n0rm #101 30 сентября 2012 а лол, а я по всему сайту ищу кнопку ебаную Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #102 30 сентября 2012 Ой вану еще большие пидорки в этих облегающих костюмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 30 сентября 2012 Ой вану еще большие пидорки в этих облегающих костюмахНАТУРАЛУ ПРИПЕКЛО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #104 30 сентября 2012 да зафоловвил. Но их настораживает наверно мой пустой твиттер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 30 сентября 2012 какой сервак, пацаны? хочу суезу вхуярить пару хедшотов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #106 30 сентября 2012 готов поменять ключик на батлу или что нибудь в этом духе :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #107 30 сентября 2012 да хуй намошнив в этом твитере Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #108 30 сентября 2012 нохейтыч а куда он ключ вышлет,если даст его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #109 30 сентября 2012 ДА! НАМОШНИЛ ЖЕ СУКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #110 30 сентября 2012 нохейтыч а куда он ключ вышлет,если даст его?в пм в твиторну и на мыло придет на которое твит зареган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #111 30 сентября 2012 поздравляю парня с ником хуй) норм лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #112 30 сентября 2012 он мне даже не отвечает,заебал,или может я неправильно пишу ему(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #113 30 сентября 2012 поздравляю парня с ником хуй) норм лимон спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #114 30 сентября 2012 какой есть :(я про пленетсайд первый читал в ЛКИ (sic!) огромную обзорную статью, раза 4 её перечитывал в поезде москва-донецк. я просто фонтанировал от такого как она охуенна. но она стоила дорого, а я тогда не покупал игры. такая-то ностальгия ТОЛЬКО ВАНУ, ТОЛЬКО СВОБОДА Блядь, сейм шит, прям 1 в 1. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #115 30 сентября 2012 Конгломератобог итт, спрашивайте свои ответы. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #116 30 сентября 2012 пу меня есть ответКАК ЗАЙТИ В НАСТРЙОКИЧО ЖАТЬ Я ВАЩЕ ХЗИДУ ЗНАЧИ ТАКОЙ СМОТРЮ СТОИТ ВРАГХУЯК ХУЯК ЕГО СО СНАЙПЕРИ ВПРИТЫК И ДАЛЬЕШ ПОБЁГвин Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #117 30 сентября 2012 Есть у кого лишний ? могу предложить 14,5 руб на вебмани, шмотки доты и вечную благодарность Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 30 сентября 2012 попал в какюу-то ебаную пустынуодни танки изредка и самолеты вражескиегде враги бля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #119 30 сентября 2012 Вступи в сквад как суез писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 30 сентября 2012 нет сквадовнашел врагов как в настройки зайти? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение