Opasnii #41 22 декабря 2011 Позавчера сдавал кровь с вены и пальца :NYnate: Хуёво переношу :NYsad: Отлеживался 20 минут у них с нашатырем, при том, что с вены наполнили только половину колбы, сказали адово побледнел. С пальца хуйня. Там покалывание чувствуешь, так что похуй. Даже прикольно С вены, раньше тоже бледнел. не могу переносить, когда кровь вытекает и при этом нихуя не ощущается. :NYdunno: с пальца 3 тонкие трубки брала, никогда столько не брали, + ещё и жарень ебическая стояла, уже там чуть понесло :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #42 22 декабря 2011 всего 0.45 % в мире имеют 4 отрицательную, элита :NYbuba:XYNTA, а не элита :NYnate:Зависть это порок, покайся и узри истину, жалкий смертный, перед тобой - Я.БОООГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 22 декабря 2011 4 отрицательнаяя голубых кровей!4+ голубая кровь :NYbuba:для переливания подходит только 4+а в 4- можно перелить 4+ :NYbuba:ну вроде как 4- редкая оченьhttp://likbez.at.ua/news/samaja_redkaja_gruppa_krovi/2010-01-27-20я неправильно таблицу в вики прочитал :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #44 22 декабря 2011 всего 0.45 % в мире имеют 4 отрицательную, элита :NYbuba:XYNTA, а не элита :NYnate:Зависть это порок, покайся и узри истину, жалкий смертный, перед тобой - Я.БОООГ!уговорил, я повержен :NYsosew: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #45 22 декабря 2011 всего 0.45 % в мире имеют 4 отрицательную, элита :NYbuba:XYNTA, а не элита :NYnate:Зависть это порок, покайся и узри истину, жалкий смертный, перед тобой - Я.БОООГ!Не выгодно иметь 4- в совокупности с таким языком :NY-_-: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #46 22 декабря 2011 думал топик про цоя arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #47 22 декабря 2011 Я элита по крови :NYnate: P.S. Думал топик про В. Цоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #48 22 декабря 2011 Позавчера сдавал кровь с вены и пальца :NYnate: Хуёво переношу :NYsad: Отлеживался 20 минут у них с нашатырем, при том, что с вены наполнили только половину колбы, сказали адово побледнел. Как же хуёво целый день было, слабость везде :NYfie: По сабжу 4 положительная, когда приписное выдавали, проинформировали :NYnate: У кого какая из пдачеров? вчера на тренировке сдал кровь из нижней губы :NYnate:своей и соперника :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #49 22 декабря 2011 в больнице на учёте стою как донор1 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #50 22 декабря 2011 Позавчера сдавал кровь с вены и пальца :NYnate: Хуёво переношу :NYsad: Отлеживался 20 минут у них с нашатырем, при том, что с вены наполнили только половину колбы, сказали адово побледнел. С пальца хуйня. Там покалывание чувствуешь, так что похуй. Даже прикольно С вены, раньше тоже бледнел. не могу переносить, когда кровь вытекает и при этом нихуя не ощущается. :NYdunno: с пальца 3 тонкие трубки брала, никогда столько не брали, + ещё и жарень ебическая стояла, уже там чуть понесло f[f[f[f[f[f[[ из пальца понесло :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #51 22 декабря 2011 Донором кто нибудь был? Там же вообще 0.4 литра забирают, это же ебануться, 3 дня овощем себя ощущать :NYfie:ты слаб, рли (вообще бодрячком оттуда выходила)сдавала, почти год ходила 4+ имею :NYnate:низкий гемоглабин :NYdunno: 105 :NYfie: и в лыжных гонках от этого только минусы :NYsad:че не можешь гемоглобин повысить? :NYohmy:сейчас то уже не критично :NYdunno: Когда бегал, то офк делал все. Первоначально было 94, потом за 2 года до 126 повышался, но мы в горах тренировались, потом упал до 116, а сейчас ещё ниже. Печень и гранат ел :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #52 22 декабря 2011 Донором кто нибудь был? Там же вообще 0.4 литра забирают, это же ебануться, 3 дня овощем себя ощущать :NYfie:ты слаб, рли (вообще бодрячком оттуда выходила)сдавала, почти год ходила 4+ имею :NYnate:низкий гемоглабин :NYdunno: 105 :NYfie: и в лыжных гонках от этого только минусы :NYsad:че не можешь гемоглобин повысить? :NYohmy:сейчас то уже не критично :NYdunno: Когда бегал, то офк делал все. Первоначально было 94, потом за 2 года до 126 повышался, но мы в горах тренировались, потом упал до 116, а сейчас ещё ниже. Печень и гранат ел :NYrickroll:гематогенка тебе в помощь :NYnate: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #53 22 декабря 2011 всего 0.45 % в мире имеют 4 отрицательную, элита :NYbuba:XYNTA, а не элита :NYnate:Зависть это порок, покайся и узри истину, жалкий смертный, перед тобой - Я.БОООГ!Не выгодно иметь 4- в совокупности с таким языком :NY-_-:Я красивый, мне прощают это :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #54 22 декабря 2011 всего 0.45 % в мире имеют 4 отрицательную, элита :NYbuba:XYNTA, а не элита :NYnate:Зависть это порок, покайся и узри истину, жалкий смертный, перед тобой - Я.БОООГ!Не выгодно иметь 4- в совокупности с таким языком :NY-_-:Я красивый, мне прощают это :NYdunno:Да кому ты пиздишь, я же видел твои фотки :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #55 22 декабря 2011 Не вводи людей в заблуждение :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #56 22 декабря 2011 в больнице на учёте стою как донор1 -40 раз сдашь будешь почетный донором РФ :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #57 22 декабря 2011 Не вводи людей в заблуждение :NYnono: :NYsad:Зато ходят слухи что у тебя хуй маленький :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 22 декабря 2011 1 положительная офксамая пиздатая :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #59 22 декабря 2011 не знаю :NYdunno: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #60 22 декабря 2011 в больнице на учёте стою как донор1 -40 раз сдашь будешь почетный донором РФ :NY^^:мне немного осталось :NYtrollface:там еще деньги выплачивают, как почетному донору РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение