Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Будущее.

Рекомендованные сообщения

хочу

хочу в эпоху развитой медицины, новых технологий, новых возможностей

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Согласен с пацанами, айподы же говно

иди нахуй нейм

Да и пепси > колы.  :NYrickroll:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Great-Explosion-in-Future-City-Wallpaper-1.jpg

Есть у кого нибудь мечта попасть в будущее?

Вот я, например, очень сильно хочу попасть туда, увидеть  колонизации планет, межгалактические магистрали и т.д.

Ну вы поняли  NYtrollface.gif

Вы никогда не жалели, что мы  живем в такую раннюю эпоху?

Например, мне жалко людей прошлого, которые не увидели ни кака-колы, айпадов и  прочее.

Так же люди будущего будут думать о нас.

Вот мне например грустно :(

хотел бы жить в эпоху античности, НЕ РАБОМ ОФК  :NYbuba:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

надеюсь в будущем не будет таких игр как дота

Поделиться сообщением

5 раз нажал на шифт и звук такой хуяк на всю комнату.  :NYohpalevo:

По сабжу: хочу посмотреть на Землю в будущем как в кс со свободной камеры, сквозь стены летать , етц.

:NYsubj:

Поделиться сообщением

5 раз нажал на шифт и звук такой хуяк на всю комнату.  :NYohpalevo:

По сабжу: хочу посмотреть на Землю в будущем как в кс со свободной камеры, сквозь стены летать , етц.

:NYsubj:

завязывай с компьютерными играми, парень

Поделиться сообщением

Я вижу будущее

автора забанят за говнотопики  :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

с ужасов представлял как я буду  подходить к своему внуку будучи 60-70летним стариком и спрашивать как включить какой нибудь прибор  который я в душе не ебу что должен делать  ,а он будет смотреть на меня как на последнего уёбка и смеясь говорить " бляя дед какой же тугой,у тебя в детстве наверное камнями играи да?"

Вот не хочу дожить до такой хуйни :NYnate:

Поделиться сообщением

Может на смерти нихрена не заканчивается

Ты же не знаешь :NYsmile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

с ужасов представлял как я буду  подходить к своему внуку будучи 60-70летним стариком и спрашивать как включить какой нибудь прибор  который я в душе не ебу что должен делать  ,а он будет смотреть на меня как на последнего уёбка и смеясь говорить " бляя дед какой же тугой,у тебя в детстве наверное камнями играи да?"

:NYlol: :NYlol: юный оптимист, тебе до своих дожить сначала :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

да просто леща внуку дать. Это сразу повысит самооценку. А если и дальше все люди будут гнаться за новыми штучками хуючками, то никакой тех. отсталости у стариков не будет

инактив

мир прекрасен

Поделиться сообщением

да просто леща внуку дать. Это сразу повысит самооценку. А если и дальше все люди будут гнаться за новыми штучками хуючками, то никакой тех. отсталости у стариков не будет

Не прав. В любом случае по истечению времени с возрастом у тебя появятся другие инересы и заботы  типо какой нибудь рыбалки или чтения газет и тебе станет глубоку похуй на все новые девайсы которыми ты не собираешься пользоватся.  И даже если ты попытаешься освоить что-то ( как сейчас бабушки 70 лет со скайпом) то будет выглядеть ну крайне глупо

Поделиться сообщением

Не прав. В любом случае по истечению времени с возрастом у тебя появятся другие инересы и заботы  типо какой нибудь рыбалки или чтения газет и тебе станет глубоку похуй на все новые девайсы которыми ты не собираешься пользоватся.  И даже если ты попытаешься освоить что-то ( как сейчас бабушки 70 лет со скайпом) то будет выглядеть ну крайне глупо

я это начал учитывать только после того как написал свой пост. А так нахуй будущее! не умеют люди жить гармонично с природой. сами себя и погубим в будущем

инактив

мир прекрасен

Поделиться сообщением

деды-гуманитарии может и будут путаться в приборах, но нормальные нет  :petro:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

нет, совсем не хочется в будущее. хотел бы в века 15-17 вернутся, может в 14, во времена открытий, а вот в будущее совсем не хочется, там ловить нечего :D

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Я надеюсь в ближайшие года педофелию узаконят и я смогу себе наложниц по 14-16 лет набрать  :NYtrollface:

спаивать их дешевым алкоголем и растлять. законы социума должны развиваться по кругу!

Поделиться сообщением

А какую они дурь будут юзать?

10755987.png

Поделиться сообщением

когда начнем осваивать и заселять соседние планеты начнется война за лучшую территорию и все погибнет, а летающая собака супермен будет властелином мира  :NYnate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...