Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Евент с кумасами ограничен или нет?

по времени (исчезнет ли он, я имею ввиду)

кумасы покд, а вот квест раз в сутки

не, я не про то

их(этот евент) планируют убирать?

за 30 минут 6 ящиков по 130+квестовые по 300 с гаком х2

изи лайф

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то.

Со вчерашнего дня фпс выше 30 не поднимается.

А ещё прицел на хиле охуенный. Постоянно сбивается. :lol:

Ну хоть 3 изумруда вытащил. :buba:

Поделиться сообщением

вчера пока в данж бегали, чувак доказывал что точить не топ шмот броню итд это збс, и нихера не затратно :lol:

точу только аватар пушку, для фарма мобов за глаза хватает :nate:

фпс не выше 30? я бегаю с фпс не выше 30 все время, я бы даже сказал не выше 20 :trollface:

Поделиться сообщением

Где есть какие-то ограничения по походам сразу скажу игра ебаное гавно, эти дейлики и прочие ограничения ебать никакой свободы, заплати ходи больше , больше дейликов и на тебе свиточек на двойную репу.

Что то вообще в это гавно никакое желания играть нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1426835075' post='15816920']

вчера пока в данж бегали, чувак доказывал что точить не топ шмот броню итд это збс, и нихера не затратно :lol:

фпс не выше 30? я бегаю с фпс не выше 30 все время, я бы даже сказал не выше 20 :trollface:

У меня до этого тоже было в районе 30. Потом сделал распарковку ядер, как на сайте теры написано. Как-то не очень. Потом в vtune похимичил и фпс вырос до 60-70. Ну это на полу пустых локациях. Да и на моём древнем компе это вполне норм.

У меня всё руки не доходят на ноут скачать теру. Я как вспомню, что она скачивалась часов 10, если не больше, сразу в пот бросает.

Да ограничения хуй с ними. Я сам зашёл за берса, а делать-то и нехуй, по сути дела. Сидеть жадть по 30+ минут, пока на пвп попадёшь. А потом покурив приходишь, а у тебя статус ОТЩЕПЕНЦА. Да и с пве не охота заморачиваться.

Сейчас качаю врача, может когда доползу до капа, завезут что-нибудь интересное для хай лвлов.

Продам 15к золота на Эссении. 50р - 1к

Как обычно - на Эссении проф работы. Может лаги фиксят. :hmm:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому не особо хочется торопиться с взятием капа :nate:

анпарк ядер не особо поможет, темболее у меня всего 2 ядра, так что погоды ноль сделает, пробовал уже.

А клиент можешь так перекинуть, либо на торренте раздачу найти и просто слить и все :nate:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Ворвался в топ 5 альянса, держу в курсе. :buba: Но чёт наверное много голды мне не светит, другие альянсы нас отпиздят судя по общему онлайну

Поделиться сообщением

' timestamp='1426835075' post='15816920']

ну в целом он прав, что это копейки сраные. Крафт, мастерворк и энчант топового шмота х10 х20 х30 по голде сожрет

но и выхлоп соответствующий

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

продам голду на аруне

Поделиться сообщением

чето хер пойми ваще, раньше БАМы шли жестко, щас чето изи ваще, почти не фейлю и уворачиваюсь куда лучше чем раньше :hmm: особенно на новых, которых еще не видел(типа дракончиков, они сука те еще уворотливые и дикие твари :fffuuu: )

толи руки выпрямляются, толи тупо везло :trollface:

Поделиться сообщением

продам голду на аруне

По 35 :clown:

Поделиться сообщением

продам голду на аруне

Я так понимаю, что это я должен доплатить тебе 35, чтобы ты ее взял?

Поделиться сообщением

продам голду на аруне

Я так понимаю, что это я должен доплатить тебе 35, чтобы ты ее взял?

Нет, мне продают по 35 :trollface:

Поделиться сообщением

да голда скоро в цене упадет, я с 40+ по 56 ваще не заметил как набил 1.5к, не считая того что у меня куча ресов в банке и ящики с коробками кумасские

Поделиться сообщением

' timestamp='1426857722' post='15819397']

да голда скоро в цене упадет, я с 40+ по 56 ваще не заметил как набил 1.5к, не считая того что у меня куча ресов в банке и ящики с коробками кумасские

только начал играть и думал 5к на 34 я ваще бомжара знатный)

Поделиться сообщением

' timestamp='1426857722' post='15819397']

только начал играть и думал 5к на 34 я ваще бомжара знатный)

я хз) я по квестам качаюсь ниче особо не фармя :trollface: без всяких випок итд, но ресурсов накопил уже столько, что пол сумки ими забито, ибо банк уже полный, складывать некуда, есть абсолютно всё, начиная с лоу лвлов, кроме ресов для покраски, они мне нахер не нужны

Поделиться сообщением

а я захожу такой,а персы удалены))))))))))

Ну значит не судьба поиграть :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...