whohoo #41 22 декабря 2011 Учись мыслить масштабноЕсли бы для тебя 30к равнялись к примеру 10% дохода в месяц - ты бы не парился300к в месяц :NYhmm: я бы сказал, это неплохоА я бы сказал - что это весьма охуительно. Но это крайне трудно стока заработать.в беларусь езжай будешь миллионы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #42 22 декабря 2011 Учись мыслить масштабноЕсли бы для тебя 30к равнялись к примеру 10% дохода в месяц - ты бы не парилсяхорошо ж тебе живется :NYhmm:в 31год зарабатывать 300к это абсолютно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 22 декабря 2011 В айпаде 3 введут такую функцию. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #44 22 декабря 2011 В айпаде 3 введут такую функцию.она и сейчас есть, просто реализована неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #45 22 декабря 2011 Учись мыслить масштабноЕсли бы для тебя 30к равнялись к примеру 10% дохода в месяц - ты бы не парилсяхорошо ж тебе живется :NYhmm:в 31год зарабатывать 300к это абсолютно нормально.нет, я бы сказал это много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #46 22 декабря 2011 В айпаде 3 введут такую функцию.джобс умер так что не введут :NYnate: ах да айпад хуйня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #47 22 декабря 2011 Учись мыслить масштабноЕсли бы для тебя 30к равнялись к примеру 10% дохода в месяц - ты бы не парилсяхорошо ж тебе живется :NYhmm:в 31год зарабатывать 300к это абсолютно нормально.нет, я бы сказал это много)я тоже думаю что триста - это дохуяДля провинции 150-200к почти предел для обычного бизнеса. В Мск побольше наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #48 22 декабря 2011 На айпаде нельзя убить рекламу с пд?айпад хуйня выкинь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение