Repick #2581 13 марта 2015 Ребят пушка доводки кровью за 650 подмастерья это топовая на данный момент?Нет, с их помощью крафтятся патрон пушки всмысле патрон пушки? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2582 13 марта 2015 (изменено) Ребят пушка доводки кровью за 650 подмастерья это топовая на данный момент?Нет, с их помощью крафтятся патрон пушки всмысле патрон пушки?в прямом, пушки выше грейдом, ну не грйдом,а прст пизже типа Изменено 13 марта 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2583 13 марта 2015 Ребят пушка доводки кровью за 650 подмастерья это топовая на данный момент?Нет, с их помощью крафтятся патрон пушки всмысле патрон пушки?в прямом, пушки выше грейдом, ну не грйдом,а прст пизже типа ну есть смыл их делать???, прост сегодня завтра закую себе этот энкор за 650 подм. Прост читал там обнова какаято будет Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2584 13 марта 2015 Я кароч вообще хз,но патрон типа пиздатый потому что из его крафт версию можно будет апнуть до некст какого-то пве сета(вроде так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2585 13 марта 2015 Какой пве нужен пвп ) Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2586 13 марта 2015 Так пвп вещей вроде нетПравда у меня какое то гово 13 тира валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2587 13 марта 2015 Я хз кароч ) скупаю зараженные слезы и кую энкор Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2588 13 марта 2015 Скупаю голду по 60р за 1к и никуя не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2589 13 марта 2015 нахуй чето делать фармишь аркта токены потом выходит патч покупаешь патрон сет изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2590 13 марта 2015 нахуй чето делать фармишь аркта токены потом выходит патч покупаешь патрон сет изи какие токены? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2591 13 марта 2015 нахуй чето делать фармишь аркта токены потом выходит патч покупаешь патрон сет изи какие токены?Короче в канстрии покупаешь свиток признания идешь гриндить мобов фармишь репу делаешь квесты, там падает " 'эссенция аргона ", потом покупаешь "аргонский-охладитель" и соединяешь получаешь арка токен, потом появится магазин в некст патче там буду продавать патрон сет за эти жетоны. 1 жетон можно делать раз в 22 часа с 2 чаров считай 2 жетона делаешь, если у тебя 4 слота персов то делаешь 3 жнеца и фармишь жетоны по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2592 13 марта 2015 Вообще вариант с суммоном бомжа и прокачки ему репы может проканать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2593 13 марта 2015 нахуй чето делать фармишь аркта токены потом выходит патч покупаешь патрон сет изи какие токены?Короче в канстрии покупаешь свиток признания идешь гриндить мобов фармишь репу делаешь квесты, там падает " 'эссенция аргона ", потом покупаешь "аргонский-охладитель" и соединяешь получаешь арка токен, потом появится магазин в некст патче там буду продавать патрон сет за эти жетоны. 1 жетон можно делать раз в 22 часа с 2 чаров считай 2 жетона делаешь, если у тебя 4 слота персов то делаешь 3 жнеца и фармишь жетоны по кд и таких токенов нужно дохера? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2594 13 марта 2015 нахуй чето делать фармишь аркта токены потом выходит патч покупаешь патрон сет изи какие токены?Короче в канстрии покупаешь свиток признания идешь гриндить мобов фармишь репу делаешь квесты, там падает " 'эссенция аргона ", потом покупаешь "аргонский-охладитель" и соединяешь получаешь арка токен, потом появится магазин в некст патче там буду продавать патрон сет за эти жетоны.1 жетон можно делать раз в 22 часа с 2 чаров считай 2 жетона делаешь, если у тебя 4 слота персов то делаешь 3 жнеца и фармишь жетоны по кд и таких токенов нужно дохера?на фулл сет без бижы вроде около 30 штук , ну если с 2 героев фармить то изи сет собрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2595 13 марта 2015 нахуй чето делать фармишь аркта токены потом выходит патч покупаешь патрон сет изи какие токены?Короче в канстрии покупаешь свиток признания идешь гриндить мобов фармишь репу делаешь квесты, там падает " 'эссенция аргона ", потом покупаешь "аргонский-охладитель" и соединяешь получаешь арка токен, потом появится магазин в некст патче там буду продавать патрон сет за эти жетоны.1 жетон можно делать раз в 22 часа с 2 чаров считай 2 жетона делаешь, если у тебя 4 слота персов то делаешь 3 жнеца и фармишь жетоны по кд и таких токенов нужно дохера?Наверн как литых жетонов. Хотя говорят чо именно КРАФТОВУЮ версию шмота можно будет проапгрейдить до некст версииу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2596 13 марта 2015 Скупаю голду по 60р за 1к и никуя не делаю (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2597 13 марта 2015 (изменено) 12 минута там магазин показывает аркта токенов и патрон сет который будет за него продаваться у меня уже есть 8 токенов пушка 7 стоит так что жду патча А вообще вот собственно подробный гайд по этим токенам Изменено 13 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2598 13 марта 2015 12 минута там магазин показывает аркта токенов и патрон сет который будет за него продаваться у меня уже есть 8 токенов пушка 7 стоит так что жду патча А вообще вот собственно подробный гайд по этим токенамЯ тут сча на кумасах был, там ящиков в три раза больше стало :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2599 13 марта 2015 Заебись, вступил в ги, куда бомжей со всего сервера берут. Народ уже собирается идти бухать, кто с нижнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2600 13 марта 2015 Заебись, вступил в ги, куда бомжей со всего сервера берут. Народ уже собирается идти бухать, кто с нижнего. Правильная гильда, грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение