Анальных Дел Мастер #161 11 января 2012 А при чём тут 5% от стоимости жилья? И ты заблуждаешься, считая, что в среднем в Мск расходы в 3 раза больше, чем в Мск. Для того, чтобы фирма была охуеть как в тебе заинтересована, ты доолжен быть незаурядным специалистом. Учитывая мои "параметры" я и так довольно дорого себя продаю. скока в час? классика, анал? :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #162 11 января 2012 буквально вчера наткнулся на инфу на новостном портале, а потом волей случая зашел в приватбанк ипотеку наебалово от 19% годовых + 20% первоначальный взнос не хотители на 20 лет ? Смотри в других банках. Вот например: http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/base/secondary/Pages/moscow.aspx Одно из лучших предложений у Сбера. недоверяю я новостным порталам, но инфа была таковой что ипотечные кредиты дорожают, и привели такие суммы от 16.5% до 19%, ожидаем :NYnate: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #163 11 января 2012 чтоб квартиру купить это поди надо найти свою нефтяную вышку получать 5% в месяц от стоимости жилья это реально я просто знаю что у нас в НСК ты можешь быть дахуя пиздатым работником и получать при этом 30-50 к а в другом месте на той же должности можно получать 150 к при чем это миф что туда берут только по блату иногда фирме нужен человек который реально шарит, и на эту должность не посадить своего сынка, так как на ней нужно работать. и именно такие фирмы и готовы платить деньги. для нск 150 к это как для мск 450 на производстве столько не платят топ менеджером до 29 лет стать проблематично что за работа за 450к в москве? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #164 11 января 2012 А при чём тут 5% от стоимости жилья? И ты заблуждаешься, считая, что в среднем в Мск расходы в 3 раза больше, чем в Мск. Для того, чтобы фирма была охуеть как в тебе заинтересована, ты доолжен быть незаурядным специалистом. Учитывая мои "параметры" я и так довольно дорого себя продаю. скока в час? классика, анал? :NYhmm: Твой ник меня настораживает. Пожалуй, не стану отвечать на твой вопрос :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #165 11 января 2012 А при чём тут 5% от стоимости жилья? И ты заблуждаешься, считая, что в среднем в Мск расходы в 3 раза больше, чем в Мск. Для того, чтобы фирма была охуеть как в тебе заинтересована, ты доолжен быть незаурядным специалистом. Учитывая мои "параметры" я и так довольно дорого себя продаю. не мне тебя жизни учить 1 по поводу разницы цен у нас студенты менеджеры после среднего вуза идут на оклад 15 к. на сколько я слышал в мск меньше чем за 40 не иут в принципе. хотя мб я слышал не правду. 2 по поводу специальности. тут ты прав. я изначально шел на факультет и учился на узкую горную специальность именно для того чтоб понизить себе конкуренцию, осозновая то, что отучившись на какогонить менеджера мне придется конкурировать с армией бестолковых девочек, которое вцепятся в свое место и будут там сидеть 10 лет. хотя и тут есть 1 но. найти шарящего экономиста и менеджера для больших компаний это проблема. как пример - ВТБ факторинг каждый год меняет исполнительного директора, после того как старый ушел 4 года назад. думаешь ему мало платят? нет. просто ищут реально талантливого и шарящего человека. и этот человек нужен в любой области. наоборот даже. найти в популярных специальностях шарящего- сложнее, так как долбоебов как говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #166 11 января 2012 чтоб квартиру купить это поди надо найти свою нефтяную вышку получать 5% в месяц от стоимости жилья это реально я просто знаю что у нас в НСК ты можешь быть дахуя пиздатым работником и получать при этом 30-50 к а в другом месте на той же должности можно получать 150 к при чем это миф что туда берут только по блату иногда фирме нужен человек который реально шарит, и на эту должность не посадить своего сынка, так как на ней нужно работать. и именно такие фирмы и готовы платить деньги. для нск 150 к это как для мск 450 на производстве столько не платят топ менеджером до 29 лет стать проблематично что за работа за 450к в москве? Топ-менеджмент крупных международных компаний либо работа, связанная с огромными финансовыми рисками (трейдинг) А при чём тут 5% от стоимости жилья? И ты заблуждаешься, считая, что в среднем в Мск расходы в 3 раза больше, чем в Мск. Для того, чтобы фирма была охуеть как в тебе заинтересована, ты доолжен быть незаурядным специалистом. Учитывая мои "параметры" я и так довольно дорого себя продаю. не мне тебя жизни учить 1 по поводу разницы цен у нас студенты менеджеры после среднего вуза идут на оклад 15 к. на сколько я слышал в мск меньше чем за 40 не иут в принципе. хотя мб я слышал не правду. 2 по поводу специальности. тут ты прав. я изначально шел на факультет и учился на узкую горную специальность именно для того чтоб понизить себе конкуренцию, осозновая то, что отучившись на какогонить менеджера мне придется конкурировать с армией бестолковых девочек, которое вцепятся в свое место и будут там сидеть 10 лет. хотя и тут есть 1 но. найти шарящего экономиста и менеджера для больших компаний это проблема. как пример - ВТБ факторинг каждый год меняет исполнительного директора, после того как старый ушел 4 года назад. думаешь ему мало платят? нет. просто ищут реально талантливого и шарящего человека. и этот человек нужен в любой области. наоборот даже. найти в популярный специальностях шарящего- сложнее, так как долбоебов как говна. Ну насчёт меньше чем на 40 не идут - не правда. На песпективу идут и на значительно меньшие деньги. Когда ещё работал в КПМГ, там оклад интерна в аудит или консультирование был 27к. То есть полгода ты работаешь на 27к -13%, потом становишься ассистентом 1 года с 33к +/- и тебе открыта дорога в большую карьеру. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #167 11 января 2012 чтоб квартиру купить это поди надо найти свою нефтяную вышку получать 5% в месяц от стоимости жилья это реально я просто знаю что у нас в НСК ты можешь быть дахуя пиздатым работником и получать при этом 30-50 к а в другом месте на той же должности можно получать 150 к при чем это миф что туда берут только по блату иногда фирме нужен человек который реально шарит, и на эту должность не посадить своего сынка, так как на ней нужно работать. и именно такие фирмы и готовы платить деньги. для нск 150 к это как для мск 450 на производстве столько не платят топ менеджером до 29 лет стать проблематично что за работа за 450к в москве? даже в нск такие добывающие компании как лябурже, бэклерхьюс и так далее готовы платить студентам на испытальном сроке по 60 к если берут то 1 год платят по 100 далее от тебя зависит чтоб квартиру купить это поди надо найти свою нефтяную вышку получать 5% в месяц от стоимости жилья это реально я просто знаю что у нас в НСК ты можешь быть дахуя пиздатым работником и получать при этом 30-50 к а в другом месте на той же должности можно получать 150 к при чем это миф что туда берут только по блату иногда фирме нужен человек который реально шарит, и на эту должность не посадить своего сынка, так как на ней нужно работать. и именно такие фирмы и готовы платить деньги. для нск 150 к это как для мск 450 на производстве столько не платят топ менеджером до 29 лет стать проблематично что за работа за 450к в москве? Топ-менеджмент крупных международных компаний либо работа, связанная с огромными финансовыми рисками (трейдинг) А при чём тут 5% от стоимости жилья? И ты заблуждаешься, считая, что в среднем в Мск расходы в 3 раза больше, чем в Мск. Для того, чтобы фирма была охуеть как в тебе заинтересована, ты доолжен быть незаурядным специалистом. Учитывая мои "параметры" я и так довольно дорого себя продаю. не мне тебя жизни учить 1 по поводу разницы цен у нас студенты менеджеры после среднего вуза идут на оклад 15 к. на сколько я слышал в мск меньше чем за 40 не иут в принципе. хотя мб я слышал не правду. 2 по поводу специальности. тут ты прав. я изначально шел на факультет и учился на узкую горную специальность именно для того чтоб понизить себе конкуренцию, осозновая то, что отучившись на какогонить менеджера мне придется конкурировать с армией бестолковых девочек, которое вцепятся в свое место и будут там сидеть 10 лет. хотя и тут есть 1 но. найти шарящего экономиста и менеджера для больших компаний это проблема. как пример - ВТБ факторинг каждый год меняет исполнительного директора, после того как старый ушел 4 года назад. думаешь ему мало платят? нет. просто ищут реально талантливого и шарящего человека. и этот человек нужен в любой области. наоборот даже. найти в популярный специальностях шарящего- сложнее, так как долбоебов как говна. Ну насчёт меньше чем на 40 не идут - не правда. На песпективу идут и на значительно меньшие деньги. Когда ещё работал в КПМГ, там оклад интерна в аудит или консультирование был 27к. То есть полгода ты работаешь на 27к -13%, потом становишься ассистентом 1 года с 33к +/- и тебе открыта дорога в большую карьеру. О_о раскажи про КПМГ у меня девушка хочет к ним пойти работать аудитором раскажи вообще все что можешь про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #168 11 января 2012 Ну обычно чем крупнее компания, тем меньше в ней ценность отдельно взятого человека, поэтому там отношение к сотрудникам как к материалу. Менеджеры набирают себе команду на проект как ресурсы :NYsmile: Хотя, наверное, в этом нет ничего плохого. Расстаются с людьми легко и не совсем законно, потому что желающих занять пустое место как правило более чем достаточно. Насчёт самой работы: если ты с мозгами и высокой работоспособностью, дорасти до менеджмента удастся (это в проф. стафе - отделах, которые приносят деньги). 3 года ассистент (1го, 2го и 3его года соответственно), потом старший консультант, потом супервайзер, потом менеджер. Для рядовых работяг старший менеджер, как правило, потолок, далее уже идут люди с MBA и с желанием ходить по головам. Каждый год происходит assessment center, на котором особо успешные СМ становятся партнёрами (высшая руководящая должность, имеют процент со сделок), не особо - директорами (по сути тот же СМ с немного более высокой ЗП. Вилки зарплат по отделам сильно разнятся, ну и по разным офисам тоже. В Москве промладший стаф я написал, менеджер IT (моя непосредственная начальница) получала 120к, менеджеры профстафа в 1,5 - 2 раза больше. Достоверно известная мне зп СМ налогового отдела - ~350к гросс, но у неё лучшие показатели по клиентам в отделе были, хз, может там вилка тоже большая. Короче идя в Биг 4 надо быть готовым въёбывать и подчиняться, забыв о нормальной жизни на несколько лет, чтобы в перспективе иметь достойную жизнь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #169 11 января 2012 Ну обычно чем крупнее компания, тем меньше в ней ценность отдельно взятого человека, поэтому там отношение к сотрудникам как к материалу. Менеджеры набирают себе команду на проект как ресурсы :NYsmile: Хотя, наверное, в этом нет ничего плохого. Расстаются с людьми легко и не совсем законно, потому что желающих занять пустое место как правило более чем достаточно. Насчёт самой работы: если ты с мозгами и высокой работоспособностью, дорасти до менеджмента удастся (это в проф. стафе - отделах, которые приносят деньги). 3 года ассистент (1го, 2го и 3его года соответственно), потом старший консультант, потом супервайзер, потом менеджер. Для рядовых работяг старший менеджер, как правило, потолок, далее уже идут люди с MBA и с желанием ходить по головам. Каждый год происходит assessment center, на котором особо успешные СМ становятся партнёрами (высшая руководящая должность, имеют процент со сделок), не особо - директорами (по сути тот же СМ с немного более высокой ЗП. Вилки зарплат по отделам сильно разнятся, ну и по разным офисам тоже. В Москве промладший стаф я написал, менеджер IT (моя непосредственная начальница) получала 120к, менеджеры профстафа в 1,5 - 2 раза больше. Достоверно известная мне зп СМ налогового отдела - ~350к гросс, но у неё лучшие показатели по клиентам в отделе были, хз, может там вилка тоже большая. Короче идя в Биг 4 надо быть готовым въёбывать и подчиняться, забыв о нормальной жизни на несколько лет, чтобы в перспективе иметь достойную жизнь. извини не удержался мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #170 11 января 2012 Ну обычно чем крупнее компания, тем меньше в ней ценность отдельно взятого человека, поэтому там отношение к сотрудникам как к материалу. Менеджеры набирают себе команду на проект как ресурсы :NYsmile: Хотя, наверное, в этом нет ничего плохого. Расстаются с людьми легко и не совсем законно, потому что желающих занять пустое место как правило более чем достаточно. Насчёт самой работы: если ты с мозгами и высокой работоспособностью, дорасти до менеджмента удастся (это в проф. стафе - отделах, которые приносят деньги). 3 года ассистент (1го, 2го и 3его года соответственно), потом старший консультант, потом супервайзер, потом менеджер. Для рядовых работяг старший менеджер, как правило, потолок, далее уже идут люди с MBA и с желанием ходить по головам. Каждый год происходит assessment center, на котором особо успешные СМ становятся партнёрами (высшая руководящая должность, имеют процент со сделок), не особо - директорами (по сути тот же СМ с немного более высокой ЗП. Вилки зарплат по отделам сильно разнятся, ну и по разным офисам тоже. В Москве промладший стаф я написал, менеджер IT (моя непосредственная начальница) получала 120к, менеджеры профстафа в 1,5 - 2 раза больше. Достоверно известная мне зп СМ налогового отдела - ~350к гросс, но у неё лучшие показатели по клиентам в отделе были, хз, может там вилка тоже большая. Короче идя в Биг 4 надо быть готовым въёбывать и подчиняться, забыв о нормальной жизни на несколько лет, чтобы в перспективе иметь достойную жизнь. ну она сейчас как раз ходит на курсы мба в вузе у нас их читают типа лучшим студентам. скажи до кого реально вырости в НСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #171 11 января 2012 Я уходил из КПМГ почти год назад, не помню уже, насколько там большой офис. Кажется был 1 партнёр аудита, и тот в Москве сидел. То есть до менеджера думаю. Хотя за те 5-7 лет, пока она будет расти, может многое изменится, и из 50 человек офис может вырасти до 200-300. detector, я так пишу, не потому, что это модно, а потому, что у тебя в трудовой будет написано audit supervisor. Компания международная и должности там выстраиваются в соответстии с международными стандартами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #172 11 января 2012 да ЛОЛ, КПМГ Делойт Прайс и Эрнст - это ебаные BIG4 sweatshops. впахивают там люди так что пиздец, особенный пиздец бабам, потому что командировки в регионы всякие. На командировочных нехило можно поднять кстати, 55 или 70 баксов в день что-ли. Я там проработал 3 года получил senior auditor и съебал к хуям, ибо в пизду так горбатиться. Деньги не самое главное. Здоровье важнее Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #173 11 января 2012 а после них можно куданить пойти в более пиздатое место?всмысле чтоб их опыт учивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #174 11 января 2012 а после них можно куданить пойти в более пиздатое место?всмысле чтоб их опыт учивался Ну в этой сфере это лучшие компании в мире, поэтому довольно часто наблюдается круговорот сотрудников: просто переходят в другую компанию четвёрки с повышением должности. Ну и все крупные (и не очень) международные компании осведомлены об условиях в четвёрке, поэтому берут сотрудников оттуда охотно. Я когда на собеседования ходил, в нескольких местах рассматривали только кандидатотв из Биг 4. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #175 11 января 2012 а после них можно куданить пойти в более пиздатое место?всмысле чтоб их опыт учивался короче зайди на www.yuptalk.ru в раздел BIG FOUR и не еби людям мозги на дотерском форуме ))) Грузз, из четверки можно уходить в ЛЮБУЮ СФЕРУ. Мои бывшие коллеги часто уходили в те же самые фирмы, которые аудировали/консультировали на должности директор по корпфину, по фин-отчетности, по бух учету, по развитию и т.д. и т.п. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #176 11 января 2012 всем спасибо :NYgeys: я хоть понял про че речь а то она мне накидывала что то невнятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #177 11 января 2012 а после них можно куданить пойти в более пиздатое место?всмысле чтоб их опыт учивался короче зайди на www.yuptalk.ru в раздел BIG FOUR и не еби людям мозги на дотерском форуме ))) Грузз, из четверки можно уходить в ЛЮБУЮ СФЕРУ. Мои бывшие коллеги часто уходили в те же самые фирмы, которые аудировали/консультировали на должности директор по корпфину, по фин-отчетности, по бух учету, по развитию и т.д. и т.п. Ну я ушёл в энергетику (ну я айтишник, мне-то вообще похуй) и встретил тут 3 бывших сотрудников. Один из них - старший менеджер по налогообложению, бывший коллега моей знакой СМ, про которую я ранее писал. Ещё одна девочка из HR и одна ассистент по фин. операциям. Я ж написал, что из четвёрки охотно людей берут, ибо это как в Дьявол носит Прада - проработал н-ое количество лет в четвёрке - сгодишься для любой работы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #178 11 января 2012 грацану грузза с набитым флуд монстром в чистилеще :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #179 11 января 2012 всего 1 вопрос у автора зарплата 14к, а он хочет взять ипотеку без сторонней помощи? или я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #180 11 января 2012 грацану грузза с набитым флуд монстром в чистилеще :NYnate: Спасибо, я и не знал, что это мой 9001 пост (в мастерской). Не следил как-то. Чтобы по сабжу: брать ипотеку стоит, если ты тносительно уверен в своей способности зарабатывать с каждым годом больше. (ну офк форс-мажор мы в расчёт не берём). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение