Sky[warp] #2283 8 марта 2015 просвятите про корсаров? в чем там фишка и что делать? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2284 8 марта 2015 (изменено) 20 на 20, одна тима дефает замок, вторая пытается сломать кристалл. потом меняются.можно пробиваться через ворота, можно попытаться на корабле десант закинуть, можно по лестницам зарашить.весело кароч. Изменено 8 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2285 8 марта 2015 а че ещё делать, пвп сетов нет, не в окулюсе же фрайвинд ебашитькумасы не бг а ну арена, но чёт руки не дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2286 8 марта 2015 whhm doneСука возмите моего жнеца надо шмот выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2287 8 марта 2015 20 на 20, одна тима дефает замок, вторая пытается сломать кристалл. потом меняются.можно пробиваться через ворота, можно попытаться на корабле десант закинуть, можно по лестницам зарашить.весело кароч.прикольно, это не то где я видяшки про арчера и вариора кинул? там тоже арчер высаживался десантом в самом начале, в других видяшках видел там что-то вроде больших монстров вроде было, либо я уже путаю че то Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2288 8 марта 2015 (изменено) фрэйвинд фигня.корсаров не завезли.так что да, арена вот рашик например на корсарахстарый видос, вот новый Изменено 8 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2289 8 марта 2015 (изменено) арена ок конечно, но без примейда не хочурусские рандомы - так что пвешу фармлю слезы+листы, по мелочи ну и фрайвинд бегаю2 8800риперы не люди сори и я на аруне Изменено 8 марта 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2290 8 марта 2015 ник скажи свой, добавлю. докачаюсь и будем плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2291 8 марта 2015 чет посмотрел это ххм сложное аж вспотел посоветуйте кем поиграть если я вообще в теру не играл думаю или берсерком или луком или магом кем легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2292 8 марта 2015 норм так они запартизанили...и почти одни Элинки...ебануться Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2293 8 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1425845667' post='15733986']вот кстати, меня малость смущает то, почему у лукарей дпс ниже чем у слееров? я могу конечно ошибаться, но у лука хп меньше, да и чарджи фуловые достаточно долго заряжаются, дпс можно было и поднять, если сравнивать твои видяхи с фармом и вспомнить как я воевал на таких же лвлах, то урон почти в 2 раза у тебя большена 60 у арчеров дпс выше слееров, да и вообще слееры кусок свиной залупы до 65 патча (там корейские долбоёбы их бафали раза 4 подряд по 20-25% каждый скилл и кд и всё на свете). Как дождь стрел появляется (58 или 60, точно не помню) сразу +11111овердохуя дамага у арчера. За счет него и вывозит.ру тера, бтв, может вообще другим путем пойти по патчам и бафам проф - посмотрим Изменено 8 марта 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2294 8 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1425845667' post='15733986']вот кстати, меня малость смущает то, почему у лукарей дпс ниже чем у слееров? я могу конечно ошибаться, но у лука хп меньше, да и чарджи фуловые достаточно долго заряжаются, дпс можно было и поднять, если сравнивать твои видяхи с фармом и вспомнить как я воевал на таких же лвлах, то урон почти в 2 раза у тебя большена 60 у арчеров дпс выше слееров, да и вообще слееры кусок свиной залупы до 65 патча (там корейские долбоёбы их бафали раза 4 подряд по 20-25% каждый скилл и кд и всё на свете). Как дождь стрел появляется (58 или 60, точно не помню) сразу +11111овердохуя дамага у арчера. За счет него и вывозит.ру тера, бтв, может вообще другим путем пойти по патчам и бафам проф - посмотримоО откуда такая инфа что могут по другому пойти? я думал везде от источника пляшут мне у лучника не нравится то, что у него ловушки всякие дожди и прочее в аое фиксированном, т.е. достаточно просто не залазить в область, я хуй знает как надо врага заманить в ловушку, с разгона в тебя же он не побежит чтобы отпиздить, даже если около ловушки стоять И да, какое же сука удовольствие получаю, когда стоят народ ПКшит мелких на десяток лвлов ниже себя. приходишь ты такой резко 47м лучником и даешь ему пизды с 1 выстрела вот просто блядь за всю боль, страдания и издевательства от лица всех лоу лвлов и нубов мстишь Изменено 8 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2295 8 марта 2015 за слеера так и делаешь ващет. видишь арча под ловушками - тупо подбегаешь почти в упор, тенасити+нокдаун страйк. арчер ловит кд и не понимает, ПОЧЕМУ ЕГО ИМБАЛОВУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ ТО :palevo:а потом даешь ему бэкстаб и вот он уже 4 секунды двигаться не может. стан, харт траст в спину, таверна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2296 8 марта 2015 (изменено) мне казалось проще ловушки переждать на рейндже или это слишком долго и бесполезно?где то читал что можно якобы ловушками разводить, якобы на самом деле ставить слоу, а потом резко ловушку на стан поставить, но я хз как это на практике типа один фиг народ от ловушек шарахается Изменено 8 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2297 8 марта 2015 (изменено) как бы тенасити дает антистан, нокдаун анти-кд. хоть что там ставь пизды ты огребешь. пока ты ждешь лук перезаряжается. Изменено 8 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2298 8 марта 2015 вот в замке чудес падает коробка с оружием оплота типо из нее любая пуха может дропнутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2299 8 марта 2015 вот в замке чудес падает коробка с оружием оплота типо из нее любая пуха может дропнутся?вроде как из таких коробок падает пушка на класс,которым открываешь Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2300 9 марта 2015 (изменено) норм статы я рольнул или что то поменять лучше типо силы или cкорости атаки ? Изменено 9 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение