fwh_InQ #122 23 декабря 2011 вибраторили ПГГвибратор в форме пгг, толстый - море удовольствия для вашей шлюзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #123 23 декабря 2011 Комментируем, делимся, советуем :NYnate:Хотел подарить своей подруге френдзона вся хуйня офк пазл из ее фотку.. она вечно пиздела что любила этой хуйней заниматься.. но блядь, толи она ебалом не вышла, то ли качество гавно, мне сказали что нельзя :NYtrollface:.Думаю сейчас какую-нибудь свечку, мишкутеддиблядь или пиздец не знаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 23 декабря 2011 Стриптизера :NYpalevo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #125 23 декабря 2011 инвайт доты 2 :NYnate: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #126 23 декабря 2011 Комментируем, делимся, советуем :NYnate:Хотел подарить своей подруге френдзона вся хуйня офк пазл из ее фотку.. она вечно пиздела что любила этой хуйней заниматься.. но блядь, толи она ебалом не вышла, то ли качество гавно, мне сказали что нельзя .Думаю сейчас какую-нибудь свечку, мишкутеддиблядь или пиздец не знаю :(ага, свечку...пачку свечек от геморроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #127 23 декабря 2011 Комментируем, делимся, советуем :NYnate:Хотел подарить своей подруге френдзона вся хуйня офк пазл из ее фотку.. она вечно пиздела что любила этой хуйней заниматься.. но блядь, толи она ебалом не вышла, то ли качество гавно, мне сказали что нельзя .Думаю сейчас какую-нибудь свечку, мишкутеддиблядь или пиздец не знаю :(ага, свечку...пачку свечек от геморрояну если от гемороя тоже уже офк хуй в говне.. а так есть же пиздатые свечки ну хер знает.. дарить парфюм\украшение\шмотки это же дело вкуса, так поставит и хуй с ней.. когда-нибудь вспомнит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #128 23 декабря 2011 Комментируем, делимся, советуем :NYnate:Хотел подарить своей подруге френдзона вся хуйня офк пазл из ее фотку.. она вечно пиздела что любила этой хуйней заниматься.. но блядь, толи она ебалом не вышла, то ли качество гавно, мне сказали что нельзя .Думаю сейчас какую-нибудь свечку, мишкутеддиблядь или пиздец не знаю :(ага, свечку...пачку свечек от геморрояну если от гемороя тоже уже офк хуй в говне.. а так есть же пиздатые свечки ну хер знает.. дарить парфюм\украшение\шмотки это же дело вкуса, так поставит и хуй с ней.. когда-нибудь вспомнит..ну хуй знает, если она тебе реально подруга, а не хуй собачачий, то дарить свечку на НГ как-то кисловато, если не дурочка то поймет, что ты тупо на "отъебись" подарок брал, лучше уж подарить какую-то сувенирную хуйню, сейчас много разного креативненького хлама продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #130 23 декабря 2011 подарю ебук :NYbuba:сидит ебук, на нем ебук, ебук-ебук еще ебук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #131 23 декабря 2011 Комментируем, делимся, советуем :NYnate:Хотел подарить своей подруге френдзона вся хуйня офк пазл из ее фотку.. она вечно пиздела что любила этой хуйней заниматься.. но блядь, толи она ебалом не вышла, то ли качество гавно, мне сказали что нельзя .Думаю сейчас какую-нибудь свечку, мишкутеддиблядь или пиздец не знаю :(ага, свечку...пачку свечек от геморрояну если от гемороя тоже уже офк хуй в говне.. а так есть же пиздатые свечки ну хер знает.. дарить парфюм\украшение\шмотки это же дело вкуса, так поставит и хуй с ней.. когда-нибудь вспомнит..ну хуй знает, если она тебе реально подруга, а не хуй собачачий, то дарить свечку на НГ как-то кисловато, если не дурочка то поймет, что ты тупо на "отъебись" подарок брал, лучше уж подарить какую-то сувенирную хуйню, сейчас много разного креативненького хлама продаютНу свечка и есть креативная поебень и суверная поебень.. Атрибут комнаты.. и я с тобой полностью согласен, дарить на нг такое.. не самое прекрасное что можно.. Завтра пойду лазить по городу и офк что-нибудь постараюсь достать достойное :NYfapfap: Надо что-то среднее.. Между дорого и нахуй не нужно и дешево и пиздец как надо в быту.. ебал я эти праздники :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #132 23 декабря 2011 снял зп сегодня, завтро пойду четверть проебу на подарки родным, друзьям, подруге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #133 23 декабря 2011 Комментируем, делимся, советуем :NYnate:Хотел подарить своей подруге френдзона вся хуйня офк пазл из ее фотку.. она вечно пиздела что любила этой хуйней заниматься.. но блядь, толи она ебалом не вышла, то ли качество гавно, мне сказали что нельзя .Думаю сейчас какую-нибудь свечку, мишкутеддиблядь или пиздец не знаю :(ага, свечку...пачку свечек от геморрояну если от гемороя тоже уже офк хуй в говне.. а так есть же пиздатые свечки ну хер знает.. дарить парфюм\украшение\шмотки это же дело вкуса, так поставит и хуй с ней.. когда-нибудь вспомнит..ну хуй знает, если она тебе реально подруга, а не хуй собачачий, то дарить свечку на НГ как-то кисловато, если не дурочка то поймет, что ты тупо на "отъебись" подарок брал, лучше уж подарить какую-то сувенирную хуйню, сейчас много разного креативненького хлама продаютсвечка это конечно хуета для НГ, но это не на "отъебись" . на "отъебись" это купить цветы и рафаэло пачку. а так самый лучший вариант это какие-нибудь серёжки, браслетики-хуетики. в которых никто не разберается :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #134 23 декабря 2011 минет :NYmetalhead: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #136 23 декабря 2011 скажи, что моя любовь и есть главный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #138 24 декабря 2011 Для чего тогда дед Мороз :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #139 24 декабря 2011 Квартиру в центре Москвы 200кв метров, камаро сс, и 1ккк евро в Швейцарском банке. :NYnate: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #140 24 декабря 2011 Для чего тогда дед Мороз :NYhmm:ты потратил 1503 часа на сериалы :NYgeypalevo:Вот и верится в деда мороза :NYopasnoste: Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение