Oyshu #3101 22 марта 2015 Текущий ток ожерелку(писькаворота) зароллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3102 22 марта 2015 (изменено) ну ожерелка топовая мне только ебаные кольца несетовые падают правда мне от них только дырки для зирков нужны так что норм. завтра у меня будет фулл арена эквалайзд эквип. 4 зирка на +4 пвп = +3.2%*4 = +12.8% дмг Изменено 22 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3103 22 марта 2015 мне сказали тип магу тоже брать на урон.Ну и я купил их. А сет у меня 2+3 шмотки пока, но стетсы говно,ток 1 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3104 22 марта 2015 Гайс, если кто-то тож начал играть на аруне недавно - отпишитесь в лс, поплеим вместе хуле.А да, гильдии нет с пд случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3105 22 марта 2015 (изменено) на аруне они по 2к голды, я в рот ебал покупаьт а 1200 репы фармиться за сдачу дейликов под випкой. 4 дня и фул сет зирковпотом продавать буду прост лол. 2000 голды за полчаса Изменено 22 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3106 22 марта 2015 Хули мастерглифы такие дорогие? Будут ли дешеветь золотые таланты с сирджуки? Короче купил себе 90 талантов на мастхев абилки, нужно ещё 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3107 22 марта 2015 (изменено) ебать, решил купить 1 глиф, сразу самый нужный упал :pray: :pray:http://teratoday.com/glyphcalc#sl60:c1:e0:h0:i14:p012:u01сук только глифа на скорость пинка нет. и хуй его достанешь, за золотые не продается. за серебряные ебаный рандом Изменено 22 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3108 22 марта 2015 мне 2 глифа надо и оба только с сундуков :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3109 22 марта 2015 Гайс, если кто-то тож начал играть на аруне недавно - отпишитесь в лс, поплеим вместе хуле.А да, гильдии нет с пд случайно?я есть че по лвлу у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3110 22 марта 2015 Гайс, если кто-то тож начал играть на аруне недавно - отпишитесь в лс, поплеим вместе хуле.А да, гильдии нет с пд случайно?я естьче по лвлу у тебя?16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3111 22 марта 2015 (изменено) нея уже забилкупил буст на день за голдычон всего 2к стоитсейчас добью себе чарика Изменено 22 марта 2015 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3112 22 марта 2015 нея уже забилкупил буст на день за голдычон всего 2к стоитсейчас добью себе чариказа 1к качнешь себе кап, я так понял?профитона 0 если ты впервые в тере же, там тип за два дня берется кап на бг, эх, окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3113 22 марта 2015 нея уже забилкупил буст на день за голдычон всего 2к стоитсейчас добью себе чариказа 1к качнешь себе кап, я так понял?профитона 0 если ты впервые в тере же, там тип за два дня берется кап на бг, эх, окейтак тут нету бгток кумасы ебучиетипо могу с тобой дуо играть изиесли будешь учить етцмиста и вариора имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3114 22 марта 2015 нея уже забилкупил буст на день за голдычон всего 2к стоитсейчас добью себе чариказа 1к качнешь себе кап, я так понял?профитона 0 если ты впервые в тере же, там тип за два дня берется кап на бг, эх, окейтак тут нету бгток кумасы ебучиетипо могу с тобой дуо играть изиесли будешь учить етцмиста и вариора имеюДа ну его, я вряд ли с тобой плей буду, в прошлый раз ты тип меня хотел сдиванонить по вк ток у тя не получилось, агрессивный сука, рофлНу я так-то шарю, имею 48 вара и 18 уже соркаНу го на капе поплеим, а учить тебя эт такое, сам еще не разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3115 22 марта 2015 Никогда никого не пытался задеанонить.Темпаче через вк в котором не сижу, путаешь чета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3116 22 марта 2015 Никогда никого не пытался задеанонить.Темпаче через вк в котором не сижу, путаешь чета.Не путаюЯ с тобой в доту плей короч(абузили до калибровки акки), школьник я, ну ты решил меня по скайпичу спалить, забыл? С клоунфишем стори, давненько было правда, ы. Ну я проиграл с вас, я там тоже не сижу чет, а ты проигрывал "ололо диванон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3117 22 марта 2015 аэто когда у тебя вырубился клоунфиши ты спалил писклявый децкий голосХАЗХЗАХЗАХЗАЗХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3118 22 марта 2015 аэто когда у тебя вырубился клоунфиши ты спалил писклявый децкий голосХАЗХЗАХЗАХЗАЗХНормально же общалисьС того раза больше не юзаю эту хуйню, да он и ломаться начал недавно, ЖЫЗНЬ НАЛАДИЛАСЬТак что ты там с терой решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3119 22 марта 2015 ну я готов с кем-то игратьхзя тогда еще дал понять, что мне похуй сколько тебе лет, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3120 22 марта 2015 ну я готов с кем-то игратьхзя тогда еще дал понять, что мне похуй сколько тебе лет, вродеБля, тогда по психике удар пиздец был, я потом пару ночей не спал, уебок тыЕбучая помойка скайп выпустила обнову и не запустилось нихуя у меня, вот каайф.Я тоже реди играть. Типа качаться вместе будем или на капе фармить шмот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение