Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

audiofly

Почтовые голуби

Рекомендованные сообщения

Иногда думаю, что смысл этих слов с каждым днем становится все меньше и меньше, не могу сдержаться.

Потому что наблюдается это сейчас, а дальше - хуже. Вы можете предположить, когда произошли эти события? Могу назвать точную дату - 11/09/2001. В этот день произошла смена эпохи и все стало по-другому.

А что было? Ощущаемые взаимоотношения. Попробуй вспомнить, когда приходил последний раз в музыкальный магазин, чтобы просто покапаться в залежах бриллиантовой и редкой музыки. У большинства такого вообще не было. Многие и понятия не имеют, какого это, держать в руках физический носитель. Отсюда просится очевидный вывод, что все свое мы уже пережили. Такого никогда больше не повторится. Многое потеряло свою изначальную ценность и сейчас, вне зависимости от осознания, используется не более чем эффективный источник информации... информационной подпитки.

Даже те, кто стоял у истоков формирования ценностей, сейчас уже и точно не скажут, когда эта самая магия испарилась, ее попросту не стало, исчезла как проводные телефоны. И все этим пользуются, чего уж скрывать, потому что массовый поток внедрения выгодной информации попросту не остановить, т.к. "прогресс" подобен танку - нету управы и все тут.

Поделиться сообщением

В музыке?

Поделиться сообщением

именно в ней

Поделиться сообщением

Да, ты прав. Гитарная музыка умерла.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гитарная музыка не выдержала давления со стороны электроники. То был логический процесс, но сейчас немного о другом. Смысл кроется в названии. Дело все в письмах... и людях. Я до сих пор читаю книги и не могу понять, как можно слушать через наушники.

Поделиться сообщением

норм, у тебя в полку позеров пополнение  :NYyes:

Поделиться сообщением

Могу назвать точную дату - 11/09/2001

что тогда произошло?

Поделиться сообщением

Могу назвать точную дату - 11/09/2001

что тогда произошло?

башни упали, пизда музыке  :NYyes:

Поделиться сообщением

Бля точняк.

Поделиться сообщением

Автор дунул.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

тогда больше не "пизда музыке" пришла, а конвееру издания. это ударило по тем, кто собственно ее выпускал. и как раз в тот момент на помощь "в кризисе" вступила цифра и технологии, ее поддерживающее.

Поделиться сообщением

Объясните мне, хуле с падения башен близнецов изменилось? Там делали пластинки? Там была почта?

Поделиться сообщением

многое так же завязано на перемены настроений, что произошли после. все взаимосвязано, а как я ранее написал, большинство музыки и слушателей ее сегодня - информация и ее потребители.

Поделиться сообщением

многое так же завязано на перемены настроений, что произошли после. все взаимосвязано, а как я ранее написал, большинство музыки и слушателей ее сегодня - информация и ее потребители.

ебать, как же ты прав. примерно как хач, рассуждающий о православии

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ты хоть смысл понял, недалекий?

Поделиться сообщением

музыка в "цифре" же удобней, кликнул-скачал, диск покупать не надо

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

и то событие тут не причем, это бы случилось как ни крути

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

автор наркоман

но в общем я согласен

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ты хоть смысл понял, недалекий?

все я понял. только вот похуй мне на настроения людей. для меня все осталось по прежнему, хожу в музыкальные магазины, покупаю диски на концертах, ссал на всю электронику и по прежнему довольствуюсь музыкальными ништяками как и 10 лет назад

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...