Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а я бегаю как даун абсолютно не вникая:D мне норм

Шаришь, как успехи то?

Поделиться сообщением

45лвл,рли напохуй играю)

но все равно вчера арчера с берсом отпиздил в соло на слеере)))

Поделиться сообщением

(изменено)

45лвл,рли напохуй играю)

но все равно вчера арчера с берсом отпиздил в соло на слеере)))

я на луке в соло пиздил 4-х просто забигаешь и вспину зарежаешь :pray: пока чел очухается пол кабины нет :trollface: и так можно сколько влезет убивать, только надоест после 10 убийств.

Вообще тут решает дохуя кто 1 нападет, почти всегда с 99% вероятностью ты разбиваешь кабину если 1 напал и чел бил мобов например

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

' timestamp='1426320787' post='15772869']

я за лука играю 2 кнопки нажимать надо :pray: не знаю почему мне всегда нравились луки или маги, тут у магов диск какой-то вместо пухи хуевый так что решил за лука, а вообще был бы посох знатный у магов играл бы за магов

а я вот в раздумьях, оставлять арчера или удалить и сделать жнеца чтобы фармить токены :hmm:

а кто 2 перс? Вообще я бы тут вдонатил на пета который дроп соберает, а то ебать заебывает этот дроп лутать

второй вар, больше понравился по динамике :dunno: да и играю в основном им щас

а я бегаю как даун абсолютно не вникая:D мне норм

главное фан от игры получать жи :buba::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вар топчик но там много кнопок,да и 2 меча пиздато выгледят особенно скин если в магазине задонить 2 катаны такие вообще топчик :buba:

Вообще я удалил убийцу своего 45 мне не понравилось, создал лука купил буст на 7 дней щас начну качать под бустом :rickroll:

Ещё вчера хотел что то вообще желания играть не было :fffuuu:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

ну я стоял мобов фармил,они такие ты ахуел эо наша поляна,я им идите нахуй)))

ну они потом вернулись и меня офк пизданули)

Поделиться сообщением

ну я стоял мобов фармил,они такие ты ахуел эо наша поляна,я им идите нахуй)))

ну они потом вернулись и меня офк пизданули)

смени канал офк

Поделиться сообщением

Не вар топчик но там много кнопок,да и 2 меча пиздато выгледят особенно скин если в магазине задонить 2 катаны такие вообще топчик :buba:

Вообще я удалил убийцу своего 45 мне не понравилось, создал лука купил буст на 7 дней щас начну качать под бустом :rickroll:

Ещё вчера хотел что то вообще желания играть не было :fffuuu:

да не только по виду, меня именно по геймплею лучник не впечатлил, грубо говоря 2 заряда, ловушки и дождь. А у вара и глифы и сами комбы дофигище можно делать, ну видок то естессно круче, но даже по анимации он пизже+че странно, вар у меня мужик кастаник :trollface: думал сначало делать эльфа, но потом чет передумал и сделал все таки кастаника с подбородком как у Райдена из Metal Gear Rising :pray::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять пиздец бомбит.

ГО ХИЛА БИТЬ - я один бью

НУ ЛАН ГО НЕ ХИЛА - хил все выхиливает

просто в рот ебал даунов дцпшных

бить на арене хила - быть дауном, нужно просто контролить хила и убивать дд, иначе гг. Пока офк ты не попадаешься с прямыми которые смогут выживать при этом убивая хила

все разы когда лили хила первым, победили.

ему из под слеера просто не уйти. даже в соло я могу снести ему 50-75% хп, просто не добить без сторонней помощи.

а контролить хила слишком сложно для рандомов

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати щас пересматриваю ту видяшку про вара от лоствулфа и уже наблюдаю за порядком скилов, он достаточно часто юзает комбу backstab>cascade of stuns>pounce>Traverse Cut>Blade draw

а иногда если подлетает с раша, то Combative Strike>Rain Of Blows(в основном в спину на лоухп, это 100% кил)

но че больше интересно, не лучше ли оставить каскад станов для комбы с контратакой? просто он в большинстве случаев юзает каскад для кила одного, а насколько я знаю каскад станов станит аое, если юзаешь его уже позастанненому противнику :hmm:

да и Scythe я заметил он юзает больше как стан\стаггер эффект, а не мэйн дмг

и еще вычитал что якобы ИНОГДА, НО РЕДКО полезно юзать иллюзию свою чтобы ловушки снимать, но я хз, менять 20% ради этого...очень сомнительная вещь

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

блять пиздец бомбит.

ГО ХИЛА БИТЬ - я один бью

НУ ЛАН ГО НЕ ХИЛА - хил все выхиливает

просто в рот ебал даунов дцпшных

бить на арене хила - быть дауном, нужно просто контролить хила и убивать дд, иначе гг. Пока офк ты не попадаешься с прямыми которые смогут выживать при этом убивая хила

все разы когда лили хила первым, победили.

ему из под слеера просто не уйти. даже в соло я могу снести ему 50-75% хп, просто не добить без сторонней помощи.

а контролить хила слишком сложно для рандомов

Хз,слеер в данном патче плох на арене,да и когда играл на америке сетапы со слеером редко бывали

Поделиться сообщением

а вот и випка подъехала на 90 дней кто не бич

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

с випкой не хардкордно :buba::trollface:

Поделиться сообщением

обновили до 90 дней :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ха лол, у меня тоже вип, вот это подарок :pray::trollface:

Как и обещали, мы дарим VIP-статус на 3 дня всем, кто зарегистрировался до 28 февраля(включительно).

ну ахуеть теперь :popcorn:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Чёт вы все на дд гоняете, а мне лансер оч понравился. Такой экшен в данжиках + на бг чувствуешь себя паджером :trollface:

Поделиться сообщением

Бля парни что за говно.

Они обновляют премшоп, а не видяшек, никуя нет, ЧТОЗАДЕЛА

Поделиться сообщением

Чёт вы все на дд гоняете, а мне лансер оч понравился. Такой экшен в данжиках + на бг чувствуешь себя паджером :trollface:

я хотел танка делать, но меня дико бесит его пика, в тех же Аллодах в разы за танка играть приятнее было :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...