Mex&co #241 8 октября 2012 поделитесь ключикомможно за шмот с доты2 http://steamcommunity.com/id/Mexico-/inventory/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #242 8 октября 2012 http://prodota.ru/obmen/profile/?n=Oberвсё что я ищу и будет тебе ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #243 8 октября 2012 http://prodota.ru/ob...profile/?n=Oberвсё что я ищу и будет тебе ключну ты охуевший За какой-то блядский ключ потеть как-то не особо хочется, так что жду или добрых юзеров, или нуждающихся в моих шмотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #244 8 октября 2012 мне бы твою акулу на тайда Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #245 8 октября 2012 (изменено) мне бы твою акулу на тайда Второй раз уже бтв помогаешь! Помню как-то занес нам волейдольную игру ремпейджем за фуру и сносом сторон противника, когда у нас уже двух сторон не было а не, спутал с парнем с похожей авой. Изменено 8 октября 2012 пользователем Mex&co Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #246 8 октября 2012 Какая раса самый мейнстрим?Хочу за конгломерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #248 17 октября 2012 У меня есть ключ, игра не понравилась, меняю на дота ключ ) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #249 18 октября 2012 Не заходил пару дней и снова 2гб апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #250 18 октября 2012 (изменено) Лол блять какого хуя араксиум убрали, я копил на миниган, теперь он 480 сертов стоит :fffuuu: бтв за 45 минут игры на 7 месте по дейли килам Изменено 18 октября 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #251 19 октября 2012 Уже второй день тусуюсь на короне хеви ассалтум, сначало нас прижали жёско, щас уже отбрасываем потихоньку уёбков, сдвигаем линию фронта, пехотные бои жеские, сначало минут 10 уебков поднимающихся по склону расстреливал практически не целясь Чё никто кроме меня не играет что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #252 21 октября 2012 Заебало в соло бегать, хевик без инженера бомже хуйня, а этих уёбков ещё хер найдёшь, бегать в толпе/ с сандерарами это уебанство, по 20 человек за 1 камнем, куда же враги стрелять будут м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #253 21 октября 2012 Бегал хевиком до вайпа сейчас лайтом, на джетпаке как то повеселее, хотя бывает нехватает базуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #255 24 октября 2012 Играю щас вану лайтом, с4 за 4 серта збс офк, сегодня стратегически обошел на открытой местности танк попутно убив 3 уёбков, кинул ему с4 на жопу, она пролетела сквозь танк я взорвал и нихуя не произошло, чувак повернул пушку и уебал мне30 магазин это конечно пиздец, со всеми возможностями постоянного перемещения, фланкирования и тп, 2 чуваков с одной обоймы нереально убит, летал по биолабе, 2 раза просто патроны заканчивались, пистолет у них просто юзлес какой-то, вот у тр бодрыйВообще у вану как-то пушки по приятнее, кажется с них удобнее стрелять + булет дропа почти нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #259 3 ноября 2012 ВЗЛЕТЕЛ НА ДЖЕТПАКЕ НА НОРМ ПОЗИЦИЮ ОТПИЗДИЛ 3 ЧУВАК СО СПИНЫ СТРИКОМ СИЖУ ТАКОЙ КАК БОГ ДУМАЮ ЩАС КУЧУ КИЛОВ СДЕЛАЮА ТАМ ВПЕРЕДИ ДВЕРНОЙ ПРОЁМНУ Я ДУМАЮ КИНУ КА Я ГРАНАТУКИНУЛА ТАМ ЁБАНЫЙ БАГ СУЦИД БЫВАЕТ КОГДА ГРАНАТУ КИДАЕШЬ ............Я ЕБАЛ ЭТУ ИГРУсел в танк к чуваку за пушкучерез 5 секунд он поехал задавил 2 человек и врезался в стену насмерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #260 4 ноября 2012 X4JZ-CFMF-2RTC-EKZ2-KM2M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение