Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jmeka

Морф почитает, ответит!

Рекомендованные сообщения

Да все эти журналисты либо вот так своими словами обобщают, либо цитируют без контекста.

Поделиться сообщением

Да все эти журналисты либо вот так своими словами обобщают, либо цитируют без контекста.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость agent111

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

очень смешно да тебе?

Поделиться сообщением

ебанутого хонера задели за живое  :vau:

Поделиться сообщением

Кто такой автор? Какого хуя этот нонейм оспаривает решения НЕЙМА МОРФА

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Ну наглость по-моему высшей степени!!  :NYavtorklif: Я про название вьюшки с бловой "Дота2 намного круче HoN". Блова не на один вопрос подобным образом не ответил. Я боюсь уже искать сравнения в его интервью между этими двумя играми. Вроде бы и не заметно (т.к. действительно в интервью много речи идёт как о Доте2, так и о HoNe) но я уверен что на подсознательном уровне у 15-20% просмотревших (в частности школьников) отложилось, что вот якобы проигрок, поигравший в обе игры, полностью отдаёт предпочтения Доте2. Дальше расписывать не буду, от морфа требую смены названия!  :NYsubj:

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

кто ты такой, чтобы что-то требовать?  :NYlol:

Поделиться сообщением

Ты говорил, что забросил доту из-за того, что HoN гораздо удобнее + меньше конкуренции в киберспорте. Что скажешь о HoN, в сравнении с Дота 2?

Я тогда глупость сказал по поводу конкуренции, ведь хонеры оказались ещё теми задротами.А в целом - HoN <<<<< Дота 2

Хонерам не место на пд,питух

Поделиться сообщением

морф НЕЙМ, ему можно :NYnate:

нет, ну я понимаю, миза

но это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Но это же правда, пускай 15-20% просмотревших (в частности школьников) и думают так  :NYbuba:

Но, это же неправильно! Мне, например, HoN нравится гораздо больше чем Dota2, т.к. я издалека вижу криволапость  програмистов. У меня HoN на средних настройках отлично идёт, а Dota2 на минималках подлагивает.

эпик  :NYlol:

Поделиться сообщением

все дота лайк игры хуйня

аналитики в теме :zloy:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну наглость по-моему высшей степени!!  :NYavtorklif: Я про название вьюшки с бловой "Дота2 намного круче HoN". Блова не на один вопрос подобным образом не ответил. Я боюсь уже искать сравнения в его интервью между этими двумя играми. Вроде бы и не заметно (т.к. действительно в интервью много речи идёт как о Доте2, так и о HoNe) но я уверен что на подсознательном уровне у 15-20% просмотревших (в частности школьников) отложилось, что вот якобы проигрок, поигравший в обе игры, полностью отдаёт предпочтения Доте2. Дальше расписывать не буду, от морфа требую смены названия!  :NYsubj:

ты что школьник? тебе какое дело до того что подумают школьники?

автор  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

морф НЕЙМ, ему можно :NYnate:

нет, ну я понимаю, миза

но это

ты не шаришь  :NYsad:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

ты что школьник? тебе какое дело до того что подумают школьники?

автор  :NYavtorklif:

:NY-_-:

Поделиться сообщением

играл в хон, нормально

хуйня офк

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

автор уебан и не умеет читать

хон говно для долбаёбов

морф уебан непонятно откуда вылезший

Поделиться сообщением