Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mYjuk

Зе ботл.нет

Рекомендованные сообщения

Каждую вторую игру вылетаю при игре в батл нете, пишет разрыв соединения, хотя с самим батл.нетом коннект есть, я остаюсь на канале и вижу что пишут в чате, выкидывает только из текущей игры. Так на каждом серваке пробовал играть, на европе, америке, на местном серваке в локалке, всё равно вылетаю практически в каждой игре.

В других клиентах всё заебись, хамачи, ггц, даже по обычной локале вообще не вылетаю практически никогда, бывает 1\9999999999999 вылечу, да и то если хост хуёвый.

Подскажите как пофиксить такую хуйню плз. мб у кого-то также было

:spy:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

не использую и ниразу не использовал

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

какой у тебя инет?

ADSL

по сабжу мне как-то кто-то объяснял как это пофиксить когда я только начинал на ггц играть, типа там в нате порты расшарить и тд и тп, но я хуй забил так как срал на этот батл нет, тогда играл по ггц, и пропустил всё мимо ушей. сейчас нужен стал батл и хз как это пофиксить

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

ЗЫ. был тот же трабл, как выяснилось провайдер рубил какието порты в течение дня. ^-^ т.к. выделенного ИП у меня нет, а на ггц дрочить эксп лень, играю 4fun в бнете ~_~

Поделиться сообщением

ЗЫ. был тот же трабл, как выяснилось провайдер рубил какието порты в течение дня. ^-^ т.к. выделенного ИП у меня нет, а на ггц дрочить эксп лень, играю 4fun в бнете ~_~

поподробней можно какие порты он рубил в течение дня. и пофиксил ли ты сейчас это?

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

ну нащет портов спрошу, но трабл был всего 1 день, когда они в серверной чето химичили... Искали барана в локалке, который засирал канал. Уже третий день все в порядке.

Поделиться сообщением

поподробней можно какие порты он рубил в течение дня. и пофиксил ли ты сейчас это?

пофиксить дав по еблету провайдеру.

или звякнуть и обматерить мол чё за йухня у меня творица,чините нах.

Поделиться сообщением

у меня есть  :yazik:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

прав.

Поделиться сообщением

кок если бы у меня дисконнекты везде это ещё можно подумать было на провайдера, но проблема у меня именно с батл нетом, тут что-то специфическое

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Если на компе нет файрволлов и т.п. куеты  - трабл 100% провайдерский. Варик использует свои порты :/ чето ети сцуки молчат нащет портов бтв... ((

Поделиться сообщением

кок если бы у меня дисконнекты везде это ещё можно подумать было на провайдера, но проблема у меня именно с батл нетом, тут что-то специфическое

посмотри на свой модем,может быть у тебя там проводки отошли какие нить :)

Поделиться сообщением

Гость Davis

попингуй батл,если часто теряются пакеты,то это провайдер гонит.

Поделиться сообщением

какой у  него айпи не подскажешь?

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...