ипотека. Топик о приобретении жилья в кредит.

Рекомендованные сообщения

охуели вы конечно

я 450к в месяц буду получать в лучшем случае к пенсии блять и то с учетом подработки  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

для себя пока вижу предел в 200к. и то до него еще пару лет въебывать

остальное по своей специальности - исключительно если за рубежом  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

охуели вы конечно

я 450к в месяц буду получать в лучшем случае к пенсии блять и то с учетом подработки  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

остальное по своей специальности - исключительно если за рубежом  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

получая 200 к тебе уже нет смысла брать ипотеку так как нафармишь за 3 года на хату

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

Старт в четверке офигенно если хочешь профессионального развития и пофиг на личную жизнь и здоровье

Поделиться сообщением

Не стал влезат :clown:ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:

На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаю

кстати, ты где работаешь ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

охуели вы конечно

получая 200 к тебе уже нет смысла брать ипотеку так как нафармишь за 3 года на хату

с хатой проблем нет, спасибо родителям

я о другом

о том, что если бы я хотел мазератти там, или ламборджини

и ездить на сейшеллы раз в недельку

и тусоваться в монако

так вот

при всем моем желании и рвении

если не будет сверхуспешного селфбизнеса

ТО ХУЙ

:NYhmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...