ADOLF #101 26 декабря 2011 Так бля седня копоратив до этого всегда клалу хуй на такие сборища, но тут чето компания сняла элитный клуб на всю ночь, и вот решил сгонять Вопрос такого плана: как там себя вести я чето хуйя знает, все кругом говорят что пить не будут, будут вести себя прилично етс, но по факту после таких корпоратвов, ходят разные кулстои по офису, вот я и думаю, наебениться или не стоит, а то потом стыдно будет пизедц. вообщем хуй знает :NYdunno: хуярь там за всех и доедай еще чужое :NYmetal: у нас небудет карпаратива он и нахуй ненужен штат 3 человека :NYlol: :NYlol: :NYlol: разработал план, пока руководство будет с нами, будут пользоваться салфеткой, пить сок, накладывать дамам салаты.. как съебут все, нахуярись в гавно, зарыгаю нахуй все и завтра на работу не выйду :NYlol: а вы там че загуляйте с шефом и кто там у вас 3ий, норм же, девочек приглаисте, больше нахуй никто не нужен же сосиски едим с чистой водой :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 26 декабря 2011 У администрации ПД будет корпоратив? Встретились бы, шаурмы поели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение