Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

selfIndulgence

Даешь Блонда в стримеры Китайской ДотаСцены

Рекомендованные сообщения

дк разваливаются

имхо это очевидно

отсюда и такое количество фейлов (дичайшее просто)

мб...

Поделиться сообщением

смотрел сегодня первый раз стрим блонда  DK - LDG , чтож - непонравилось , то что он сворачивает стрим , чтобы чето написать на форуме комуто , затем разворачивает , а там дабл килл клокверк на цмке+слардар , что как хз. То , что кортавит - это похуй какбе, ничего страшного. + очень плохо видит замес , и орет во время замеса , ВОТ ЭТО ВРЫВ ШЕЙКЕРА , ВОТ ЭТОВРЫВ ШЕЙКЕРА .

да там игра наискучнейшая просто наглухо , с жесткими фейлами , где апарат на 0 минуте идет на топ руну в соло подбирать ее , офк отдает фб , ес дает стандартную фиссуру , отрезая аа и все . он кончает от фиссуры , хотя можно было бы просто сказать что аппарата неаккурано сыграл , и ес сделал то , что от него требовалось . бтв - так отдать фб может только долбоеб , который на 100 процентов уверен , что на топе будет соло некролайт , и он не пойдет чекать руну. хз непонимаю я эту доту китайскую , то там реально наипиздатейшие игры , то вот это топ1 вс топ3 , и сразу же игра с такого фейла начинается . дальше офк появляются блинки на панде и есе , DK - вообще не должны были к ним суваться и темболее драться 5х5 , но нет же , дк похуй , они идут с 1 станом ( недостаном аля шакли вр ) , нападать сзади на лгд , их палят , ес ( красава кстати евейдит ганг ) дает фиссуру , туда влетает панда блинк , клэп , раскладывается , -5 . на что там надеялись ДК , только господу богу известно,дальше уже по накатанной в каждом замесе был размен 0 в 5 , и БЛонд кончал от врыва еса в пацанов , которым видимо уже было похуй на игру , потому что накидываться кучей впятером на слардара , привязанного к дереву , когда в экране от них стоит шейкер с дагером могут только те , кому похуй на игру , либо анскиллы , а это топ1 и топ3  :NYdunno:  . им нужно было играть соверщенно по другому вс панды , не буду объяснять как , нехочу ) короче игра унылая была , в конце я уснул )

непонравилось.

DK анскиллы  :NYlol: кто же тогда нави  :NYopasnoste:

всеже они въебали все замесы 0 в 5 , причем до замеса , я знал что так и будет ) какими не были бы игроки , они не боги , возводить китай в культ - просто удел дегенератов

это была неудачная игра вот и все

хотя смотреть того же пгг , или пиздатый пабчик гораздо интереснее чем китайские турнирные игры ( для меня офк )

а я думал, ты не подвергнешься влиянию толпы

такие игры как сеггодня, на самом деле, редкость

китай давно уже не играет в фарм/туртлинг

80% игр - это нонстоп ганги и пуш

конечно, попадаются и не самые удачные в этом плане

ну и тут нельзя не отдать должное европе - ведь фурион и баланар вошли в пулл именно после интернешнла, где всем стала очевидна его имбовость

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Сделайте Блонду статус "Картавый юзер" с китайскими флагами.

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

Сделайте Блонду статус "Картавый юзер" с китайскими флагами.

а давай Тебе сделаем татуировку ХУЯ на все лицо?

Поделиться сообщением

• Создать...