mD #1 Опубликовано: 23 декабря 2011 собственно сабж. чето стало интересно кто как считает, а потом посмотрим кто был прав :NYbuba: собственное я за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3 23 декабря 2011 А с чего ему закрываться то? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #4 23 декабря 2011 А с чего ему закрываться то? :NYdunno:ну мб дота отойдет на другой план когда нить, или тут тупо таверну оставить ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 23 декабря 2011 я офк самый тупой хохол на планете Земля, а автор высшее существо с РФ :NYpray: , но с каких хуёв этот рассадник имбецилов должен закрыться? Зюганов же как всегда на хую останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7 23 декабря 2011 А с чего ему закрываться то? :NYdunno:ну мб дота отойдет на другой план когда нить, или тут тупо таверну оставить ? Разве что первая, скоро же вторая выходит и всё только начнётся. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #8 23 декабря 2011 А с чего ему закрываться то? :NYdunno:ну мб дота отойдет на другой план когда нить, или тут тупо таверну оставить ? Разве что первая, скоро же вторая выходит и всё только начнётся. :NYdunno:ну голосуй тогда за овер 10 пиздец каким же надо быть конченным ща чето подумал, чтоб когда тебя спросят, мол ну чем занимался то раньше, и ты такой 15 лет дота практики :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 23 декабря 2011 где тот тип, который обещал создать тему с поздравлениями для меня? :NYsad: 0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #10 23 декабря 2011 где тот тип, который обещал создать тему с поздравлениями для меня? :NYsad: 0обернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11 23 декабря 2011 А с чего ему закрываться то? :NYdunno:ну мб дота отойдет на другой план когда нить, или тут тупо таверну оставить ? Разве что первая, скоро же вторая выходит и всё только начнётся. :NYdunno:пиздец каким же надо быть конченным ща чето подумал, чтоб когда тебя спросят, мол ну чем занимался то раньше, и ты такой 15 лет дота практики :NYavtorklif:На паб-уровне. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 23 декабря 2011 где тот тип, который обещал создать тему с поздравлениями для меня? :NYsad: 0обернись в чём прикол VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 23 декабря 2011 ...или после выборов РФ отрежется от внешнего мира и откажется от инета...жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #15 23 декабря 2011 ...или после выборов РФ отрежется от внешнего мира и откажется от инета...жду.всем санки посаны :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 23 декабря 2011 ...или после выборов РФ отрежется от внешнего мира и откажется от инета...жду.всем санки посаны :NYbuba:пока весь снег на дальнем востоке не уберёте, хуй за комп сядите, демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #17 23 декабря 2011 ...или после выборов РФ отрежется от внешнего мира и откажется от инета...жду.всем санки посаны :NYbuba:пока весь снег на дальнем востоке не уберёте, хуй за комп сядите, демоны я с рублевки с такими запросами не ко мне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 23 декабря 2011 однозначно через единая россия наступит конец света :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 23 декабря 2011 только только выйдет дота2а вы про закрытие как то не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 23 декабря 2011 А с чего ему закрываться то? :NYdunno:ну мб дота отойдет на другой план когда нить, или тут тупо таверну оставить ? Разве что первая, скоро же вторая выходит и всё только начнётся. :NYdunno:пиздец каким же надо быть конченным ща чето подумал, чтоб когда тебя спросят, мол ну чем занимался то раньше, и ты такой 15 лет дота практики :NYavtorklif:На паб-уровне. :NYbuba:твоему ли вич доктору не знать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение