KoReArrow #101 23 декабря 2011 блятья забылэто же пдтут нормальных ответов не следует ждать :NYavtorklif: Значит заблокируй топик мудила ты ебаная.ебланты автора топика видел?это я что ли? :NYxd: Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #102 23 декабря 2011 ап теме, чо Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #103 23 декабря 2011 Брось ее.. 20 февраля помиритесь... переложи мысли о том, что дарить, на ее хрупкие волосатые плечи..Спасибо - Пожалуйста :NYnate: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #105 23 декабря 2011 Брось ее.. 20 февраля помиритесь... переложи мысли о том, что дарить, на ее хрупкие волосатые плечи..Спасибо - Пожалуйста :NYnate: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #106 23 декабря 2011 розовый резиновый член с надписью привет от адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #107 23 декабря 2011 Комментируем, делимся, советуем :NYnate:подарил поездку к родителям О_О GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #108 23 декабря 2011 ладдер броня ладдер птс все что ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #109 23 декабря 2011 трахни ее ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #110 23 декабря 2011 блятья забылэто же пдтут нормальных ответов не следует ждать :NYavtorklif: Значит заблокируй топик мудила ты ебаная.ебланты автора топика видел?это я что ли?то, что ты не автор, не избавляет тебя от учести быть мудилой, сучара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #112 23 декабря 2011 ТЕРРОРБЛЕЙДА. ОН ОЧЕНЬ НЕПЛОХО СОСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lost.sun.Oo #113 23 декабря 2011 блятья забылэто же пдтут нормальных ответов не следует ждать :NYavtorklif: Значит заблокируй топик мудила ты ебаная.ебланты автора топика видел?это я что ли?то, что ты не автор, не избавляет тебя от учести быть мудилой, сучара.это как если ты пидр, то и пидрила :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lost.sun.Oo #114 23 декабря 2011 ТЕРРОРБЛЕЙДА. ОН ОЧЕНЬ НЕПЛОХО СОСЁТу войда сосетну ...и у меня офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #115 23 декабря 2011 ПРО ЛИОНА ЕЩЁ МОГУ ПОШУТИТЬ, НО ШУТКИЛКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СОРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #118 23 декабря 2011 Часы, золото, хорошее белье, кошелек фирменный - если девушка и ни чем кроме мордахи своей не интересуется. Плеер, девайс какой нидь, колонки и тп если шарит и любит технологичные хренушки. Мобильник если денег много.Спортом увлекается? Мб на каток ходит - коньки :NYtrollface: Тупо денег дай на новогоднее платье :) .... а хотя.... Подари напольные Весы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #119 23 декабря 2011 подари денег ,я всегда так раньше делал :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #120 23 декабря 2011 А ВОБЩЕ СКАЖИ НАХУЙ ПОДАРОК МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ,А ЕСЛИ ОНА КУПИЛА ПОДАРОК - БРОСАЙ !!!! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение