Wispa #3121 22 марта 2015 ну я готов с кем-то игратьхзя тогда еще дал понять, что мне похуй сколько тебе лет, вродеБля, тогда по психике удар пиздец был, я потом пару ночей не спал, уебок тыЕбучая помойка скайп выпустила обнову и не запустилось нихуя у меня, вот каайф.Я тоже реди играть. Типа качаться вместе будем или на капе фармить шмот?я сейчас качаю миста под бустамимогу твоего 48 вара догнать и вместе поедем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3122 22 марта 2015 Я прост хуй забил на вара, он такой се, я сорка апаю себе, я 48 тебе так показал, чтобы ты понимал, что я уже шарю чет в тере. Ну хуй знает, я сорком думаю сегодня 30 возьму, ты если хочешь там кем-то поплеить, то го. А вообще на капе наверное лучше встретиться, у меня дружаня есть прист, так что данжи не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3123 22 марта 2015 ну миста апаю дальше энивейок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3124 22 марта 2015 открыл для себя арену и каньон, ощущения как в вове) достаточно весело. чето аж захотелось дд вкачать все больше и больше, хилом конечно клева тоже играть, но сука без пвп уныло хочется убивать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3125 22 марта 2015 блястаю такой фанюсь (бью мобов)и приходит уродец и начинает пкашить меняа у меня панель в говнеи даже режима пвп нет (не брал кв)слетал в велику, взял все, вернулся и размоталух кайфракс ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3126 22 марта 2015 аэто когда у тебя вырубился клоунфиши ты спалил писклявый децкий голосХАЗХЗАХЗАХЗАЗХНормально же общалисьС того раза больше не юзаю эту хуйню, да он и ломаться начал недавно, ЖЫЗНЬ НАЛАДИЛАСЬТак что ты там с терой решил?F[F[AS[FSA[FS[FAS[FAS[FSA[FS[ASF[FS[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #3127 22 марта 2015 открыл для себя арену и каньон, ощущения как в вове) достаточно весело. чето аж захотелось дд вкачать все больше и больше, хилом конечно клева тоже играть, но сука без пвп уныло хочется убивать тоже дд вобще арену нерегает некогда нахуй Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3128 22 марта 2015 ахах седня за кумасов играл, второй леденец тащат на корабль уже, бежим за ним неуспеваем, уже почти на корабль занес. тут я прыгаю на трап уже простои морозю и по ебалу) и леденец беру такой. там 1 секунда и ггвп был бы)) эпик блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3129 22 марта 2015 (изменено) Вы под бустами гриндите или на бг качаетесь? Или в данжах?Кто как апает кап? Изменено 22 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3130 22 марта 2015 :palevo: ебашил бамов, ходил в данжики, пиздил кумасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3131 22 марта 2015 открыл для себя арену и каньон, ощущения как в вове) достаточно весело. чето аж захотелось дд вкачать все больше и больше, хилом конечно клева тоже играть, но сука без пвп уныло хочется убивать тоже дд вобще арену нерегает некогда нахуйрегает. через минут 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3132 22 марта 2015 бля пацаны думаю приста себе ебануть чист как-то по фену шоле. норм я придумал?На второй акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3133 22 марта 2015 бля пацаны думаю приста себе ебануть чист как-то по фену шоле. норм я придумал?На второй акк Ищи челика +1, в соляного будет медленно вери. С другом апаемся вдвоем, он бьет мобов на присте раза в 2-3 медленее чем сорк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3134 22 марта 2015 бля пацаны думаю приста себе ебануть чист как-то по фену шоле. норм я придумал?На второй акк Ищи челика +1, в соляного будет медленно вери. С другом апаемся вдвоем, он бьет мобов на присте раза в 2-3 медленее чем соркда там уже видно будет, потихоньку с кем-нибудь да качнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3135 22 марта 2015 найсща качнемсяи оушу возьмет нас в топ гильду по блату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3136 22 марта 2015 С клоунфишем туда берут ыы? Рофлю есичоА что за топ гильда, тоже рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3137 22 марта 2015 не оушу батя игры нам организует место под солнцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3138 22 марта 2015 включил 24 буствыбило инет36 минут очередьспс за возможность рекноннекта, дестинидаже в ебучем мэйловском АА с очередями по 6к ебал на 12 часов был реконект 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3140 22 марта 2015 энивей дд никому не нужны, самые востребованные это лансеры и хилы (рукастые офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение