audiofly #1 Опубликовано: 23 декабря 2011 Иногда думаю, что смысл этих слов с каждым днем становится все меньше и меньше, не могу сдержаться. Потому что наблюдается это сейчас, а дальше - хуже. Вы можете предположить, когда произошли эти события? Могу назвать точную дату - 11/09/2001. В этот день произошла смена эпохи и все стало по-другому. А что было? Ощущаемые взаимоотношения. Попробуй вспомнить, когда приходил последний раз в музыкальный магазин, чтобы просто покапаться в залежах бриллиантовой и редкой музыки. У большинства такого вообще не было. Многие и понятия не имеют, какого это, держать в руках физический носитель. Отсюда просится очевидный вывод, что все свое мы уже пережили. Такого никогда больше не повторится. Многое потеряло свою изначальную ценность и сейчас, вне зависимости от осознания, используется не более чем эффективный источник информации... информационной подпитки. Даже те, кто стоял у истоков формирования ценностей, сейчас уже и точно не скажут, когда эта самая магия испарилась, ее попросту не стало, исчезла как проводные телефоны. И все этим пользуются, чего уж скрывать, потому что массовый поток внедрения выгодной информации попросту не остановить, т.к. "прогресс" подобен танку - нету управы и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 23 декабря 2011 Да, ты прав. Гитарная музыка умерла. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #5 23 декабря 2011 Гитарная музыка не выдержала давления со стороны электроники. То был логический процесс, но сейчас немного о другом. Смысл кроется в названии. Дело все в письмах... и людях. Я до сих пор читаю книги и не могу понять, как можно слушать через наушники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 23 декабря 2011 норм, у тебя в полку позеров пополнение :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 23 декабря 2011 Могу назвать точную дату - 11/09/2001 что тогда произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 23 декабря 2011 Могу назвать точную дату - 11/09/2001 что тогда произошло?башни упали, пизда музыке :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #11 23 декабря 2011 тогда больше не "пизда музыке" пришла, а конвееру издания. это ударило по тем, кто собственно ее выпускал. и как раз в тот момент на помощь "в кризисе" вступила цифра и технологии, ее поддерживающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 23 декабря 2011 Объясните мне, хуле с падения башен близнецов изменилось? Там делали пластинки? Там была почта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #13 23 декабря 2011 многое так же завязано на перемены настроений, что произошли после. все взаимосвязано, а как я ранее написал, большинство музыки и слушателей ее сегодня - информация и ее потребители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 24 декабря 2011 многое так же завязано на перемены настроений, что произошли после. все взаимосвязано, а как я ранее написал, большинство музыки и слушателей ее сегодня - информация и ее потребители.ебать, как же ты прав. примерно как хач, рассуждающий о православии Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #15 25 декабря 2011 многое так же завязано на перемены настроений, что произошли после. все взаимосвязано, а как я ранее написал, большинство музыки и слушателей ее сегодня - информация и ее потребители.ебать, как же ты прав. примерно как хач, рассуждающий о православииты хоть смысл понял, недалекий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 25 декабря 2011 музыка в "цифре" же удобней, кликнул-скачал, диск покупать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 25 декабря 2011 и то событие тут не причем, это бы случилось как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 25 декабря 2011 автор наркоман но в общем я согласен кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 25 декабря 2011 многое так же завязано на перемены настроений, что произошли после. все взаимосвязано, а как я ранее написал, большинство музыки и слушателей ее сегодня - информация и ее потребители.ебать, как же ты прав. примерно как хач, рассуждающий о православииты хоть смысл понял, недалекий?все я понял. только вот похуй мне на настроения людей. для меня все осталось по прежнему, хожу в музыкальные магазины, покупаю диски на концертах, ссал на всю электронику и по прежнему довольствуюсь музыкальными ништяками как и 10 лет назад Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение