Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jmeka

Морф почитает, ответит!

Рекомендованные сообщения

Ну наглость по-моему высшей степени!!  :NYavtorklif: Я про название вьюшки с бловой "Дота2 намного круче HoN". Блова не на один вопрос подобным образом не ответил. Я боюсь уже искать сравнения в его интервью между этими двумя играми. Вроде бы и не заметно (т.к. действительно в интервью много речи идёт как о Доте2, так и о HoNe) но я уверен что на подсознательном уровне у 15-20% просмотревших (в частности школьников) отложилось, что вот якобы проигрок, поигравший в обе игры, полностью отдаёт предпочтения Доте2. Дальше расписывать не буду, от морфа требую смены названия!  :NYsubj:

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

Но это же правда, пускай 15-20% просмотревших (в частности школьников) и думают так  :NYbuba:

Поделиться сообщением

хонерам то лучше будет

потому-что эти 15-20% в частности школьники пойдут в доту2, будут там вести себя, как уебаны. А хонеры не будут тртатить нервы на этих в частности школьников

к чему это нытье, дятел?

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Долбоеб,он сам во вью написал что хон<<<<<дота2

Поделиться сообщением

Но это же правда, пускай 15-20% просмотревших (в частности школьников) и думают так  :NYbuba:

Но, это же неправильно! Мне, например, HoN нравится гораздо больше чем Dota2, т.к. я издалека вижу криволапость  програмистов. У меня HoN на средних настройках отлично идёт, а Dota2 на минималках подлагивает.

Поделиться сообщением

Ты говорил, что забросил доту из-за того, что HoN гораздо удобнее + меньше конкуренции в киберспорте. Что скажешь о HoN, в сравнении с Дота 2?

Я тогда глупость сказал по поводу конкуренции, ведь хонеры оказались ещё теми задротами.А в целом - HoN <<<<< Дота 2

Хонерам не место на пд,питух

Поделиться сообщением

морф НЕЙМ, ему можно :NYnate:

Поделиться сообщением

пес.

в загаловке всегда пишут "ключевую фразу"

Поделиться сообщением

Ну да, отличное сравнение  :NYtrollface:

А это тебе, мой хитиновый  (\_O.o_/)

Поделиться сообщением

Ну наглость по-моему высшей степени!!  :NYavtorklif: Я про название вьюшки с бловой "Дота2 намного круче HoN". Блова не на один вопрос подобным образом не ответил. Я боюсь уже искать сравнения в его интервью между этими двумя играми. Вроде бы и не заметно (т.к. действительно в интервью много речи идёт как о Доте2, так и о HoNe) но я уверен что на подсознательном уровне у 15-20% просмотревших (в частности школьников) отложилось, что вот якобы проигрок, поигравший в обе игры, полностью отдаёт предпочтения Доте2. Дальше расписывать не буду, от морфа требую смены названия!  :NYsubj:

ТЫ БЛЯДЬ ДАУН

????

"

- HoN <<<<< Дота 2

ЭТО ЧТО ТОГДА ?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Мне, например, HoN нравится гораздо больше чем Dota2, т.к. я издалека вижу криволапость  програмистов. У меня HoN на средних настройках отлично идёт, а Dota2 на минималках подлагивает.

Причем здесь криволапость программистов ????

620691601.jpg

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

бля

а разделом то не ошибся

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

[move]flyingburningcat.gif[/move]

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Как назвать подобное сравнение "HoN <<<<< Dota2"?  Мы же не картошку сравниваем  :NYtrollface:  Надо чётко установить главные преимущества одной игры перед другой!

Поделиться сообщением

Как назвать подобное сравнение "HoN <<<<< Dota2"?  Мы же не картошку сравниваем  NYtrollface.gif  Надо чётко установить главные преимущества одной игры перед другой!

лол хуйня

Поделиться сообщением

иди нахуй выблядок  :NYvihui:

морф нейм ему можно все  :NYnate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Ну да, отличное сравнение  NYtrollface.gif

А это тебе, мой хитиновый  (\_O.o_/)

v golos  :NYspydance:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

все дота лайк игры хуйня

Поделиться сообщением

Но, это же неправильно! Мне, например, HoN нравится гораздо больше чем Dota2, т.к. я издалека вижу криволапость  програмистов. У меня HoN на средних настройках отлично идёт, а Dota2 на минималках подлагивает.

ахахх дибил, у хона меньше системки сами по себе.

криволапость програмистов  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...