bugagashi #41 30 августа 2009 а может в фндреграунд? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #42 30 августа 2009 в Most Wanted отлично играется через pLAN.exe Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #43 30 августа 2009 big rigs , need for russia , Lada racing club :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #44 30 августа 2009 Flatout2 С радостью бы погонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #45 30 августа 2009 Халтуришь пис. Ты же этого хуёвого ебантяя банил на 5 дней, а он уже может писать. Хотя даже 3 дня не прошло. Ебанат, меня сначала на пару недель, потом на месяц, потом хз что, просто так зашёл прочитать, смотрю - хуёвый, аж настроение поднялось! Ток жаль, теперь профиль не могу редактировать, и топики создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #46 30 августа 2009 Халтуришь пис. Ты же этого хуёвого ебантяя банил на 5 дней, а он уже может писать. Хотя даже 3 дня не прошло. Ебанат, меня сначала на пару недель, потом на месяц, потом хз что, просто так зашёл прочитать, смотрю - хуёвый, аж настроение поднялось! Ток жаль, теперь профиль не могу редактировать, и топики создавать. О, тогда надо чтобы тебе админы в подпись запихнули "Я АГРЕССИВНЫЙ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #47 30 августа 2009 Халтуришь пис. Ты же этого хуёвого ебантяя банил на 5 дней, а он уже может писать. Хотя даже 3 дня не прошло. Ебанат, меня сначала на пару недель, потом на месяц, потом хз что, просто так зашёл прочитать, смотрю - хуёвый, аж настроение поднялось! Ток жаль, теперь профиль не могу редактировать, и топики создавать. О, тогда надо чтобы тебе админы в подпись запихнули "Я АГРЕССИВНЫЙ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС". Я давно заметил, что ты ничего не можешь придумать про меня кроме как Школьник и ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС, и то, вторую мега-шутку спиздил у Лио- Вывод: ты хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #48 30 августа 2009 big rigs , need for russia , Lada racing club :metal: Особенно последнее ебет Топ 10 гонок мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #49 30 августа 2009 Халтуришь пис. Ты же этого хуёвого ебантяя банил на 5 дней, а он уже может писать. Хотя даже 3 дня не прошло. Ебанат, меня сначала на пару недель, потом на месяц, потом хз что, просто так зашёл прочитать, смотрю - хуёвый, аж настроение поднялось! Ток жаль, теперь профиль не могу редактировать, и топики создавать. О, тогда надо чтобы тебе админы в подпись запихнули "Я АГРЕССИВНЫЙ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС". Я давно заметил, что ты ничего не можешь придумать про меня кроме как Школьник и ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС, и то, вторую мега-шутку спиздил у Лио- Вывод: ты хуйня. а про дыню и шойтана он у хб спиздил :x Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 30 августа 2009 Халтуришь пис. Ты же этого хуёвого ебантяя банил на 5 дней, а он уже может писать. Хотя даже 3 дня не прошло. Ебанат, меня сначала на пару недель, потом на месяц, потом хз что, просто так зашёл прочитать, смотрю - хуёвый, аж настроение поднялось! Ток жаль, теперь профиль не могу редактировать, и топики создавать. О, тогда надо чтобы тебе админы в подпись запихнули "Я АГРЕССИВНЫЙ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС". Я давно заметил, что ты ничего не можешь придумать про меня кроме как Школьник и ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС, и то, вторую мега-шутку спиздил у Лио- Вывод: ты хуйня. а про дыню и шойтана он у хб спиздил :x Какой-то он непалевный говнюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #51 30 августа 2009 Долбаёб. "Спиздил" и "написал правду" - разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 30 августа 2009 Долбаёб. "Спиздил" и "написал правду" - разные вещи. Хуёвая отмазка! Смерись с тем, что ты посредственность, и тебе не дано сгенерировать хоть что-нибудь оригинальное.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #53 30 августа 2009 го играть в что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 30 августа 2009 поиграли с сухарем в грид слишком задротская так что либо нфс, либо флетаут Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 30 августа 2009 :vau: :vau: :vau: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #59 31 августа 2009 ебаште в трак манию Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #60 31 августа 2009 Carmageddon 2 THE BEST Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение