WizardDemon #382 27 октября 2014 Нах в нее ваще играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #385 27 октября 2014 Играл на америке, бгшки доставляли, буду играть на руоффеВорвусь с обт , он вроде бы 1 декабря стартанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #387 27 октября 2014 (изменено) Когда я чекал, нам на форуме ныли, что нет никаких дат, так что ссыль бы на 1 декабря. Изменено 27 октября 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #388 27 октября 2014 Ссыли нет, но ключи для збт етц продаются до 1 декабря= 1 стартует обтИли где-то в тех числах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #389 27 октября 2014 (изменено) Ссыли нет, но ключи для збт етц продаются до 1 декабря= 1 стартует обтИли где-то в тех числах Ранний доступ со СКИДКОЙ доступен до 1 декабря 2014 года, потом он останется, но уже без скидки. Людей в заблуждение вводишь попросту псИ да, по датам ничего нет, обещают очень размыто, "в этом году" Изменено 27 октября 2014 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #390 27 октября 2014 м, ну значит я даунэнивей ворвусь с обт, не вижу смысла збт бегать, всё равно будет вайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #391 27 октября 2014 Один хуй у меня будет 4 ключа на збт :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #392 27 октября 2014 тоже буду с обт гамзать устал уже ждать открытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #393 27 октября 2014 Переодически после рейдов в фф захожу на америку, по пкшить и бгшки побегать на арчере, но надоело ужеа тут свежая кровь, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #394 27 октября 2014 Там новый класс вроде вводили, и он доступен ток с определенного лвла любого другого класса, это оставили или сейчас с нуля можно новым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #395 27 октября 2014 (изменено) Там новый класс вроде вводили, и он доступен ток с определенного лвла любого другого класса, это оставили или сейчас с нуля можно новым?Нет, возможность создать рипера только если на этом сервере у данного аккаунта есть любой персонаж 40+ лвл, рипер создается уже 40 лвла и качается дальше. Руоф стартует уже с этим апдейтом Изменено 27 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #396 27 октября 2014 (изменено) Риперы ебут, нет, ЕБУТ В пвп только, в пве никто не берёт риперов, даже с топовым илвлом Изменено 27 октября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #397 27 октября 2014 не ебут если грамотно держать расстояние, к тому же чем больше людей учавствует в пвп, тем меньше инфлюенс рипера на драку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #398 27 октября 2014 Нахуй вообще играть,если не пивипи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #399 27 октября 2014 Хуево. Не уверен, что я осилю 40 лвл:/ Наверн соркой быстрее всего будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #400 27 октября 2014 Нуу не знаю, мне они очень много проблем доставляют, если бекстепом/мансами стан не задоджу, и абилка в кд, то всё, пизда, эта маленькая девочка разрезает меня на маленьких эльфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение