Ойша #2641 14 марта 2015 а я бегаю как даун абсолютно не вникая:D мне нормШаришь, как успехи то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #2642 14 марта 2015 45лвл,рли напохуй играю) но все равно вчера арчера с берсом отпиздил в соло на слеере))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2643 14 марта 2015 (изменено) 45лвл,рли напохуй играю) но все равно вчера арчера с берсом отпиздил в соло на слеере)))я на луке в соло пиздил 4-х просто забигаешь и вспину зарежаешь пока чел очухается пол кабины нет и так можно сколько влезет убивать, только надоест после 10 убийств.Вообще тут решает дохуя кто 1 нападет, почти всегда с 99% вероятностью ты разбиваешь кабину если 1 напал и чел бил мобов например Изменено 14 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2644 14 марта 2015 ' timestamp='1426320787' post='15772869']я за лука играю 2 кнопки нажимать надо не знаю почему мне всегда нравились луки или маги, тут у магов диск какой-то вместо пухи хуевый так что решил за лука, а вообще был бы посох знатный у магов играл бы за магова я вот в раздумьях, оставлять арчера или удалить и сделать жнеца чтобы фармить токены а кто 2 перс? Вообще я бы тут вдонатил на пета который дроп соберает, а то ебать заебывает этот дроп лутатьвторой вар, больше понравился по динамике да и играю в основном им щаса я бегаю как даун абсолютно не вникая:D мне нормглавное фан от игры получать жи Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2645 14 марта 2015 (изменено) Не вар топчик но там много кнопок,да и 2 меча пиздато выгледят особенно скин если в магазине задонить 2 катаны такие вообще топчик Вообще я удалил убийцу своего 45 мне не понравилось, создал лука купил буст на 7 дней щас начну качать под бустом Ещё вчера хотел что то вообще желания играть не было Изменено 14 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #2646 14 марта 2015 ну я стоял мобов фармил,они такие ты ахуел эо наша поляна,я им идите нахуй)))ну они потом вернулись и меня офк пизданули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2647 14 марта 2015 ну я стоял мобов фармил,они такие ты ахуел эо наша поляна,я им идите нахуй)))ну они потом вернулись и меня офк пизданули)смени канал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2649 14 марта 2015 Не вар топчик но там много кнопок,да и 2 меча пиздато выгледят особенно скин если в магазине задонить 2 катаны такие вообще топчик Вообще я удалил убийцу своего 45 мне не понравилось, создал лука купил буст на 7 дней щас начну качать под бустом Ещё вчера хотел что то вообще желания играть не было да не только по виду, меня именно по геймплею лучник не впечатлил, грубо говоря 2 заряда, ловушки и дождь. А у вара и глифы и сами комбы дофигище можно делать, ну видок то естессно круче, но даже по анимации он пизже+че странно, вар у меня мужик кастаник думал сначало делать эльфа, но потом чет передумал и сделал все таки кастаника с подбородком как у Райдена из Metal Gear Rising Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2650 14 марта 2015 (изменено) блять пиздец бомбит.ГО ХИЛА БИТЬ - я один бьюНУ ЛАН ГО НЕ ХИЛА - хил все выхиливает просто в рот ебал даунов дцпшныхбить на арене хила - быть дауном, нужно просто контролить хила и убивать дд, иначе гг. Пока офк ты не попадаешься с прямыми которые смогут выживать при этом убивая хилавсе разы когда лили хила первым, победили.ему из под слеера просто не уйти. даже в соло я могу снести ему 50-75% хп, просто не добить без сторонней помощи. а контролить хила слишком сложно для рандомов Изменено 14 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2651 14 марта 2015 (изменено) я кстати щас пересматриваю ту видяшку про вара от лоствулфа и уже наблюдаю за порядком скилов, он достаточно часто юзает комбу backstab>cascade of stuns>pounce>Traverse Cut>Blade drawа иногда если подлетает с раша, то Combative Strike>Rain Of Blows(в основном в спину на лоухп, это 100% кил)но че больше интересно, не лучше ли оставить каскад станов для комбы с контратакой? просто он в большинстве случаев юзает каскад для кила одного, а насколько я знаю каскад станов станит аое, если юзаешь его уже позастанненому противнику да и Scythe я заметил он юзает больше как стан\стаггер эффект, а не мэйн дмги еще вычитал что якобы ИНОГДА, НО РЕДКО полезно юзать иллюзию свою чтобы ловушки снимать, но я хз, менять 20% ради этого...очень сомнительная вещь Изменено 14 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2652 14 марта 2015 блять пиздец бомбит.ГО ХИЛА БИТЬ - я один бьюНУ ЛАН ГО НЕ ХИЛА - хил все выхиливает просто в рот ебал даунов дцпшныхбить на арене хила - быть дауном, нужно просто контролить хила и убивать дд, иначе гг. Пока офк ты не попадаешься с прямыми которые смогут выживать при этом убивая хилавсе разы когда лили хила первым, победили.ему из под слеера просто не уйти. даже в соло я могу снести ему 50-75% хп, просто не добить без сторонней помощи. а контролить хила слишком сложно для рандомовХз,слеер в данном патче плох на арене,да и когда играл на америке сетапы со слеером редко бывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2653 14 марта 2015 а вот и випка подъехала на 3 дня кто зарегался до 28 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2654 14 марта 2015 а вот и випка подъехала на 90 дней кто не бич Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2655 14 марта 2015 а вот и випка подъехала на 90 дней кто не бичс випкой не хардкордно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2656 14 марта 2015 а вот и випка подъехала на 90 дней кто не бичобновили до 90 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2657 14 марта 2015 (изменено) ха лол, у меня тоже вип, вот это подарок Как и обещали, мы дарим VIP-статус на 3 дня всем, кто зарегистрировался до 28 февраля(включительно).ну ахуеть теперь Изменено 14 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2658 14 марта 2015 Чёт вы все на дд гоняете, а мне лансер оч понравился. Такой экшен в данжиках + на бг чувствуешь себя паджером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2659 14 марта 2015 Бля парни что за говно.Они обновляют премшоп, а не видяшек, никуя нет, ЧТОЗАДЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2660 14 марта 2015 Чёт вы все на дд гоняете, а мне лансер оч понравился. Такой экшен в данжиках + на бг чувствуешь себя паджером я хотел танка делать, но меня дико бесит его пика, в тех же Аллодах в разы за танка играть приятнее было Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение