Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

S[p]ake

Подведем итоги уходящего 2011 года

Рекомендованные сообщения

Вот и подходит к концу 2011 год, буду краток :NYtrollface:

Riot games, создала великолепную игру в жанре MOBA и выбрала правильную тактику - спонсировать киберспорт по своей игре - League Of Legends, и самое что главное, юзерам сайта prodota.ru запомнилась организация DreamHack. Популярность игры росла с каждым днем и количество юзеров на серверах Европы увеличивалось в арифметической прогрессии, многие геймеры ждали по 30-40 минут, чтобы зайти на единый сервер. Разделение серверов привело к тому, что на одном сервере остались игроки "huehue", "pashel nahui chert", "РУССКИЕ ЕСТЬ?", но так же отделило европейцев от России, ведь в Европе скиллованых ребят и команд в разы больше. Но несмотря на этот "фэил", парни благодарят Riot-games за создание, разработку и усовершенствование игры League Of Legends.

Пожалуй, перейдем к номинациям!

В номинации мегалузер года лидирующую позицию занимает Ocelot, из-за его чсв команду покинули такие хорошие игроки как Wickd, WetDream.

В номинации звезда года с небольшим отрывом (в 8 голосов) от остальных оппонентов, Сыча и Хотшота, занимает Shushei, за его грагаса, веселые стримы в костюме коровы и Санты :NYpidorasy:

Несомненно, лучшей командой года признана команда Fnatic.Msi за победу на DreamHack, Intel Challenge Cup America

z_26a8f6e3.jpgwidth=1024 height=768http://cs11325.vkontakte.ru/u1175732/140980367/z_9c7d5402.jpg[/img]

Gamescom, Кёлн, Германия.

фото предоставлено моим другом.

На последней фотокарточке (слева направо) - Shushei, друг, xPeke, Cyanide

Лучший АП керри (9 голосов) был признан xPeke, за ним не отстает Froggen (8 голосов)

Лучший АД керри занимает (16 голосов) занимает Dlich Genja007, за ним следует Ламия (9 голосов) и Chaox (8 голосов)

Лучшим сапортом, успешной вардошлюхой был признан Мелисан (8 голосов), но за ним не отстает Zulin (5 голосов).

Best jungler'ом быть непросто, но всё же TheOddone (15 голосов) имеет коллосальных успех, за ним следует diamondprox (8 голосов) и Saintvicious (7 голосов)

Лучшим Викедом на топе был признан Викед :NYtrollface: ( 18 голосов)

Легендой быть непросто, но если легенду ещё и признают самым "толстым" троллем раздела - встречайте, О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ: Dliсh  :NYpray: :NYpray:

Самым малозаметным юзером был признаны полосатые трусики (никнейм не помню, рли  :NYfie:)

Человек, который поможет всегда и везде, подержит Вам свечку, или заправит за Вас кровать, возможно даже поможет с гайдом по лолу - Organic, Darker, Barsaible, данным людям отдельное спасибо за вклад в развитие раздела! Низкий Вам поклон  :NYpray:

Ну и соответственно, лучшими из лучших, Элита из Элит, всегда стоят на страже наших мам - Organic, godfrey, motros, QB.

Если Вы не заметили, то я пропустил один из пунктов, но с чем это связано? Изначально, хочется вспомнить неудачный чамп по лолу, мотрос-детектив расследует дело о похищении 2х миллионов у Чехира, конкурсы на лучшие комиксы, мемы, покупку РП через Credit Debet, врывы дотеров, malzahar.zip и куча куча всего того, что я не смог вспомнить. Это несомненно все пережили, и хочется пожелать всем юзерам сайта prodota.ru, нашему милому комьюнити, чтобы было всё у нас отлично, чтобы League Of Legends до сих пор оставалась лучшей игрой в жанре MOBA, всем сдать сессию, ну а школьникам не напиваться до усрачки  :NYtrollface:

Всех с наступающим праздником, и хорошего настроения.

Всегда с Вами, Андрей "General Potato" Захаров.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Из темы понял что я детектив

Поделиться сообщением

НЬЮСМЕЙКЕРА КАРТОХЕ

ОТ СЛЁЗ УМИЛЕНИЯ УТОНУЛ ОФИС

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Хотел написать, чтобы было читабельно, добавить кучу инфы, я если честно заебался бы считать всё, если было бы страниц 10 с данными. Могу отсканить листик, на котором я считал и записывал резалты, это пиздец :NYfffuuu:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

хочешь я тебе скину листочек где я щитал кто как ответил на тот или иной вопрос их было 6 народу написавшее это гдето 50~

вот это пиздец а тут 20~

LoL EUW: Skarnar

gladiator_draven_lol_by_sikk408-d62sspr.png

Поделиться сообщением

я нигде не засветился,я никому ненужен  :NYcry:

с наступающим :NYlostneprowaet:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

картоха,кстати,ты забыл еще врывы лолгеевцев :NYrickroll:

Поделиться сообщением

ДЛИЧ ВИН  :NYsmile:

А вообще этот год был интересным,посмотрим что принесет следующий-жара начнется уже в январе 8)

Пасибо картофану за топик  :NYnate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Оддон перегнал Сэинта :NYpalevojein:

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

В этом году ввели два скина для Шена :NYbuba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

картофанчик всегда добавлял добро и адекватность в раздел.

с наступающим тебя и весь ЛоЛ-раздел.

гц гц гц  :NYnate: :NYnate: :NYnate:

П.С. для поддержки статуса : Я БЛЯДЬ КОРОЛЬ_АД 200_ЗА_20.

П.С.С. капля тролинга : у кого <2000ELO = сосут рот мотроса  :NYginsgnil:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

В номинации мегалузер года лидирующую позицию занимает Ocelot, из-за его  чсв команду покинули такие хорошие игроки как Wickd, WetDream.
:NYpray: :NYlol:

Поделиться сообщением

В номинации мегалузер года лидирующую позицию занимает Ocelot, из-за его  чсв команду покинули такие хорошие игроки как Wickd, WetDream, Snoopeh.
:NYpray: :NYlol:

fix

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Хотел написать, чтобы было читабельно, добавить кучу инфы, я если честно заебался бы считать всё, если было бы страниц 10 с данными. Могу отсканить листик, на котором я считал и записывал резалты, это пиздец :NYfffuuu:

эксель тебе  в помощь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я всегда охуевал и завидовал людям, умеющим применять бесполезный офис и прочую хуиту, типа фотошопа, например, в обычной жизни, а не для работы :NYtrollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

меня еще не забыли , приятно даже как то  :NYnate:

хочу выразить респектосы:

сычу - красавелла , могешь , тащи русский лол на горбу пока я в отставке  :NYbuba:

мотросу - хоть и уебок , но личность , знаю давно эту потаскуху. жаль что играть так и не научился  :NYrickroll:

дличу - длич няшка , один из лучших юзеров раздела. всегда доставляли его посты :NYpray:

не теряй хватку , будь всегда няшным дличи и успехов в покорении соло ранкеда (топ1 не за горами , верим , надеемся , ждем  :NYgeys: )

органику - хороший модер , адекватный , надежный человек. выражаю респектос, не бросай раздел главное  :NYsubj:

юрочке - забудем прошлые обиды. ты навсегда останешься в моем сердце красивый мой  :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll:

картохину - хороший человек , хороший организатор. выручал не один раз. спасибо за честность и отзывчивость бро, с наступающим тебя , лови респектос  :NYsmile:

зулину и пирогу - хорошие ребятушки , хорошая пара, рад за них искренне  :NYspydance:

антиреспектосы по праву получают:

осень - уникум. парень не понимает насколько он хуевый. на новый год не забудь загадать себе немного мозгов.

годфрей - просто уебок , да еще и лимонер. далеко пойдешь.

слеер - усатый , противный , ноющий хохол. думаю тут и так все понятно.

если вы уебок и я вас забыл упомянуть - рака вам в новом году

если вы мой бро - простите , всех сразу и не вспомнишь

всем лаффики

Поделиться сообщением

Кужа вспомнил обо мне, я даже расплакался, чучуть  :NYcry:

Поделиться сообщением

дноцелот такой лузер, что картоха даже его ник неправильно написал  :NYtrollface:

А вообще с наступающим всех, посоны, вы все няши :3

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

чувак, ездящий на ланы, занимающий там топ места и рубящий кучу бабла со стримов - 100%ый лузер :NYperec: суровое пд :NYperec:

Поделиться сообщением

ну а если взять хотшота, то он же за этот год ничего не выиграл?  :NYhmm:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...