WindBOJIK #182 25 декабря 2011 у меня хуй до раковины не достанет, разве что фонтаном ссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #183 25 декабря 2011 только долбоебы этим заниматься могут :NYfie: Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #184 25 декабря 2011 Это удобно. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #185 25 декабря 2011 НЕ ССУ В РАКОВИНУКОНЧАЮ ТУДА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #186 25 декабря 2011 ссу в ванну когда туалет занят профит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #188 25 декабря 2011 ссу в раковину всегда,от раковины уже тошнит и да,я даже когда маленький был,ссался не в кровать а в раковину :NYyes: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #189 25 декабря 2011 ссу в раковину всегда,от раковины уже тошнит и да,я даже когда маленький был,ссался не в кровать а в раковину :NYyes: В детстве спал в раковине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #192 25 декабря 2011 ссу в раковину всегда,от раковины уже тошнит и да,я даже когда маленький был,ссался не в кровать а в раковину :NYyes: В детстве спал в раковине а кто-то, до тебя, в нее ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #193 25 декабря 2011 ссу в раковину всегда,от раковины уже тошнит и да,я даже когда маленький был,ссался не в кровать а в раковину :NYyes: В детстве спал в раковине зато не надо было в туалет бегать :NYnate: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #194 25 декабря 2011 потому что я могу туда сцать в отличии от другого пола :NYnate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #195 25 декабря 2011 а почему автор интересуется таким вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #197 25 декабря 2011 а почему автор интересуется таким вопросом?потому что ты ебучий анимешник вроде :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #198 25 декабря 2011 ссу в раковину всегда,от раковины уже тошнит и да,я даже когда маленький был,ссался не в кровать а в раковину :NYyes: В детстве спал в раковине а кто-то, до тебя, в нее ссал ссал туда до,после и во время того когда он там спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #199 25 декабря 2011 в пятницу пошли компашкой к подруге, она заняла толчок, итог 5 почанов поссали ей в ванну. ну а в общем это ебаный стыд , ибов моче амиак, он воняет, и остается в малых количествах на ванне , и уж тем более на умывальнике .Отсюда и вывод, все кто ссут себе в умывальник прошли курс уринотерапии.так из раковины же никто не пьетпары аммиака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #200 25 декабря 2011 а почему автор интересуется таким вопросом?потому что ты ебучий анимешник вроде :NYhmm: логичный ответ, хотя и так ясно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение