Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://prodota.ru/ob...profile/?n=Ober

всё что я ищу и будет тебе ключ

ну ты охуевший :trollface:

За какой-то блядский ключ потеть как-то не особо хочется, так что жду или добрых юзеров, или нуждающихся в моих шмотках.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бы твою акулу на тайда :trollface:

Второй раз уже бтв помогаешь! Помню как-то занес нам волейдольную игру ремпейджем за фуру и сносом сторон противника, когда у нас уже двух сторон не было :trollface:

а не, спутал с парнем с похожей авой.

Изменено пользователем Mex&co

Поделиться сообщением

Какая раса самый мейнстрим?

Хочу за конгломерат.

Поделиться сообщением

У меня есть ключ, игра не понравилась, меняю на дота ключ )

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Не заходил пару дней и снова 2гб апдейта :fffuuu:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол блять какого хуя араксиум убрали, я копил на миниган, теперь он 480 сертов стоит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бтв за 45 минут игры на 7 месте по дейли килам :rickroll:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Уже второй день тусуюсь на короне хеви ассалтум, сначало нас прижали жёско, щас уже отбрасываем потихоньку уёбков, сдвигаем линию фронта, пехотные бои жеские, сначало минут 10 уебков поднимающихся по склону расстреливал практически не целясь

Чё никто кроме меня не играет что ли :fffuuu:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Заебало в соло бегать, хевик без инженера бомже хуйня, а этих уёбков ещё хер найдёшь, бегать в толпе/ с сандерарами это уебанство, по 20 человек за 1 камнем, куда же враги стрелять будут м

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Бегал хевиком до вайпа сейчас лайтом, на джетпаке как то повеселее, хотя бывает нехватает базуки

Поделиться сообщением

Играю щас вану лайтом, с4 за 4 серта збс офк, сегодня стратегически обошел на открытой местности танк попутно убив 3 уёбков, кинул ему с4 на жопу, она пролетела сквозь танк я взорвал и нихуя не произошло, чувак повернул пушку и уебал мне

30 магазин это конечно пиздец, со всеми возможностями постоянного перемещения, фланкирования и тп, 2 чуваков с одной обоймы нереально убит, летал по биолабе, 2 раза просто патроны заканчивались, пистолет у них просто юзлес какой-то, вот у тр бодрый

Вообще у вану как-то пушки по приятнее, кажется с них удобнее стрелять + булет дропа почти нету

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ВЗЛЕТЕЛ НА ДЖЕТПАКЕ НА НОРМ ПОЗИЦИЮ ОТПИЗДИЛ 3 ЧУВАК СО СПИНЫ СТРИКОМ СИЖУ ТАКОЙ КАК БОГ ДУМАЮ ЩАС КУЧУ КИЛОВ СДЕЛАЮ

А ТАМ ВПЕРЕДИ ДВЕРНОЙ ПРОЁМ

НУ Я ДУМАЮ КИНУ КА Я ГРАНАТУ

КИНУЛ

А ТАМ ЁБАНЫЙ БАГ СУЦИД БЫВАЕТ КОГДА ГРАНАТУ КИДАЕШЬ

............

Я ЕБАЛ ЭТУ ИГРУ

сел в танк к чуваку за пушку

через 5 секунд он поехал задавил 2 человек и врезался в стену насмерть

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...