AApplEE #1 Опубликовано: 23 декабря 2011 Пол страницы реклама, обновите браузер. че делать? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 декабря 2011 айфон хуйня :NYnate: и обнови ты браузер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #3 23 декабря 2011 Нужно просто надеть на айфон презерватив и перевернуть. Мне помогло :NYdance: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 23 декабря 2011 айфон 1 или 2 ок я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5 23 декабря 2011 айфон хуйня :NYnate: и обнови ты браузерхуйня тут сделана, обновляй не обновляй, сылка просто идет на рекламу TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #7 23 декабря 2011 Погугли как прикрутить на свой айфоновский браузер адблокер, должно помочь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8 23 декабря 2011 обнови айфону меня американец, заебешься. мне кажется дело не в этом TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 23 декабря 2011 Были ведь уже темы подобные :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #10 23 декабря 2011 так а нехй на пд сидеть в школе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #11 23 декабря 2011 так а нехй на пд сидеть в школе в вечерней в 3 часа ночи, TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #12 23 декабря 2011 так а нехй на пд сидеть в школе в вечерней в 3 часа ночи,а чо бы и нет :NYtrollface: в 3 часа ночи если ты не дома с субботы на пятницу то ты должен либо бухать либо :NYrickroll: ну а если тебя тянет на пд зайти то это провал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 23 декабря 2011 Я захожу через дельфин, тоже эта ебаная реклама бесит с обновленим ОПЕРЫ блять, которой у меня нет :NYfffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #14 23 декабря 2011 Пол страницы реклама, обновите браузер. че делать?у меня реклама с низу в уголкуты с сафари заходишь?и кстати ,тут мне сосед по комнате подсказываетвинампа на айфоне нет ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #15 23 декабря 2011 Пол страницы реклама, обновите браузер. че делать?у меня реклама с низу в уголкуты с сафари заходишь?и кстати ,тут мне сосед по комнате подсказываетвинампа на айфоне нет ?захожу с оперы последней, винампа нет. с сафари тоже постоянно, перенаправляет хз куда, на библигон TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #18 23 декабря 2011 Нет денег - нет айфона :NYhmm: SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #19 23 декабря 2011 Пол страницы реклама, обновите браузер. че делать?такая же ситуацияебал такую продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #20 24 декабря 2011 Я захожу через дельфин, тоже эта ебаная реклама бесит с обновленим ОПЕРЫ блять, которой у меня нет :NYfffuuu:какой ещё дельфин ? :NYrickroll: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение