kveldulv #1 Опубликовано: 22 декабря 2011 :NYveblo: Сабж о продоте Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3 22 декабря 2011 ПЕРЕУСТАНОВИ ТУНЕЦ :NYnate: Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #6 22 декабря 2011 через убийство айпаданет айпада - нет рекламывсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #7 22 декабря 2011 А ты выбрал нужный раздел :NYyes: А, нет. Наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #9 22 декабря 2011 объясните мне. НУ НАХУЙ НУЖЕН АЙПАД?????????????????ЗАЧЕМ?????? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 22 декабря 2011 в сафари в настройках есть блокировать всплывающие окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #11 22 декабря 2011 :NYmetal:в сафари в настройках есть блокировать всплывающие окнаВключено - не помогает. Эта хны внизу справа все равно на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 22 декабря 2011 я думал, что рекламу уже убрали :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #13 22 декабря 2011 объясните мне. НУ НАХУЙ НУЖЕН АЙПАД?????????????????ЗАЧЕМ??????Не нужен . Но вроде как когда больше купить нечего и 30к просто свободны - почему б не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 22 декабря 2011 :NYmetal:в сафари в настройках есть блокировать всплывающие окнаВключено - не помогает. Эта хны внизу справа все равно на каждой страницезагугли PithHelmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 22 декабря 2011 объясните мне. НУ НАХУЙ НУЖЕН АЙПАД?????????????????ЗАЧЕМ??????Не нужен . Но вроде как когда больше купить нечего и 30к просто свободны - почему б не его?хорошо живётся, скажу я вам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #17 22 декабря 2011 я думал, что рекламу уже убрали :NYhmm:Я тоже так думал, но вот айпад сука тут подвалил - нихуя не убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 22 декабря 2011 объясните мне. НУ НАХУЙ НУЖЕН АЙПАД?????????????????ЗАЧЕМ??????ты наверно ещё не работаешь...айпад2 - лучшее изобретение человечества за всю историю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #19 22 декабря 2011 когда есть свободные 30к приди и отдай их в любой детский садик скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #20 22 декабря 2011 с мобилы дык вообще ебаный рак а не пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение