Captain_Ice #181 2 октября 2012 (изменено) хуй знает, что вы так кончаете минут 40 просидели в дефе народу не мало было и за эти 40 минут я раза 4 умер и раза 3 убил, остальное время смотришь как техника противника снуёт туда сюда ахуеть....в этих грейдах хуй разберешься перестреливался со снайпером попал 3 раза он сука живой и тут же меня с 1 шлепки нахуйэто не плетенсайд это ворлд оф танкс заебало1 мысль когда я выходил из игры, кстати я щас с тобой в дефе был Изменено 2 октября 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #182 2 октября 2012 Хочу пехотные бои в помещениях, тунели какие-то или здания, какой-нить огромный комплекс пехотный с телепортами и прочее что бы за каждую комнату бороться и тп, а то щас базы слишком открытые какие-тоПросто щас онлайн в несколько раз меньше планируемого. Из-за этого на базах стычки с участием ~30 людей как максимум, что весьма мало для таких больших сооружений. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #183 2 октября 2012 хуй знает, что вы так кончаете минут 40 просидели в дефе народу не мало было и за эти 40 минут я раза 4 умер и раза 3 убил, остальное время смотришь как техника противника снуёт туда сюда ахуеть....в этих грейдах хуй разберешься перестреливался со снайпером попал 3 раза он сука живой и тут же меня с 1 шлепки нахуйСистема стрельбы/техники и прочего почти идентична бф3. Только в бф3 явно более адекватный баланс повреждений. Тут можно взять легкий танк, ебануть 6 взрывных выстрелов в полуметре от человека, и он выживет. Такое жутко бесит. +технику тяжело убить. В бф3 1-2 ракеты и танк поврежден, трех обычно хватает чтобы взорвать, если не успеют починить. Тут же техник может вылезти и начать починку под обстрелом двух хэвиков с ракетницами, и его бронетанк вообще никогда не взорвется.В общем не играю пока из-за всей этой хуйни. Да и к тому же там по виду серваки иногда лагают, бывает такой бред со стрельбой творится. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #184 2 октября 2012 бф2142 > пс2теперь я точно угодился Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #185 2 октября 2012 технику нихуя не тяжело убить, даже ссаный хэви ассолт если стреляет в зад танку раскладывает его моментальноясен хуй танку у которого какой нибудь грейд на лобовую броню вы хуй снесете+ вся авиация уносит нахуй технику, что бомбардировщики что истребители с ракетами воздух земля+ одна мина противотанковая сносит танку 90% хп сразуже (тяжу)+ у инжа есть турели с грейдом на пробитие армора+ еще дохуя разных пулеметов на технике антиармор просто щас танки рулят да, потому что им купил башню за ссаные 2500 и ездишь стреляешьа на ракеты на самолет надо там 12к, на бомбардировщике около 5, на новые ракетницы для хэвика 7500 - 12к тоже, часть скиллов антиармор еще не введенатак что вся эта хуйня с доминацией техники временна не переживайте, скоро будете ныть что они юзлес говно и только умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #186 2 октября 2012 (изменено) дам игре шанс, зайду на сервер где кол-во игроков за все расы более менее одинаковое, начну за фанатиков Изменено 2 октября 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #187 2 октября 2012 (изменено) Меня кстати порадовали отличия между расами. Причем не только цветами/стилем/музоном, но и вообще оружием. Я вот стартовал за красных, это по сути дела геймплей бф3, дефолтные автоматы, дефолтная техника, все вообще обычное. Потом потраил 1 расу(синие вроде), у них оказались какие-то бластеры хуястеры, стреляют вообще по другому, снайперки там с перезарядкой после каждого выстрела и так далее. Ну и техника забавная. Изменено 2 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #188 2 октября 2012 дам игре шанс, зайду на сервер где кол-во игроков за все расы более менее одинаковое, начну за фанатиковтакого севера нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 2 октября 2012 заебись на дефе побегал инфильтэтером жаль что вокруг танков больше чем пехоты, мда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #190 2 октября 2012 (изменено) я нашел себя в игре, инженер NC и технику юзать удобно, точки турелью дефать тож норм, и оружие не такое ебаное Изменено 2 октября 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #191 2 октября 2012 у инжей такое же оружие как у лайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #192 2 октября 2012 у инжей такое же оружие как у лайтовхуй знает я не кого не разу не убил на средней и ближ дистанции за лайта а инженером доминирую Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #193 2 октября 2012 только инфильтратор только хардкоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #194 3 октября 2012 Меня кстати порадовали отличия между расами. Причем не только цветами/стилем/музоном, но и вообще оружием. Я вот стартовал за красных, это по сути дела геймплей бф3, дефолтные автоматы, дефолтная техника, все вообще обычное. Потом потраил 1 расу(синие вроде), у них оказались какие-то бластеры хуястеры, стреляют вообще по другому, снайперки там с перезарядкой после каждого выстрела и так далее. Ну и техника забавная.У терран порох, у конгломерата гауссы, а вани просто обосанные педики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #195 3 октября 2012 гомофоб в треде, все по борделям Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #196 3 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fD3k1AoGZvE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #197 3 октября 2012 готовые нагибать и кооперироваться за конгламерат на eu1 пишите: Kaznilko Цитата Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #198 3 октября 2012 >конгломератзерговать, ты хотел сказать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #199 3 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4QMceVpV9N4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #200 3 октября 2012 Ну короче я собираюсь поиграть, где вы там все бегаете? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение