St0rm #121 24 декабря 2011 зтимк, у овец пизда похожа на женскую?это общеизвестный факт :NYnate:да ладно, я вот не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #122 24 декабря 2011 интересно зтимк бреет спину :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #123 24 декабря 2011 начали с растления малолеток закончили пиздой овец :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #124 24 декабря 2011 задетектил пидрбира :NY._.: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #125 24 декабря 2011 По малолетке конкретно, цепляли нас за конфетки, Когда закончились слезы, я понял - выросли детки, Через терние к звездам все ломанулись вперед, А я услышал слова мамы, говорящей мне:" Стоп! Остановись, тебя затащат - это игра, Остановись пока не поздно! Слышишь меня!?" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #126 24 декабря 2011 мне 18 ей 15 все шикарно :NY^^: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #127 24 декабря 2011 предпочитаю 18 летних т.к. они больше всего хотят ебаться ,а не ебать мозги как делают это девушки постарше :NYnate:кто тебе такое сказал, придурок :NYlol: :NYlol:и как ты отличишь восемнадцатилетнюю от 16 летней, и 20 летней :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #128 24 декабря 2011 Сколько до 16 лет ей осталось? Ведь можно мутить если адекватная, а уж когда стукнет 16 то ты знаешь что делать. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #129 24 декабря 2011 Трахнул 1 раз по пьяни 15-ти летнюю она была девственницей офк. Как попробовала первый раз прыгнуть на конец стала первой блядью на весь технарь :NYpalevojein: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #130 24 декабря 2011 мне 18 ей 15 все шикарно :NY^^:смотри до детсада не дойди :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 24 декабря 2011 интересно зтимк бреет спину :NYhmm: с чего ты взял, что у меня там волосы? :NYlol: везде дохуя, но спина то на то и спина, что волос на ней нет :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #132 24 декабря 2011 Малолетки канают, когда ты сам малолетка. При таких раскладах уровень ответственности сравним игре в песочнице. А, когда ты будучи взрослым мужиком ебешь ребенка, то здесь уже надо 10 раз подумать о возможных побочных эффектах.хмммты наверное давно не видел теперешних "малолеток"и сравнивать их с ребенком.... ну глупо что ли. Физиологический возраст 15летних щас явно не 15 лет. Я бы объединил их в категорию 15-19 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #133 24 декабря 2011 Трахнул 1 раз по пьяни 15-ти летнюю она была девственницей офк. Как попробовала первый раз прыгнуть на конец стала первой блядью на весь технарь :NYpalevojein:бедная девочка :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #135 24 декабря 2011 Ничего не делал бы. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #137 24 декабря 2011 на клыка ей дай :NYnate: а пельмень и туза лучше не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #138 24 декабря 2011 мне 18 ей 15 все шикарно :NY^^:смотри до детсада не дойди :NYavtorklif: иди нахуй простоона в жизни разбирается получше всех моих знакомых ровесницахуенно одевается, следит за собой, вкусно готовит, да еще и ну ты понял :NYvihui: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 24 декабря 2011 а на центре иномаркитут идет вечерний съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #140 24 декабря 2011 фоточки будут? hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение