devianse #41 24 декабря 2011 Захожу я в 5 утра в таверну , а тут ЭТО. :NYhmm:ну а нахуй в 5 УТРА ВООБЩЕ ЗА КОМП САДИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #42 24 декабря 2011 спал 3 часа в выходнойпиздец.нужно идти на свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #43 24 декабря 2011 в соревнованиях по плаванию электрик петров замкнул тройку призеров Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #44 24 декабря 2011 пиздец :NYpray: :NYpray: :NYpray: fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #45 24 декабря 2011 Два куба снотворного этому стихоплету... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #46 24 декабря 2011 в окно влетая как драконебло закутано в картоня ниндзя падший,жалкий вороня как ведро,картошкой полонборец с нечистыми шкафамис морями,реками,прудамия гордый как отцовский пёспинаю девочек до слёз!пишу стихи в начале маядрочу чилен трусов не снимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #47 24 декабря 2011 :NYtrollface:СУКА ХУЛИ Я НЕ ИДУ СПАТЬ?ПИЗДЕЦ ЧИТАЮ И СМОТРБ КАКУЕ-ТО ХУЕТУ :NYfffuuu:сейм :NYlol: внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #48 24 декабря 2011 Это не смешно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #49 24 декабря 2011 СУКА ХУЛИ Я НЕ ИДУ СПАТЬ?ПИЗДЕЦ ЧИТАЮ И СМОТРБ КАКУЕ-ТО ХУЕТУ :NYfffuuu:сейм :NYlol:уже 2 часа пытаюсь уйти. не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 24 декабря 2011 Если у тебя в детстве не было велосипеда, а когда вырос - то ты купил себе бентли, то у тебя по прежнему не было в детстве велосипеда :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #52 24 декабря 2011 ахха что за чудо стих! просто скопировал и даже на телефон скинул :NYlol: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #53 24 декабря 2011 Новогоднее ПД. Ебанулись чтоли все. :NYpalevo: куда не глянь - везде поэты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #54 26 декабря 2011 Я кончил. Читаем первый пост ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #55 27 декабря 2011 Садись 5 Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение