PoOpSasd #61 22 декабря 2011 много раз сдавал, но чё то не интересовался :NYdunno: UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #62 22 декабря 2011 Не вводи людей в заблуждение :NYnono: :NYsad:Зато ходят слухи что у тебя хуй маленький :NYrickroll:для среднестатистического русского, 12 см нормальный размер :NYdunno:у меня на 3 большея половой гигант :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #63 22 декабря 2011 сдавал кровь онли 2 раза "2-", но после этого только апетит весь день был как у не жравшего неделю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #64 22 декабря 2011 в больнице на учёте стою как донор1 -40 раз сдашь будешь почетный донором РФ :NY^^:мне немного осталось там еще деньги выплачивают, как почетному донору РФи оффициальноое освобождение с работы\учёбы :NYtrollface: мясо\рыбу ем, не вегет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #65 22 декабря 2011 Не вводи людей в заблуждение :NYnono: :NYsad:Зато ходят слухи что у тебя хуй маленький :NYrickroll:для среднестатистического русского, 12 см нормальный размер :NYdunno:у меня на 3 большея половой гигант :NYbuba:http://kwiq.ru/forum/35-463-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #66 22 декабря 2011 Вторая положительная Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #67 22 декабря 2011 Не вводи людей в заблуждение :NYnono: :NYsad:Зато ходят слухи что у тебя хуй маленький :NYrickroll:для среднестатистического русского, 12 см нормальный размер :NYdunno:у меня на 3 большея половой гигант :NYbuba:http://kwiq.ru/forum/35-463-1Ты ебу дала, у меня за спиной сотрудница на обед приглашает, а я ссылку о членах открываю :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 22 декабря 2011 Не вводи людей в заблуждение :NYnono: :NYsad:Зато ходят слухи что у тебя хуй маленький :NYrickroll:для среднестатистического русского, 12 см нормальный размер :NYdunno:у меня на 3 большея половой гигант :NYbuba:http://kwiq.ru/forum/35-463-1В раннем возрасте он обнаруживает его и немедленно становится очарованным им. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #69 22 декабря 2011 в больнице на учёте стою как донор1 -40 раз сдашь будешь почетный донором РФ :NY^^:мне немного осталось там еще деньги выплачивают, как почетному донору РФи оффициальноое освобождение с работы\учёбы мясо\рыбу ем, не вегет.ну там всего на 1 день же :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #70 22 декабря 2011 Ребята, не будем засирать топик и мешать людям.Го флудить в другое место, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #71 22 декабря 2011 сдавал кровь как донор на станции переливания крови!сначала взяли с пальца кровь проверить на всякую дрянь, потом отправили типа в буфет, дали бублик и кружку горячего чаязатем значит, попал в чисто стерильный кабинет где все в пакетиках, аля астронавты наса на орбите,и такая секси чика лет тридцати грит:- ты не из трусливых ? в обморок не падаешь ? садись на кресто щас спиртиком помажем...впиздячила мне в вену сука иглу с диаметром как в газо-транспортной системе , и слила оттуда 400 мл кровушки, и такая грит: - ты как ? норм себя чухаешь ? - да все путем говорю, но на кушеточке посижу минутку а сам как после 3 банок, башня крутится песец ...в итоге появился штампик в пасспорте третья положительная а кассе выдали под роспись денежки на полторы пачки мальборо и выразили огромное чисто человеческое спасибо :NYtrollface: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #72 22 декабря 2011 Возможно ли такое, что у всей твоей семьи одна группа крови, а у тебя другая?? Например мне сказали, что у меня 1 группа, хотя у всех моих родных 3 :NYhmm: Ошиблись скорее всего, или хз.. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #73 22 декабря 2011 сдавал кровь как донор на станции переливания крови!сначала взяли с пальца кровь проверить на всякую дрянь, потом отправили типа в буфет, дали бублик и кружку горячего чаязатем значит, попал в чисто стерильный кабинет где все в пакетиках, аля астронавты наса на орбите,и такая секси чика лет тридцати грит:- ты не из трусливых ? в обморок не падаешь ? садись на кресто щас спиртиком помажем...впиздячила мне в вену сука иглу с диаметром как в газо-транспортной системе , и слила оттуда 400 мл кровушки, и такая грит: - ты как ? норм себя чухаешь ? - да все путем говорю, но на кушеточке посижу минутку а сам как после 3 банок, башня крутится песец ...в итоге появился штампик в пасспорте третья положительная а кассе выдали под роспись денежки на полторы пачки мальборо и выразили огромное чисто человеческое спасибо хороший ты человек :NYyes:по сабжу - не угадал популярный :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #74 22 декабря 2011 Возможно ли такое, что у всей твоей семьи одна группа крови, а у тебя другая?? Например мне сказали, что у меня 1 группа, хотя у всех моих родных 3 :NYhmm: Ошиблись скорее всего, или хз..а чё не возможно то? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #75 22 декабря 2011 как в школе "садись, 4 с вот таким ------------------------ миииииииинусом" :NYtrollface: :NYtrollface: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #76 22 декабря 2011 Возможно ли такое, что у всей твоей семьи одна группа крови, а у тебя другая?? Например мне сказали, что у меня 1 группа, хотя у всех моих родных 3 :NYhmm: Ошиблись скорее всего, или хз..ну дау меня у мамы 2+ у папы 3+у меня 4+ :NYtrollface:мб я от соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #77 22 декабря 2011 Возможно ли такое, что у всей твоей семьи одна группа крови, а у тебя другая?? Например мне сказали, что у меня 1 группа, хотя у всех моих родных 3 :NYhmm: Ошиблись скорее всего, или хз..слышал что врачи не рекомендуют парам у которых резусы разные заводить детей, типа могут быть проблемы какието, но я хз пруф не предоставлю "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #79 22 декабря 2011 "Позавчера сдавал кровь с вены и пальца Хуёво переношу Отлеживался 20 минут у них с нашатырем" ебать мужчины пошли жиденькие :NYlol:ты ж ГОМОСЕК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #80 22 декабря 2011 Я тоже донором сдавал кровь, головокружения и прочего не испытывал :NYrickroll: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение