Sky[warp] #3181 23 марта 2015 блячел с топиканадеюсь тебя машина собьетбонус риал тайм считается а не ингеймвсе бонусы которые были у меня - были ингейм даже в расчет шло и то, что бесплатная ВИПка на 3 дня давала ингейм бонусы, ибо когда випке оставалась пара часов, а надо было спать идти, я заюзал часовые бонусы и пошел спать, все это время они висели на чаре пока я не зашел и не пошел фармить дальше да и + как сказали надо читать описание, так что тут оба проебались Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3182 23 марта 2015 всмысле обая как любой нормальный нубасспросил в топане опытных плееровты мне ответил в этом топанев твоей месаге не было слов аля "вроде, наверно етц".уродецсанки готовь, я тебе говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3183 23 марта 2015 Спрашивай дальше в топане, ЛИВЕР ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #3184 23 марта 2015 нужен чел, который поможет по игре(ответит на пару десятков вопросов) в скайпе. добавьтесь moor.wen Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3185 23 марта 2015 все вопроссы отправляйте в личку оушус пометкой "продам голд за 20" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3186 23 марта 2015 всмысле обая как любой нормальный нубасспросил в топане опытных плееровты мне ответил в этом топанев твоей месаге не было слов аля "вроде, наверно етц".уродецсанки готовь, я тебе говорюа кто тебе сказал что я опытный? сам только третью неделю играю из опытных тут только рин, пулбир и элкор кто задрил на европе или америке, может оушу еще, но я хз, не помню просто кто еще из топика играл до руофа Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3187 23 марта 2015 ебатьскентовался с каким-то варомебурим с ним ворлд босса этого 50 лвла по кдя под бустомон подомной редзергиоппозицияи море экспыток заебались ему аватары выбивать (так и не выбили, 1 куска не хватает)хотя он на 1 лвл больше меняя давно собрал иха он бибу сосетзато мы выбили ему голд куртак на 47 лвля тип такой добродушный отдал его ему (он выкинул ролл 30, кек)кароче-тера начинает мне нравиться но сука ебаный 60 лвл так далекоа буст кончаетсячет еще 3к (105 рубасов, кек) въебывать не хочется на бустхотя офк куплю его)спать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3188 23 марта 2015 Топ пвп сет этого обновления на его нужно 200дней(если с випкой)ну офк только даун это будет делать,ибо скоро обнова до 65.знакомый оценил новый класс в тере(я про баб с пушками)говорит вообще не дурно,но увы у нас только через годик ебатьскентовался с каким-то варомебурим с ним ворлд босса этого 50 лвла по кдя под бустомон подомнойредзергиоппозицияи море экспыток заебались ему аватары выбивать (так и не выбили, 1 куска не хватает)хотя он на 1 лвл больше меняя давно собрал иха он бибу сосетзато мы выбили ему голд куртак на 47 лвля тип такой добродушный отдал его ему (он выкинул ролл 30, кек)кароче-тера начинает мне нравитьсяно сука ебаный 60 лвл так далекоа буст кончаетсячет еще 3к (105 рубасов, кек) въебывать не хочется на бустхотя офк куплю его)спать хочухз как ты потом будешь тачить шмот,если всю голду продаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3189 23 марта 2015 купил бы 7 дневный свиток и не парился Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3190 23 марта 2015 блятьабсолютно во сех ммо одно и тожеголда стоит дорогоголда дешвлеголда дешевлеголда дешевлевсегда такне нужно обьяснять даже почемувсе это знаютвсе это понимаютя не планирую селить голд инстанспросто отбил затраты на премак по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3191 23 марта 2015 ну хз,на америке голда всегда была главным атрибутом игры,всё можно была купить за голду.да ДД вроде тоже так буду делать,ибо уже маунтов за голду продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3192 23 марта 2015 65 хз когда еще будет, не бегать же в одном шмоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3193 23 марта 2015 спускался в метро, увидел три щита подряд с терой, понял, что все очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3194 23 марта 2015 Замажорился и купил себе треуголку за 4куска. Одел, а уши и бантики торчат из под шапки, у элинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3195 23 марта 2015 Лол, купил себе коня 290 мувспида за фрейвинд, даж не знал что я в топ 30. Держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3196 23 марта 2015 Лол, купил себе коня 290 мувспида за фрейвинд, даж не знал что я в топ 30. Держу в курсе.в топ 15 на мистикечто за конь и что стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3197 23 марта 2015 кароч все очень плохопроснулсялвл 46 вродебустов нетуух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #3198 23 марта 2015 Гж игруля, вов приелся. а тут хоть что-то новое . врываюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3199 23 марта 2015 ало врываки ебакиесть кто дд 44+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3200 23 марта 2015 Ало мужланыу нас дуо маг 44 и я мист 46где выгоднее всего парики водить или еще чегона той шлюхе все занято1 канал рандомы2 какие-то уроды3 зерги0 спайса (спэйса)куда еще завалиться можно, чтобы за проценты не грустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение