Fiend.Jackson #101 16 января 2012 будет интересно пофаниться Хули орать "говно" не пойму, как будто это кому то помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #102 18 января 2012 играю 1х5 ну вы поняли как :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #103 18 января 2012 Заметьте, не нравится только киллинг спри и ноубадям ну и Соклу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonLighting #105 18 января 2012 а чем плохо то 3х3???? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #106 18 января 2012 поживем, увидем БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #109 19 января 2012 warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #110 19 января 2012 доте давно нужны интересные изменения. Не вижу ничего плохого в других картах или, например, добавлении второго босса, в 3 раза более сильного чем Рошан) Дота почти никогда не изменялась серьезно, с Дотой 2 может придти время перемен :) я только за! Не думаю, что геймплей сильно пострадает. Дело лишь дело привычки. Изменения, которых не видовала дота на ВК3, по-любому нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d4k.Bainne #111 20 января 2012 доте давно нужны интересные изменения. Не вижу ничего плохого в других картах или, например, добавлении второго босса, в 3 раза более сильного чем Рошан) Дота почти никогда не изменялась серьезно, с Дотой 2 может придти время перемен :) я только за! Не думаю, что геймплей сильно пострадает. Дело лишь дело привычки. Изменения, которых не видовала дота на ВК3, по-любому нужны! Даешь арт в три раза сильнее рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #113 20 января 2012 варлок в 3 на 3 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticMordatik #114 20 января 2012 НУ И ВАРЛОК В 3Х3 КОНЕЧНО ЖЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #116 22 января 2012 только 5х5, в 3х3 прийдется варлока пикать :( Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #117 22 января 2012 warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock warlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlockwarlock Мне кажется я понял твой тонкий намёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #118 22 января 2012 главное, что варлока уже добавили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #119 23 января 2012 думаю валв в доту2 добавят не только это, дотерчики частенько рубились в клевые ТДшки и т.п. Думаю все это мы увидим во втором дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #120 23 января 2012 доте давно нужны интересные изменения. Не вижу ничего плохого в других картах или, например, добавлении второго босса, в 3 раза более сильного чем Рошан) Дота почти никогда не изменялась серьезно, с Дотой 2 может придти время перемен :) я только за! Не думаю, что геймплей сильно пострадает. Дело лишь дело привычки. Изменения, которых не видовала дота на ВК3, по-любому нужны! 3 года спустя: oh god,why? а и да дело - это дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение