Toxiccc #1 Опубликовано: 22 декабря 2011 Вроде не было :NYdunno: Кто-нибудь бывал в таких местах, так называемых "Дрочильнях" ?Ща просто в предверии не ебу как это пишется вспомнил, что в пред годуну если считать, что сейчас уже 2012 :NYmetalhead:, 1 января ночью поехали в двоем бухие туда, отдали 15К, в итоге я сначала посидел в ванной с ней, телка норм такая была, сисятая , а она как давай своей пиздой тереться, а видать брила вчера, короче этот лес пиздец царапал меня В итоге, после этих пиздо игр, я на этих "татами" после ванной замерз нахуй, а она как давай наяривать своей правой и сисяндрами, норм так было, если бы не дикий холод. Далее, как оказалось, я не знал, что можно телок менять но в итоге мне сказали, что все ок, телка норм была, можно было и не менять Говорят в этих местах баб ебут ещё, ты ее увольняешь, платишь там как-то админу, и она уже на ночь не у них, то есть их от ОТВ освобождаешь ты. Файнали я поспал в такси, и к 6 утра мы были уже снова на хате, где вся эта пьянь спала, как убитая, было норм. Расскажите свое стори тут :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 22 декабря 2011 Вроде не было :NYdunno: Кто-нибудь бывал в таких местах, так называемых "Дрочильнях" ?Ща просто в предверии не ебу как это пишется вспомнил, что в пред году, 1 января ночью поехали в двоем бухие туда, отдали 15К, в итоге я сначала посидел в ванной с ней, телка норм такая была, сисятая , а она как давай своей пиздой тереться, а видать брила вчера, короче этот лес пиздец царапал меня В итоге, после этих пиздо игр, я на этих "татами" после ванной замерз нахуй, а она как давай наяривать своей правой и сисяндрами, норм так было, если бы не дикий холод. Далее, как оказалось, я не знал, что можно телок менять но в итоге мне сказали, что все ок, телка норм была, можно было и не менять Говорят в этих местах баб ебут ещё, ты ее увольняешь, платишь там как-то админу, и она уже на ночь не у них, то есть их от ОТВ освобождаешь ты. Файнали я поспал в такси, и к 6 утра мы были уже снова на хате, где вся эта пьянь спала, как убитая, было норм. Расскажите свое стори тут :NYsubj: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 22 декабря 2011 на улице каша кака ято :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8 22 декабря 2011 апаюфапаюfxd Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #9 22 декабря 2011 дома и в теплерукой хуй подымаю я себеавтор же мудак и лохза деньги у тёлки подцепил блох http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #10 22 декабря 2011 Дрочильня..Другого названия и слыхом не слыхивал в ТМН, откуда я, это всякие там СЕДЬМОЕ КОРОЛЕВСТВО, РАЙ, ДЖИ-КЛАБ, много всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #11 22 декабря 2011 в питере снег выпал сегодня. новый год состоитсяспасибо партии за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #12 22 декабря 2011 сральня, дрочильня, че еще придумаем :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #14 22 декабря 2011 это он про массажный салон? Или у вас, уебанов, уже действительно дрочильни открывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #15 22 декабря 2011 дома и в теплерукой хуй подымаю я себеавтор же мудак и лохза деньги у тёлки подцепил блох нихуя не подцепил - не ебал тьфу тьфу тьфу Я не платил , знакомый был из МСК-КИЕВА-СИМФЕРОПОЛЯ он платил :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #17 22 декабря 2011 это он про массажный салон? Или у вас, уебанов, уже действительно дрочильни открывают? Ну это их незамаскированное название)А так да, массаж хуяж :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #18 22 декабря 2011 дома и в теплерукой хуй подымаю я себеавтор же мудак и лохза деньги у тёлки подцепил блох нихуя не подцепил - не ебал тьфу тьфу тьфу Я не платил , знакомый был из МСК-КИЕВА-СИМФЕРОПОЛЯ владелец сайт автомобайл.ру он платил :NYdance:кореш бабки отдавалавтор тёлку не ебалхуй сосал очко лизалахуенно отвисал http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #19 22 декабря 2011 да на хуй надо, лучше просто выебать бабу. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #20 22 декабря 2011 дома и в теплерукой хуй подымаю я себеавтор же мудак и лохза деньги у тёлки подцепил блох нихуя не подцепил - не ебал тьфу тьфу тьфу Я не платил , знакомый был из МСК-КИЕВА-СИМФЕРОПОЛЯ владелец сайт автомобайл.ру он платил :NYdance:кореш бабки отдавалавтор тёлку не ебалхуй сосал очко лизалахуенно отвисал :NYlol: Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение