Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ребят пушка доводки кровью за 650 подмастерья это топовая на данный момент?

Нет, с их помощью крафтятся патрон пушки :trollface:

всмысле патрон пушки?

ASUS

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле патрон пушки?

в прямом, пушки выше грейдом, ну не грйдом,а прст пизже типа

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

всмысле патрон пушки?

в прямом, пушки выше грейдом, ну не грйдом,а прст пизже типа

ну есть смыл их делать???, прост сегодня завтра закую себе этот энкор за 650 подм. Прост читал там обнова какаято будет

ASUS

Поделиться сообщением

:buba: Я кароч вообще хз,но патрон типа пиздатый потому что из его крафт версию можно будет апнуть до некст какого-то пве сета(вроде так)

Поделиться сообщением

Так пвп вещей вроде нет

Правда у меня какое то гово 13 тира валяется :trollface:

Поделиться сообщением

Я хз кароч ) скупаю зараженные слезы и кую энкор

ASUS

Поделиться сообщением

Скупаю голду по 60р за 1к и никуя не делаю :trollface:

Поделиться сообщением

нахуй чето делать фармишь аркта токены потом выходит патч покупаешь патрон сет изи

Поделиться сообщением

нахуй чето делать фармишь аркта токены потом выходит патч покупаешь патрон сет изи

какие токены?

ASUS

Поделиться сообщением

какие токены?

Короче в канстрии покупаешь свиток признания идешь гриндить мобов фармишь репу делаешь квесты, там падает " 'эссенция аргона ", потом покупаешь "аргонский-охладитель" и соединяешь получаешь арка токен, потом появится магазин в некст патче там буду продавать патрон сет за эти жетоны.

1 жетон можно делать раз в 22 часа с 2 чаров считай 2 жетона делаешь, если у тебя 4 слота персов то делаешь 3 жнеца и фармишь жетоны по кд

Поделиться сообщением

Вообще вариант с суммоном бомжа и прокачки ему репы может проканать :buba:

Поделиться сообщением

какие токены?

Короче в канстрии покупаешь свиток признания идешь гриндить мобов фармишь репу делаешь квесты, там падает " 'эссенция аргона ", потом покупаешь "аргонский-охладитель" и соединяешь получаешь арка токен, потом появится магазин в некст патче там буду продавать патрон сет за эти жетоны.

1 жетон можно делать раз в 22 часа с 2 чаров считай 2 жетона делаешь, если у тебя 4 слота персов то делаешь 3 жнеца и фармишь жетоны по кд

и таких токенов нужно дохера?

ASUS

Поделиться сообщением

какие токены?

на фулл сет без бижы вроде около 30 штук , ну если с 2 героев фармить то изи сет собрать можно

Поделиться сообщением

какие токены?

Наверн как литых жетонов.

Хотя говорят чо именно КРАФТОВУЮ версию шмота можно будет проапгрейдить до некст версииу :trollface:

Поделиться сообщением

Скупаю голду по 60р за 1к и никуя не делаю :trollface:

(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минута там магазин показывает аркта токенов и патрон сет который будет за него продаваться у меня уже есть 8 токенов пушка 7 стоит так что жду патча :trollface:

А вообще вот собственно подробный гайд по этим токенам

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

12 минута там магазин показывает аркта токенов и патрон сет который будет за него продаваться у меня уже есть 8 токенов пушка 7 стоит так что жду патча :trollface:

А вообще вот собственно подробный гайд по этим токенам

Я тут сча на кумасах был, там ящиков в три раза больше стало :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Заебись, вступил в ги, куда бомжей со всего сервера берут. Народ уже собирается идти бухать, кто с нижнего. :lol:

Поделиться сообщением

Заебись, вступил в ги, куда бомжей со всего сервера берут. Народ уже собирается идти бухать, кто с нижнего. :lol:

Правильная гильда, грац.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...