mafiooooozi #83 9 января 2012 шутка про варлока уже была? :NYxd: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #84 13 января 2012 инвайт плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #85 13 января 2012 инвайт плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз [/size] идиииииии нааахуууй Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #86 13 января 2012 инвайт плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз [/size] ник сука еще крадет Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #88 15 января 2012 3на3 :NYavtorklif: Они что там вообще уже ебанулись нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #90 15 января 2012 и зачем? for fun :NYnate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #93 15 января 2012 лучше матчмейкинг пусть до ума доведут а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquasinger #94 15 января 2012 и зачем? for fun :NYnate: пускай сначала 5х5 доведут до нормального состояния, а потом уже буду пробовал добавлять что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #95 16 января 2012 и зачем? for fun :NYnate: пускай сначала 5х5 доведут до нормального состояния, а потом уже буду пробовал добавлять что-то новое this А вообще - кому нужна 3х3? Ни в одной дота-лайк ж вроде не катит, не? Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #96 16 января 2012 инвайт плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз [/size] не ну тут всё решается семью днями :NYrickroll: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #97 16 января 2012 Как в хоне же, там тоже такая есть с двумя лайнами, casual называется :NYbayan: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #98 16 января 2012 убью валв если введут задушу в колыбели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение