Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

20 на 20, одна тима дефает замок, вторая пытается сломать кристалл. потом меняются.

можно пробиваться через ворота, можно попытаться на корабле десант закинуть, можно по лестницам зарашить.

весело кароч.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а че ещё делать, пвп сетов нет, не в окулюсе же фрайвинд ебашить

кумасы не бг

а ну арена, но чёт руки не дошли

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

17d25923aaa0.png

whhm done

Сука возмите моего жнеца надо шмот выбить

Поделиться сообщением

20 на 20, одна тима дефает замок, вторая пытается сломать кристалл. потом меняются.

можно пробиваться через ворота, можно попытаться на корабле десант закинуть, можно по лестницам зарашить.

весело кароч.

прикольно, это не то где я видяшки про арчера и вариора кинул? там тоже арчер высаживался десантом в самом начале, в других видяшках видел там что-то вроде больших монстров вроде было, либо я уже путаю че то

Поделиться сообщением

(изменено)

фрэйвинд фигня.

корсаров не завезли.

так что да, арена

вот рашик например на корсарах

старый видос, вот новый

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

арена ок конечно, но без примейда не хочу

русские рандомы - :pray:

так что пвешу фармлю слезы+листы, по мелочи ну и фрайвинд бегаю

2 8800

риперы не люди сори :trollface: и я на аруне

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

ник скажи свой, добавлю. докачаюсь и будем плеить

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

чет посмотрел это ххм сложное аж вспотел

посоветуйте кем поиграть если я вообще в теру не играл думаю или берсерком или луком или магом кем легче

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1425845667' post='15733986']

вот кстати, меня малость смущает то, почему у лукарей дпс ниже чем у слееров? я могу конечно ошибаться, но у лука хп меньше, да и чарджи фуловые достаточно долго заряжаются, дпс можно было и поднять, если сравнивать твои видяхи с фармом и вспомнить как я воевал на таких же лвлах, то урон почти в 2 раза у тебя больше

на 60 у арчеров дпс выше слееров, да и вообще слееры кусок свиной залупы до 65 патча (там корейские долбоёбы их бафали раза 4 подряд по 20-25% каждый скилл и кд и всё на свете). Как дождь стрел появляется (58 или 60, точно не помню) сразу +11111овердохуя дамага у арчера. За счет него и вывозит.

ру тера, бтв, может вообще другим путем пойти по патчам и бафам проф - посмотрим

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1425845667' post='15733986']

вот кстати, меня малость смущает то, почему у лукарей дпс ниже чем у слееров? я могу конечно ошибаться, но у лука хп меньше, да и чарджи фуловые достаточно долго заряжаются, дпс можно было и поднять, если сравнивать твои видяхи с фармом и вспомнить как я воевал на таких же лвлах, то урон почти в 2 раза у тебя больше

на 60 у арчеров дпс выше слееров, да и вообще слееры кусок свиной залупы до 65 патча (там корейские долбоёбы их бафали раза 4 подряд по 20-25% каждый скилл и кд и всё на свете). Как дождь стрел появляется (58 или 60, точно не помню) сразу +11111овердохуя дамага у арчера. За счет него и вывозит.

ру тера, бтв, может вообще другим путем пойти по патчам и бафам проф - посмотрим

оО откуда такая инфа что могут по другому пойти? я думал везде от источника пляшут :hmm: мне у лучника не нравится то, что у него ловушки всякие дожди и прочее в аое фиксированном, т.е. достаточно просто не залазить в область, я хуй знает как надо врага заманить в ловушку, с разгона в тебя же он не побежит чтобы отпиздить, даже если около ловушки стоять

И да, какое же сука удовольствие получаю, когда стоят народ ПКшит мелких на десяток лвлов ниже себя. приходишь ты такой резко 47м лучником и даешь ему пизды с 1 выстрела :pray: вот просто блядь за всю боль, страдания и издевательства от лица всех лоу лвлов и нубов мстишь :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

за слеера так и делаешь ващет. видишь арча под ловушками - тупо подбегаешь почти в упор, тенасити+нокдаун страйк. арчер ловит кд и не понимает, ПОЧЕМУ ЕГО ИМБАЛОВУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ ТО :palevo: :palevo:

а потом даешь ему бэкстаб и вот он уже 4 секунды двигаться не может. стан, харт траст в спину, таверна.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне казалось проще ловушки переждать на рейндже :hmm: или это слишком долго и бесполезно?

где то читал что можно якобы ловушками разводить, якобы на самом деле ставить слоу, а потом резко ловушку на стан поставить, но я хз как это на практике :popcorn:типа один фиг народ от ловушек шарахается :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы тенасити дает антистан, нокдаун анти-кд. хоть что там ставь пизды ты огребешь.

пока ты ждешь лук перезаряжается.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

вот в замке чудес падает коробка с оружием оплота типо из нее любая пуха может дропнутся?

Поделиться сообщением

вот в замке чудес падает коробка с оружием оплота типо из нее любая пуха может дропнутся?

вроде как из таких коробок падает пушка на класс,которым открываешь

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

норм статы я рольнул или что то поменять лучше типо силы или cкорости атаки ?

post-121542-0-09427100-1425859271_thumb.jpg

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...