asdy #1 Опубликовано: 5 июля 2007 Комрадос, по уважительным причинам не смогу пойти на концерт. Так что билет, который предназначался мне, дружбанами продается. Стоимость - по номиналу + комиссия kassir.ru. Итого получается 4000 + 400 = 4400 руб. Лучшие сидячие места после ВИПов. Кто заинтересовался - пишите. ©чувак продает из моего города, если кому надо могу скинуть телефон его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2 5 июля 2007 сука сука пачему они в минск незаехали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 5 июля 2007 4400 я люблю металикуно столько денег у меня нет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.F-7 #4 5 июля 2007 у тебя нет шансов его продать имхо! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 5 июля 2007 куплю за 42рубля 20 копеек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #6 5 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]куплю за 42рубля 20 копееккуплю за 43 . 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 5 июля 2007 думаю перед концертом у лужников его можно будет продать тыщ за 7 как нехер делать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #8 10 июля 2007 а где эти места конкретно? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 10 июля 2007 идешь часа за два-три до начала концерта к лужникам между метро и стадионом находишь тропинку по которй все идут и стоишь с довольной рожей обязательно ктото подойдет и спросит "билет лишний есть?" или сам орешь что он есть я сам не этим занимался, но знаю то что продать его можно раза в три дороже и по щщам от других перекупщиков если у тебя 1-2 билета всего не получишь точно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #10 11 июля 2007 to Gizma У нашего министерства культуры немного иной взгляд на то, что катит/не катит. Очевидно, они в тысячу раз больше понимают в музыке, чем любой из нас ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение