Super_mega_4Len #21 23 декабря 2011 Пойти на корпоратив чтобы вести себя прилично, дабы возвыситься в глазах руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 23 декабря 2011 весь декабрь одни др и бухалова, всем уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #23 23 декабря 2011 В цирк пойдем дю солей [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 23 декабря 2011 Пойти на корпоратив чтобы вести себя прилично, дабы возвыситься в глазах руководства. Почему нет?Если у тебя руководитель сам не кутит и не блюёт под стол, то он оценит, что ты не заришься на халяву и ведёшь себя достойно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #25 23 декабря 2011 корпоратив сегодня, не пойду :NYnate: не пью, не курю, не ем. Народ не поймет :))) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 23 декабря 2011 на халяву и уксус сладкий, тем более неформальное общение сплачивает коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #27 23 декабря 2011 на халяву и уксус сладкийn3t :NYnate: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 23 декабря 2011 Да вы и гавно на халяву есть будете :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #29 23 декабря 2011 а у меня хороший коллектив. по крайней мере, когда планктоним. хочется посмотреть на всех за кадром :NY-_-: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #30 23 декабря 2011 Не хожу на эти вакханалии. Одни уроды там. офк уборщику нечего там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 23 декабря 2011 Не хожу на эти вакханалии. Одни уроды там. офк уборщику нечего там делать Да! Я после банкета приду, уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #32 23 декабря 2011 корпоратив начался неделю назад, поговаривают что после старого НГ закончится :NYtrollface: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #33 23 декабря 2011 корпоратив начался неделю назад, поговаривают что после старого НГ закончится ты служишь чтоли? :NYtrollface: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 23 декабря 2011 корпоратив начался неделю назад, поговаривают что после старого НГ закончится ты служишь чтоли? госслужба "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 23 декабря 2011 У меня на неделе этой 3 корпоратива и на следующей 5, как вы мне блядь надоели пьяные офисные крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #36 23 декабря 2011 У меня на неделе этой 3 корпоратива и на следующей 5, как вы мне блядь надоели пьяные офисные крысыофициант ебаный INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #37 23 декабря 2011 У меня на неделе этой 3 корпоратива и на следующей 5, как вы мне блядь надоели пьяные офисные крысыофициант ебаныймузыкант :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 23 декабря 2011 буду пить на корпоративе но умеренно и достойно и главное вовремя уйти :NYwizard: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #40 23 декабря 2011 был вчера, послал владельца компании нахуй, доебался до всех баб, назвал главбуха шлюхой и уснул, жду в понедельник повышения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение