mYjuk #1 Опубликовано: 8 декабря 2007 Каждую вторую игру вылетаю при игре в батл нете, пишет разрыв соединения, хотя с самим батл.нетом коннект есть, я остаюсь на канале и вижу что пишут в чате, выкидывает только из текущей игры. Так на каждом серваке пробовал играть, на европе, америке, на местном серваке в локалке, всё равно вылетаю практически в каждой игре. В других клиентах всё заебись, хамачи, ггц, даже по обычной локале вообще не вылетаю практически никогда, бывает 1\9999999999999 вылечу, да и то если хост хуёвый. Подскажите как пофиксить такую хуйню плз. мб у кого-то также было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKAKA-400050 #2 8 декабря 2007 Не используй мап хак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #3 9 декабря 2007 не использую и ниразу не использовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 9 декабря 2007 батл нет хуйня, повод забить на негО) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #7 9 декабря 2007 какой у тебя инет? ADSL по сабжу мне как-то кто-то объяснял как это пофиксить когда я только начинал на ггц играть, типа там в нате порты расшарить и тд и тп, но я хуй забил так как срал на этот батл нет, тогда играл по ггц, и пропустил всё мимо ушей. сейчас нужен стал батл и хз как это пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceBoris #9 9 декабря 2007 ЗЫ. был тот же трабл, как выяснилось провайдер рубил какието порты в течение дня. ^-^ т.к. выделенного ИП у меня нет, а на ггц дрочить эксп лень, играю 4fun в бнете ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 9 декабря 2007 ЗЫ. был тот же трабл, как выяснилось провайдер рубил какието порты в течение дня. ^-^ т.к. выделенного ИП у меня нет, а на ггц дрочить эксп лень, играю 4fun в бнете ~_~ поподробней можно какие порты он рубил в течение дня. и пофиксил ли ты сейчас это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceBoris #11 9 декабря 2007 ну нащет портов спрошу, но трабл был всего 1 день, когда они в серверной чето химичили... Искали барана в локалке, который засирал канал. Уже третий день все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #12 10 декабря 2007 ЗЫ. был тот же трабл, как выяснилось провайдер рубил какието порты в течение дня. ^-^ т.к. выделенного ИП у меня нет, а на ггц дрочить эксп лень, играю 4fun в бнете ~_~ поподробней можно какие порты он рубил в течение дня. и пофиксил ли ты сейчас это? пофиксить дав по еблету провайдеру. или звякнуть и обматерить мол чё за йухня у меня творица,чините нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 10 декабря 2007 бтв где скачать мапхак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #14 10 декабря 2007 у меня есть Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceBoris #15 10 декабря 2007 ЗЫ. был тот же трабл, как выяснилось провайдер рубил какието порты в течение дня. ^-^ т.к. выделенного ИП у меня нет, а на ггц дрочить эксп лень, играю 4fun в бнете ~_~ поподробней можно какие порты он рубил в течение дня. и пофиксил ли ты сейчас это? пофиксить дав по еблету провайдеру. или звякнуть и обматерить мол чё за йухня у меня творица,чините нах. прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #16 10 декабря 2007 ЗЫ. был тот же трабл, как выяснилось провайдер рубил какието порты в течение дня. ^-^ т.к. выделенного ИП у меня нет, а на ггц дрочить эксп лень, играю 4fun в бнете ~_~ поподробней можно какие порты он рубил в течение дня. и пофиксил ли ты сейчас это? пофиксить дав по еблету провайдеру. или звякнуть и обматерить мол чё за йухня у меня творица,чините нах. кок если бы у меня дисконнекты везде это ещё можно подумать было на провайдера, но проблема у меня именно с батл нетом, тут что-то специфическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceBoris #17 10 декабря 2007 Если на компе нет файрволлов и т.п. куеты - трабл 100% провайдерский. Варик использует свои порты :/ чето ети сцуки молчат нащет портов бтв... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #18 12 декабря 2007 ЗЫ. был тот же трабл, как выяснилось провайдер рубил какието порты в течение дня. ^-^ т.к. выделенного ИП у меня нет, а на ггц дрочить эксп лень, играю 4fun в бнете ~_~ поподробней можно какие порты он рубил в течение дня. и пофиксил ли ты сейчас это? пофиксить дав по еблету провайдеру. или звякнуть и обматерить мол чё за йухня у меня творица,чините нах. кок если бы у меня дисконнекты везде это ещё можно подумать было на провайдера, но проблема у меня именно с батл нетом, тут что-то специфическое посмотри на свой модем,может быть у тебя там проводки отошли какие нить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Davis #19 12 декабря 2007 попингуй батл,если часто теряются пакеты,то это провайдер гонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #20 12 декабря 2007 какой у него айпи не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение