Khorus #41 23 декабря 2011 Скорее ранняя Цветаева.А ПОТОМ РАСЦВЕТАЕВАну вы понялия зашутил :NYlol: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 23 декабря 2011 Перевод для своих кривой, ну хоть не обделил и то радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #43 23 декабря 2011 Гомосек пиши еще :NYparavozdjan: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 23 декабря 2011 Тихо на форуме, тем новых нетВсех перебанили, ебаный светГде же ты гаечка, ёб твою матьНахер на долго ПД покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #45 23 декабря 2011 Тебя ньюсмейкер укусил?Что за приступы стихоплетства :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 23 декабря 2011 автор хохол?внезапно жалость кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #47 23 декабря 2011 Тихо на форуме, тем новых нетВсех перебанили, ебаный светГде же ты гаечка, ёб твою матьНахер на долго ПД покидать? Кто эта ГаечкаЧто за НьюфагЕсли исчезлато пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 23 декабря 2011 Тихо на форуме, тем новых нетВсех перебанили, ебаный светГде же ты гаечка, ёб твою матьНахер на долго ПД покидать? Кто эта ГаечкаЧто за НьюфагЕсли исчезлато пусть будет такс рифмой я смотрю ты дружишьбабам головы ты вскружишьтолько в топик тыж зашолна гейскую стороны ты перешол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #49 23 декабря 2011 что ж за еп твою мать, вот гандонГомосек обкончал мне лиловый бидонТеперь будут дети без молокаДавайте пд, гнобим пидорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #50 23 декабря 2011 красава :NYgeys: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #51 23 декабря 2011 вообще могешь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение