Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

selfIndulgence

Даешь Блонда в стримеры Китайской ДотаСцены

Рекомендованные сообщения

Все таки человек проделывает не малую работу, даже иногда удивляюсь как ему не лень смотреть это китайское видео с говно качеством и еще видеть цифры  той же голды например )  игру понимает, да и потом хорошо знаком с китайской дотой больше 95% юзеров пд, почему бы не дать шанс силой юзеров ПД проголосовав за блонда, может поможет )

поскольку не имею возможности запилить голосовалку на продоте

ЗАПИЛИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ )

то что он кортавый хуйня  :NYsosew:

я думаю свою аудиторию он спокойно набирает...

added

hidden

ну школьники как всегда засрали тред )

смысл темы был в том чтобы Блонд имел возможность стримы вешать ну или вешались его стримы на ПД тв, ибо как ни крути его стримы народ набирают, а косяки - ну у кого косяков не бывает, а кто тут говорил, что китай ХУТАЙ.. ну как бы еще ни одна команда приезжавшая в Китай из Европы не смогла выиграть их ЛАН, так что о какой переоценке идет речь? в то время как китайцы приезжая на ЕСВЦ по первой дотке выигрывали его, не то что бы я был фанатом китайской доты, но все же ..

ВЕДЬ БЛЯТЬ АРТИ СШ стримит на пдТВ ()_() а это 

Поделиться сообщением

!sup

Поделиться сообщением

ОН КОРТЫВАЙ.НЕ ПОХУЙ.ОБСУЖДАЕМ. :NYnate:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

мастер скриптов хочет кагтавого стгимега

нахуй нужно :NYdunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Джус почитает - ответит

Поделиться сообщением

Блонду картавого

в голос  :NYlol:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Блонду картавого

:NYlol:

кстати в пптв нормально видны циферки, он просто рестримит в неочень качестве

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

похуй :NYnate:

Поделиться сообщением

пускай делай рестрим, но молчит  :NYnate:

Поделиться сообщением

мастер скриптов хочет кагтавого стгимега

нахуй нужно :NYdunno:

:NYtrollface:   

Поделиться сообщением

пускай делай рестрим, но молчит  :NYnate:

ШТОБЛЯ? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

норм парень, лучше бестадмина :)

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

нет

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ты что конкретно предлагаешь то?

на стиле :tusila-zavodila:

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

тут нельзя оскорблять стримеров?

я просто не в курсе

если нельзя то ладно.

ну я просто увидел два слова

даёшь и блонд

рядом

я оставлю это в оффтопе на всякий.

спасибо.

даёшь БЛОНДУ в рот :NYdunno:

Поделиться сообщением

Блонд норм пацик

Поделиться сообщением

Понимает китайскую доту? Да все что он знает и говорит все это обсуждалось на продоте в той или иной степени. Никакой харизмы, поставленного голоса и ваще нихуя у него же нет :NYavtorklif: Да само понятие "китайская дота" переоценено пиздец как, нахуй кому нужна китайская дота с ее говностримами. Посмотрел стрим Блонда EG vs кого-то не помню. Выглядело примерно так. Перед игрой - "Китайцы не контятся!", во время игры, EG тащят - "Бля вот это пуш, европейская дота на что-то способна", EG проиграли - "Я же говорил китайцы не контятся, тут без шансов" :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...