Гость HatoL #42 18 декабря 2007 Хатол Попробуй подрочить во время кашля. пробовал. Сначала помогало, а теперь уже нет! (жопа начинает болеть пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #43 18 декабря 2007 Хочется срать во время игры в доту, боли в жопе это все явные признаки Спида. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #44 18 декабря 2007 боли в жопе - явные признаки шаловливой жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i-nome #45 18 декабря 2007 теперь бля дома сидеть... ты ведь только и мечтал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #47 7 января 2011 АНТОН ГАНДОН ХАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #49 7 января 2011 раньше шутки элитнее были Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #50 7 января 2011 АНТОН ГАНДОН ХАХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #53 7 января 2011 у меня такой же было, ниче прошло :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #54 7 января 2011 вот у меня был брат и у него такие же симптомы как у тебя.По началу думали да просто прастудился где нить.Через 3 дня он умер =(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 8 января 2011 это называется нагноение пазухи лобной - пиздец тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение